#4621  (Permalink
Alt 15.03.2015, 14:16
Benutzerbild von icem@n
icem@n icem@n ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.11.2007
Ort: BLK
Beiträge: 248
Provider: Magenta XL
Bandbreite: 292/46
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Ich finde den Artikel toll
__________________
\\Infineon 130.112(FB 8.39.0)30,03db@300khz lt. KO\\
\\seit 17.01.11 RAM6000@ATM\\10.10.2013 annex J 8J1\\
Mit Zitat antworten
  #4622  (Permalink
Alt 15.03.2015, 16:44
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Woran könnte es liegen, wenn Hybrid nicht verfügbar ist?

LTE ist vorhanden laut T-Übersichtskarte: "Am markierten Punkt sind die Mobilfunktechnologien GSM, GPRS, EDGE, UMTS, HSPA, LTE 800 verfügbar." Reichweite ist kein Thema, da ich den Mast vom Balkon aus sehen kann. Steht ca. 300m von mir entfernt.

IP-Anschluß sollte doch auch kein Problem sein, oder doch? Wird mir zumindest im Kundencenter angeboten.

Muss mich korrigieren: Laut T-Karte ist die Entfernung ca. 50m.

Geändert von dsl-fan (15.03.2015 um 16:51 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4623  (Permalink
Alt 15.03.2015, 16:57
hitzumirt hitzumirt ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2015
Beiträge: 2.197
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Ich muss sagen am Wochenende ist es echt richtig langsam. Mehr als 8 Mbit/s @ LTE800 sind nicht drin.
Mit Zitat antworten
  #4624  (Permalink
Alt 15.03.2015, 17:00
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.713
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von dsl-fan Beitrag anzeigen
Woran könnte es liegen, wenn Hybrid nicht verfügbar ist?
Genau wie bei den anderen auch. Einfach ein paar Seiten quer lesen.
Mit Zitat antworten
  #4625  (Permalink
Alt 15.03.2015, 17:06
hitzumirt hitzumirt ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2015
Beiträge: 2.197
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Woran liegt es eigentlich, ob die Speedoption M verfügbar ist? Manchmal ist nur Hybrid 16 verfügbar.
Mit Zitat antworten
  #4626  (Permalink
Alt 15.03.2015, 17:09
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Genau wie bei den anderen auch. Einfach ein paar Seiten quer lesen.
Habe ich getan... bin aber genauso so schlau wie zuvor... ich werde einfach mal die Hotline anrufen.

Kann es sein, dass LTE noch nicht freigegeben ist? Es müsste im IV. Quartal letzten Jahres ausgebaut worden sein.

Geändert von dsl-fan (15.03.2015 um 17:19 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4627  (Permalink
Alt 15.03.2015, 18:22
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Hybrid ist hier im gesamten Ort nicht verfügbar... das soll einer verstehen.
Mit Zitat antworten
  #4628  (Permalink
Alt 15.03.2015, 18:44
hitzumirt hitzumirt ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2015
Beiträge: 2.197
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Wenn es der ganze Ort ist, dann tippe ich mal auf keine Verfügbarkeit von IP.
Mit Zitat antworten
  #4629  (Permalink
Alt 15.03.2015, 18:52
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Nein, IP ist verfügbar. Es gibt schon Haushalte, die IP haben. Ich könnte mein ISDN auf IP umstellen. Ist mir letztes Jahr vom T-Support angeboten worden.

Und diese blöde Hotline scheint total überlastet zu sein. Ich komme nicht einmal in eine Warteschleife.
Mit Zitat antworten
  #4630  (Permalink
Alt 15.03.2015, 19:06
hitzumirt hitzumirt ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2015
Beiträge: 2.197
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Es gibt noch andere Gründe. Allerdings ist mir bislang kein Fall bekannt, in dem die Buchung durch gegangen wäre, obwohl der Verfügbarkeitscheck negativ war. Also vergiss es, sorry.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 1)
alfit
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2855 01.02.2020 14:18
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:44 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.