#821  (Permalink
Alt 18.11.2017, 21:34
Benutzerbild von Chrisulin
Chrisulin Chrisulin ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2015
Beiträge: 134
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL2 100
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Einen hab ich noch!



Dies hast du nicht zufällig aktiviert?
Mit Zitat antworten
  #822  (Permalink
Alt 18.11.2017, 21:53
notrain notrain ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 11.02.2005
Beiträge: 22
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Zitat:
Zitat von thom53281 Beitrag anzeigen
Äh, wie genau steckst Du das denn an? LAN1 auf LAN1 und LAN2 auf LAN2?
Ich habe es so gemacht:
Fritzbox LAN1 (das ist der WAN Port bei externem Modem) -> Zyxel LAN1
Fritzbox LAN2 -> Zyxel LAN4 (den ich als separates Management Interface konfiguriert hatte).

Dabei sind am Zyxel LAN1 und LAN4 aber in verschiedenen Netzen. LAN1 192.168.1.xxx und LAN4 ist in 192.168.178.xxx

Ich hatte das Zyxel LAN4 auch mal an meinem anderen Switch angeschlossen, selbes Problem.

Meinem Verständnis nach muss man das Zyxel aber mit zwei Lan Kabeln an der Fritzbox anschließen, über den WAN Port ist auf jeden Fall kein Zugriff auf das Interface möglich.
Das Fehlerbild gleicht aber absolut einem Broadcast Sturm.

@Chrisulin
Was ist mit "dies" gemeint? Falls du ein Bild gepostet hast, ich sehe keines.
Mit Zitat antworten
  #823  (Permalink
Alt 18.11.2017, 22:01
Benutzerbild von Chrisulin
Chrisulin Chrisulin ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2015
Beiträge: 134
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL2 100
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Ah okay, dann hier nochmal.

Mit Zitat antworten
  #824  (Permalink
Alt 18.11.2017, 22:06
notrain notrain ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 11.02.2005
Beiträge: 22
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Zitat:
Zitat von Chrisulin Beitrag anzeigen
Ah okay, dann hier nochmal.
Das ist natürlich deaktiviert, da der Zyxel ja als Modem fungiert. Ich glaube, wenn man die Option aktiviert, dann funktioniert das DSL Modem im Zyxel ohnehin nicht mehr.
Trotzdem Danke. Im Endeffekt bräuchte es jemanden, der ebenfalls eine 7390 mit dem Zyxel als Modem betreibt und bei dem es mit der Administration funktioniert.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
7490, abbrüche, fritz, vdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ständige DSL-Abbrüche EinsamerWolf Telekom 50 17.09.2014 15:42
Ständige Sync Abbrüche :( CrazyRonny VDSL und Glasfaser 7 26.09.2010 15:48
EWETEL NGN ständige Telefonie abbrüche Heini_S Regionale Provider 3 13.08.2010 11:42
Ständige WLAN Abbrüche -w700v- Watchyou ADSL und ADSL2+ 32 23.07.2008 16:35
1&1 ständige Sync-Abbrüche :( moepstar 1&1 Internet AG (United Internet AG) 5 05.02.2006 22:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:48 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.