#1  (Permalink
Alt 04.02.2014, 18:35
Pascal_87 Pascal_87 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.02.2014
Beiträge: 1
Standard Teamspeakserver mit 1 IP Adresse?

Hallo alle zusammen,

ich möchte auf meinem VServer zwei Teamspeakserver laufen lassen, benötige ich dann dafür eine weitere IP Adresse oder gibt es eine Möglichkeit beide auf einer IP Adresse laufen zu lassen?

Danke für eure Antworten im Vorraus!
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 04.02.2014, 20:02
Benutzerbild von Meester Proper
Meester Proper Meester Proper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2007
Beiträge: 6.199
Standard AW: Teamspeakserver mit 1 IP Adresse?

Es gibt beide Möglichkeiten: Entweder lässt du dir eine weitere IP-Adresse von deinem Hoster zuweisen oder du startest den zweiten (virtuellen) Server auf einem anderen Port.
__________________
Zitat:
Consumers have only limited interest in NGA at present – incremental willingness to pay (WTP) for ultra-fast broadband is at most only about € 5 per month, which is nowhere near enough to fund the initial investment needed in most parts of the national territory.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 05.02.2014, 14:16
KlausKlausi KlausKlausi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2003
Ort: nördl. Niedersachsen
Beiträge: 3.319
Bandbreite: Kabel 100M
Standard AW: Teamspeakserver mit 1 IP Adresse?

Ein anderer IP Port ist die einfachste Möglichkeit.
So machen das ja auch kommerzielle Anbieter. Viele TS Server auf einer IP mit unterschiedlichen IP Ports.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 06.02.2014, 20:53
MariusM2 MariusM2 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.01.2014
Beiträge: 6
Standard AW: Teamspeakserver mit 1 IP Adresse?

Hallo Pascal,

schau dir mal diesen Thread an, da findest du die Antwort, die du suchst,
falls du weitere Fragen hast, da wird dir sehr schnell geholfen.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
T-DSL mit fester IP Adresse? DreadMorgan Sonstige Anbieter 2 30.08.2004 20:31
IP-Adresse anhand der MAC Adresse ermitteln Andrenalin Sonstiges 28 17.03.2003 08:41
Internetzugang mit fester IP Adresse kerlor Sonstige Anbieter 11 12.07.2002 23:52
IP-Adresse ermitteln, wenn man nur die MAC-Adresse hat Ehemalige Benutzer Sonstiges 3 22.03.2002 17:09
Webspace mit IP Adresse wichtig spyro Sonstiges 8 15.01.2002 14:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:32 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.