#1  (Permalink
Alt 03.03.2004, 21:25
Benutzerbild von KamiKatze
KamiKatze KamiKatze ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2003
Ort: 127.0.0.1
Alter: 30
Beiträge: 18.073
Provider: 1&1
Bandbreite: VDSL 100
Standard Sipgate: Auch mit ISDN?

Hallo!

Ich nutze seit ein paar Tagen Skype 0.97 und bin total zufrieden damit. Mit diesem Programm kann man nur Leute, die online sind, anrufen!
Kann man Sipgate auch mit ISDN (64 KBit/s) nutzen?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 04.03.2004, 01:49
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Hi,

du kannst manchmal Fragen stellen.

Wie wärs, wenn du das einfach mal ausprobierst?

mfg
Charly
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 04.03.2004, 07:03
Benutzerbild von Dukel
Dukel Dukel ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.03.2003
Alter: 37
Beiträge: 2.155
Dukel eine Nachricht über ICQ schicken Dukel eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard Re: Sipgate: Auch mit ISDN?

Zitat:
Original geschrieben von KamiKatze
Hallo!

Ich nutze seit ein paar Tagen Skype 0.97 und bin total zufrieden damit. Mit diesem Programm kann man nur Leute, die online sind, anrufen!
Kann man Sipgate auch mit ISDN (64 KBit/s) nutzen?
Sicher, wieso sollte man das nicht können. Ist halt nur die Frage wie gut dann die Qualität ist.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 04.03.2004, 19:34
Benutzerbild von KamiKatze
KamiKatze KamiKatze ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2003
Ort: 127.0.0.1
Alter: 30
Beiträge: 18.073
Provider: 1&1
Bandbreite: VDSL 100
Standard Re: Re: Sipgate: Auch mit ISDN?

Zitat:
Original geschrieben von Dukel


Sicher, wieso sollte man das nicht können. Ist halt nur die Frage wie gut dann die Qualität ist.
Funktionieren würde es bestimmt, nur die Qualität wäre mit Sicherheit unter aller Sau!
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 05.03.2004, 19:49
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Zitat:
Funktionieren würde es bestimmt, nur die Qualität wäre mit Sicherheit unter aller Sau!
Wie kommst Du dadrauf?

Du hast immerhin 64Kbit zur Verfügung. Mit Teamspeak und Co. kannst Du damit super Qualis erreichen... Immer diese Pauschalierungen...
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 10.03.2004, 01:05
maschimaen maschimaen ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2004
Beiträge: 46
Standard

habs mal mit ISDN ausprobiert - allerdings die Software-Lösung. Fast keine Zeitverzögerung und eine recht gute Qualität. Man sollte allerdings Kanalbündelung verwenden, sonst kam es bei mir zu kurzen Aussetzern.

maschimaen
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 10.03.2004, 08:52
Benutzerbild von magejo99
magejo99 magejo99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2000
Beiträge: 2.763
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100/40 MBit
Standard

errreichbarkeit ueber isdn ist aufgrund fehlenden Flatrates jedoch nicht gegeben... ansonsten sollten 64k schon reichen..
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 20.08.2004, 14:03
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Sipgate: Auch mit ISDN?

Ich muss diesen Thread nochmal hervorkramen

Hat mitterweile jemand weitere Erfahrungen, wie es mit ISDN läuft?
- Gibt es Aussetzer?
- Wie ist die Qualität (im Gegensatz zur herkömmlichen Telefonie)?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 21.08.2004, 11:31
Benutzerbild von KamiKatze
KamiKatze KamiKatze ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2003
Ort: 127.0.0.1
Alter: 30
Beiträge: 18.073
Provider: 1&1
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: Sipgate: Auch mit ISDN?

@Engholm: Ich wollte Sipgate mal testen, aber dazu hätte ich einige Ports im Router freigeben müssen und das wollte Daddy's Freundin nicht! Ich hätte es gerne mal getestet!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sipgate VOIP mit ISDN Anlage klappt irgendwie nicht.. hilfe Topper3324 VoIP-Anbieter 5 21.01.2007 17:26
ISDN auch mit 2 Nummern möglich? Keschu Sonstige Anbieter 13 27.07.2006 17:13
Per sipgate.de-Nummer auch im Ausland erreichbar? nixgegendenise VoIP-Anbieter 22 07.12.2005 12:52
DSL Flatrates auch nutzbar mit ISDN Ehemalige Benutzer Sonstige Anbieter 20 13.07.2005 08:48
Voip mit sipgate und analogen Telefon auch mit KABEL(ish) möglich? Thomasius VoIP-Technik 0 18.06.2005 12:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:19 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.