#11  (Permalink
Alt 17.03.2019, 15:00
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 3.733
Standard AW: Wie ist das Möglich?

Zitat:
Zitat von Don Corleone Beitrag anzeigen
Ist es sind 2 Anschlüsse an die selbe APL (zweifamillenhaus)
und die Selbe DSL vermittlungsstelle angeschlossen

nur das bei Anschluss 1 ADSL2+ Annex J mit 2300 läuft

und der 2 Anschluss nur mit ADSL2+ Annex J mit 384 läuft.

Kann mir das einer erklären?
Zitat:
Zitat von Don Corleone Beitrag anzeigen
2 Anschlüsse/leitungen sind im haus.

eine leitung von diesen haus wurde an 2 häuser vor meinem weitergegeben warum auch immer.
Und welcher der beiden Anschlüsse ist der langsame?
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 17.03.2019, 15:26
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 3.367
Provider: o2 (Telekom BSA)
Bandbreite: 100/40
Standard AW: Wie ist das Möglich?

Ich verstehe es so: zwei Anschlüsse im Haus und außerdem versorgt der APL noch ein anderes Gebäude. Wäre die Frage, ob an dieser Leitung vielleicht mehr als ein Anschluss hängt.
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 17.03.2019, 18:49
Benutzerbild von GokuSS4
GokuSS4 GokuSS4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2009
Ort: Bremen
Beiträge: 734
Standard AW: Wie ist das Möglich?

läuft der zweite über Ausgleich? anderes HK?
__________________
Desktop Core i5 3450 | H77 Pro4-M | 8GB DDR3-1600 | HD7870 | Samsung 850 PRO 512GB
DSL VVDSL 50 | 55168 / 11264 @ Broadcom 177.249 :: VzK 476m ⌀0,4mm (20.28dB @4MHz)
AVM FRITZ!Box 7590 :: TP-Link TL-WDR3600 (OpenWrt 18.06.1) :: Gigaset C610 IP :: 2x S810H
Mobile Google Pixel | Telekom MagentaMobil M
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 18.03.2019, 03:33
Benutzerbild von Don Corleone
Don Corleone Don Corleone ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 243
Provider: 1&1
Bandbreite: DSL 384
Standard AW: Wie ist das Möglich?

Zitat:
Zitat von Mot Beitrag anzeigen
Und welcher der beiden Anschlüsse ist der langsame?
Mein eigner ist der langsame

Zitat:
Zitat von phonefux Beitrag anzeigen
Ich verstehe es so: zwei Anschlüsse im Haus und außerdem versorgt der APL noch ein anderes Gebäude. Wäre die Frage, ob an dieser Leitung vielleicht mehr als ein Anschluss hängt.
ja ist richtig. Die 3te Leitung die zum nachbar gebäude geht die hat noch eine eigene leitung im haus.
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 19.03.2019, 01:31
Benutzerbild von Don Corleone
Don Corleone Don Corleone ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 243
Provider: 1&1
Bandbreite: DSL 384
Standard AW: Wie ist das Möglich?

Die 3te Leitung die zum nachbar gebäude geht die hat noch eine eigene leitung im haus. Es geht aber kein kabel vom mein APL zum nachbar gebäude! es wurde einfache die leitung aus wohnung 2 genommen. man kann auch für wohnung 2 kein Anschluss anmelden weill angeblich keine leitung frei ist!
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 20.03.2019, 01:35
Benutzerbild von Don Corleone
Don Corleone Don Corleone ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 243
Provider: 1&1
Bandbreite: DSL 384
Standard AW: Wie ist das Möglich?

Zitat:
Zitat von GokuSS4 Beitrag anzeigen
läuft der zweite über Ausgleich? anderes HK?

Keine Ahnung davon hab.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie geht das ? Ist das möglich ? Ehemalige Benutzer Software 14 03.09.2006 01:31
nur ein DSL-Anschluß mitten im Ort, wie ist das möglich ? overnight99 ADSL und ADSL2+ 17 13.02.2005 11:16
Wie ist das nun mit dem Urheberrecht, bzw. wie weit geht das? sone Small Talk 4 01.03.2003 16:39
[Bank] Scheck zurückziehn..wie ist das möglich ? Ehemalige Benutzer Small Talk 3 26.02.2002 16:59
Fakt ist das auf unbestimmte Zeit kein DSL möglich ist! Alexander007 Arcor [Archiv] 7 24.05.2001 18:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:34 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.