#31  (Permalink
Alt 05.12.2017, 18:34
raku raku ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2016
Ort: Bottrop
Beiträge: 112
Standard AW: Legt UM neuerdings die Leitung bis zum HüP als Glasfaser (FTTB)?

Zitat:
Zitat von Motobear Beitrag anzeigen
Qutasch, in den Hüp geht kein Coax rein, sondern eine Glasfaser.
Bin technisch da nicht bewandert, aber den Unterschied von Glasfaser und Koaxialkabel kenne ich!
Nein.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vodafon legt Glasfaser an E Plus Sendemast eloboy UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 1 09.04.2016 15:58
Welche Fritzbox für Netcologne Glasfaser FTTB jamjam VDSL und Glasfaser 10 02.11.2008 12:39
Was kostet es wenn der Techniker die Leitung legt? katoba Anbieter für Internet via Kabel 5 29.04.2007 17:16
MX Leitung = Glasfaser = ARGH!! monxx Sonstige Anbieter 8 20.01.2004 14:46
Leitung Kupfer/Glasfaser? Grobi Festnetz: Anbieter und deren Tarife 1 29.03.2002 02:43


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:43 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.