#81  (Permalink
Alt 13.09.2019, 13:39
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 4.250
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Vodafone hat Unitymedia übernommen - wie geht es weiter?

Zitat:
Zitat von Schrotti Beitrag anzeigen
Bei mir im Aufgang hat Pyur jetzt Gigabit Tempo freigeschaltet.

Vielleicht teste ich dann doch mal wobei dann mein Netzwerk am Limit ist.
Wobei Pyur doch nun weder mit UM noch mit KDG was zu tun hat?
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #82  (Permalink
Alt 13.09.2019, 13:50
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 4.836
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Vodafone hat Unitymedia übernommen - wie geht es weiter?

Das interessiert im SVDSL Forum auch immer keinen.
__________________
Gruß Schrotti
TAL: 228m mit 0,6 mm
MagentaZuhause XL mit EntertainTV Plus
Samsung Galaxy S8 - MagentaMobil S
Mit Zitat antworten
  #83  (Permalink
Alt 13.09.2019, 17:40
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 4.250
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Vodafone hat Unitymedia übernommen - wie geht es weiter?

Zitat:
Zitat von schrotti Beitrag anzeigen
das interessiert im svdsl forum auch immer keinen.
Der ist gut
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Freenet von 1&1 übernommen, MTU auch geändert? Haxley 1&1 Internet AG (United Internet AG) 2 03.01.2010 19:23
Tochterunternehmen united-domains.de von united-internet (gmx 1und1 ) übernommen 1cm.de Newskommentare 1 15.12.2008 07:58
ViaNetworks wurde übernommen? Tian Sonstige Anbieter 2 20.09.2005 15:55
onlinekosten.de von Netzquadrat (billiger-telefonieren.de etc.) übernommen? Peter@ Anregungen und Feedback zu onlinekosten.de 17 29.05.2001 10:15
Wie geht es jetzt weiter bis zur Flat Ehemalige Benutzer Alice / AOL [Archiv] 3 02.05.2001 17:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:25 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.