#1  (Permalink
Alt 13.05.2018, 08:54
HarryMalaria HarryMalaria ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.06.2007
Beiträge: 123
Standard Glasfaserkabel!

Ich hoffe mal, ich bin hier richtig: Man liest ja immer von Glasfaserkabel, nur leider bekommt man die nicht zu Gesicht. Wie sehen diese Kabel eigentlich aus, sind die genormt, wie cat-kabel? Gibt es auch für die Indoorverkabelung Glasfaser.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 13.05.2018, 09:55
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 2.454
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Glasfaserkabel!

Zitat:
Zitat von HarryMalaria Beitrag anzeigen
Wie sehen diese Kabel eigentlich aus, sind die genormt, wie cat-kabel?
Hier ein Link zum erstenbesten Händler:
https://www.eku.de/produkt-kategorie/glasfaser/

Zitat:
Zitat von HarryMalaria Beitrag anzeigen
Gibt es auch für die Indoorverkabelung Glasfaser.
Ja klar, muss ja. Für die Verkabelung innerhalb von POPs/Vermittlungsstellen und bei FTTH auch für bis in die Wohnung.
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 VDSL25@BNG.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 13.05.2018, 10:00
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 8.390
Standard AW: Glasfaserkabel!

https://www.yumpu.com/de/document/vi...abe-telekom/19
https://geschaeftskunden.telekom.de/...asernetzen.pdf
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 13.05.2018, 14:54
websurfer83 websurfer83 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 623
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: VDSL 50/10
Standard AW: Glasfaserkabel!

Klar gibt es da auch Standards:
Single Mode: OS1, OS2
Multi Mode: OM1, OM2, OM3, OM4, OM5
(je höher, desto besser!)
__________________
Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum, quia dolor sit, amet, consectetur, adipisci velit.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom verlegt im Vorwahl Bereich 06150 ab 1.9.03 Glasfaserkabel malt2005 ADSL und ADSL2+ 18 17.07.2003 14:17
Glasfaserkabel ?!? Ehemalige Benutzer Sonstige Anbieter 22 07.11.2002 19:21
DSL trotz Glasfaserkabel RoLechZ ADSL und ADSL2+ 17 06.11.2002 18:41
Glasfaserkabel King Pin UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 22 09.05.2002 20:29
Hamburg Harburg Glasfaserkabel durchtrennt nomore Sonstige Anbieter 2 02.07.2001 20:31


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:44 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.