#511  (Permalink
Alt 09.07.2020, 16:51
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 2.652
Standard AW: Maximal 16Mbit - was kann ich noch tun?

Wenn man mit dlm nicht leben kann, einfach 20 mal den Stecker ziehen und Mithilfe des messprotokolls der Bundesnetzagentur eine Sonderkündigung erzwingen.
Das Spiel wiederholt man dann bei jedem Anbieter und kann so rundherum Internet über das ganze Jahr für lau bekommen.
Mit Zitat antworten
  #512  (Permalink
Alt 10.07.2020, 00:06
martin91 martin91 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.05.2005
Beiträge: 175
Standard AW: Maximal 16Mbit - was kann ich noch tun?

Zitat:
Zitat von Pornstar Beitrag anzeigen
Wenn man mit dlm nicht leben kann, einfach 20 mal den Stecker ziehen und Mithilfe des messprotokolls der Bundesnetzagentur eine Sonderkündigung erzwingen.
Das Spiel wiederholt man dann bei jedem Anbieter und kann so rundherum Internet über das ganze Jahr für lau bekommen.

Durchaus kreativ. Respekt!
__________________

Mit Zitat antworten
  #513  (Permalink
Alt 10.07.2020, 08:12
RawrDragon RawrDragon ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2013
Ort: Dragoncave
Beiträge: 326
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 113/44 (102/41)
Standard AW: Maximal 16Mbit - was kann ich noch tun?

Zitat:
Zitat von xxnicky Beitrag anzeigen
Was mir auffiel. Als es ernsthaft bearbeitet wurde, ist jedesmal ein Wert verändert:


Kurze Zeit später war es wie vorher..


Bitswap ist standardmaessig erstmal aus beim initialien Sync, schaltet sich aber an, wenn die ersten Traeger die Belegung wechseln. Solange das auf "aus" steht, hat eben noch kein Traegerbelegungswechsel stattgefunden.
__________________
Leitung alt: 12200/2360, 1790m (32m 0.6mm, 49m 0.5mm, 1709m 0.4mm) 20.78dB @ 300 KHz
Leitung neu: 121000/44000, 344m (0.4mm) 4.13dB @ 300 KHz, 14.41dB @ 4 MHz
Mit Zitat antworten
  #514  (Permalink
Alt 10.07.2020, 08:44
Benutzerbild von longdonjohn
longdonjohn longdonjohn ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.05.2020
Beiträge: 202
Standard AW: Maximal 16Mbit - was kann ich noch tun?

So. Tag 1 überstanden. Noch sind die Werte gut 73↓ / 28↑
Mit Zitat antworten
  #515  (Permalink
Alt 10.07.2020, 15:43
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.883
Provider: Telekom
Bandbreite: 68000/26000
Standard AW: Maximal 16Mbit - was kann ich noch tun?

Bei mir hat sich DLM dauerhaft auf 80000/27000 eingepegelt. Da ich diese Werte nicht erreiche stört mich das nicht.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Digibox Smart und Speedport Hybrid
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 7362SL, 1260E, 1750E und 450E; E173u-1,
FritzFon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry Pi (Asterisk+openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #516  (Permalink
Alt 10.07.2020, 16:20
Benutzerbild von longdonjohn
longdonjohn longdonjohn ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.05.2020
Beiträge: 202
Standard AW: Maximal 16Mbit - was kann ich noch tun?

Zitat:
Zitat von w.erik Beitrag anzeigen
Bei mir hat sich DLM dauerhaft auf 80000/27000 eingepegelt. Da ich diese Werte nicht erreiche stört mich das nicht.
Mit diesem Störabstandmarge Hack in der Fritte würde ich auch auf 80Mbit im Download kommen. Aber ich fasse da erst mal nichts an und genieße den endlich mal wieder recht schnellen Upload
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich weiß mit meiner Störung nicht mehr weiter. Was kann ich noch tun? Birbey! Vodafone 6 14.07.2019 16:06
Was tun wenn kein c&s 16mbit geschaltet werden kann Doreena37 Telekom 6 24.02.2013 19:59
Wie kann ich meine maximal download geschwindigkeit erkennen? beni115 ADSL und ADSL2+ 62 12.12.2008 10:01
Unitymedia 16mbit bekommt man auch die vollen 16mbit ? Ehemalige Benutzer Unitymedia 12 30.09.2007 20:07
Sammelthread: Welche Bandbreite kann ich maximal mit meinen Leitungswerten bekommen? Daniel Arcor [Archiv] 373 06.11.2005 15:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:43 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.