#4991  (Permalink
Alt 30.03.2015, 16:11
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.376
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Wieso umgeklemmt? Da wird sicher die gesamte Linecard gewechselt wurden sein.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.01] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
Mit Zitat antworten
  #4992  (Permalink
Alt 30.03.2015, 16:20
kurt19 kurt19 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.03.2015
Beiträge: 164
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: VDSL 25
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Ein POR für etwa 15 Minuten wäre wohl sicher nicht verkehrt.
Haben sich denn Leitungswerte oder Spektrum verändert?
Mit Zitat antworten
  #4993  (Permalink
Alt 30.03.2015, 16:31
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 4.611
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
Wieso umgeklemmt? Da wird sicher die gesamte Linecard gewechselt wurden sein.
Das wurde, hab ich schon erwähnt, wohl im Januar gemacht. Jedenfalls werkelte damals einer 5 Stunden oder etwas mehr am Kasten. Heute war einer gerade mal 10 Minuten dran. Also die wechsel von 11.5.3 auf 164.37

Ja, z.b. Latenz von 8 down und 7 Up auf 8 Down und 4 Up
Mit Zitat antworten
  #4994  (Permalink
Alt 30.03.2015, 16:32
ThoRo ThoRo ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.02.2006
Beiträge: 1.776
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von IT-Alexander Beitrag anzeigen
Die 7390 hat nun mal nicht das allerbeste Modem eingebaut.
Das Modem der 7930 schafft VDSL 100 gerade noch so, aber die Box raucht regelmäßig ab, wenn man dann mal etwas mehr Traffic/Geräte im WLan hat - dafür fehlt der 7930 dann einfach die Prozessorleistung....
__________________

Mit Zitat antworten
  #4995  (Permalink
Alt 30.03.2015, 18:53
hozi hozi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2015
Ort: Unkel
Beiträge: 14
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: 100000
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Bitte nichts weiter unternehmen, Anfrage hab ich heute intern gestellt wg. dem Vectoring.
Konntest Du schon was in Erfahrung bringen?
Mit Zitat antworten
  #4996  (Permalink
Alt 30.03.2015, 19:37
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.392
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Dauert leider noch ein wenig.
Mit Zitat antworten
  #4997  (Permalink
Alt 30.03.2015, 19:44
froeschi62 froeschi62 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2006
Ort: Mainz
Beiträge: 586
Provider: Telekom
Bandbreite: 250000
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
Das wurde, hab ich schon erwähnt, wohl im Januar gemacht. Jedenfalls werkelte damals einer 5 Stunden oder etwas mehr am Kasten. Heute war einer gerade mal 10 Minuten dran. Also die wechsel von 11.5.3 auf 164.37

Ja, z.b. Latenz von 8 down und 7 Up auf 8 Down und 4 Up
Bei mir:

DSL-Informationen

Aktuelle Datenrate 51390 kbit/s (Empfangsrichtung) 10048 kbit/s (Senderichtung) Leitungsdämpfung 10 dB (Empfangsrichtung) 10 dB (Senderichtung) Störabstandsmarge 25 dB (Empfangsrichtung) 16 dB (Senderichtung) DSL-Version 1.100.132.8 DSL-Zustand aktiv seit 04:10:46:03 DSL-Vermittlungsstelle Infineon 11.5.3

DSL-Informationen

Aktuelle Datenrate 51390 kbit/s (Empfangsrichtung) 10047 kbit/s (Senderichtung) Leitungsdämpfung 10 dB (Empfangsrichtung) 9 dB (Senderichtung) Störabstandsmarge 24 dB (Empfangsrichtung) 20 dB (Senderichtung) DSL-Version 1.100.132.8 DSL-Zustand aktiv seit 02:12:04:00 DSL-Vermittlungsstelle Broadcom 164.37
Viele Grüße
Dietmar
__________________
Online mit SuperVectoring 250 /Fritzbox 7590 /Adtran Broadcom 192.85
Mit Zitat antworten
  #4998  (Permalink
Alt 30.03.2015, 19:47
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.376
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Habe jetzt keine wissenschaftlichen Untersuchungen zu dem Thema aber die Broadcom scheint auch schon ohne Vectoring im Upload eine bessere Performance zu zeigen.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.01] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
Mit Zitat antworten
  #4999  (Permalink
Alt 30.03.2015, 19:50
Benutzerbild von d-n3tic
d-n3tic d-n3tic ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.10.2003
Ort: Stadt Oldenburg
Beiträge: 688
Provider: T-Com
Bandbreite: 50/10
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Was ist da jetzt an der Broadcom 164.37 anders/besonders? Ich war jetzt seit 5 Jahren bei Kabel DE, daher entschuldigt wenns ne dumme Frage war
__________________
12.01.2015 + VDSL 50
Mit Zitat antworten
  #5000  (Permalink
Alt 30.03.2015, 20:33
Benutzerbild von Lebedev
Lebedev Lebedev ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2014
Beiträge: 1.714
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Hat sich eigentlich schon was bei Infineon (Linecards) zum Thema Vectoring ergeben?
__________________
Internet: Telekom MagentaZuhause L
MSAN: Alcatel-Lucent 7330 ISAM FTTN (ANSI) - Broadcom 177.161 Linecard - jetzt am BNG! (Juniper MX960)
Router: FRITZ!Box WLAN 3370 - HWSubRevision 5 - FritzOS 6.54
Handy: Samsung Galaxy S7 - Telekom MagentaMobil XS Friends
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
g.inp, g.vector, glasfaser, super vectoring, telekom, vdsl 50, vdsl100, vectoring, vvdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 4) fumpi VDSL und Glasfaser 799 22.07.2014 18:08
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 3) loox720 VDSL und Glasfaser 995 31.05.2014 21:45
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) A1B2C3D4 VDSL und Glasfaser 596 18.04.2014 14:03
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony VDSL und Glasfaser 398 11.10.2013 10:11
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:48 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.