#1  (Permalink
Alt 29.08.2005, 12:39
muenstereifel muenstereifel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2003
Beiträge: 102
Frage neue wohnung, neuer anschluss - wie gehe ich am besten vor?

hallo zusammmen,

ich werde voraussichtlich am 01.11.2005 in eine eigene wohnung ziehen. nun habe ich gelesen, dass die anschlusszeiten in meinem gebiet bei 4-6 wochen liegen.
kann ich den anschluss dann schon anfang oktober bzw. ende september beauftragen, sodass der anschluss pünktlich zum 01.11.2005 geschaltet wird? oder wie läuft das bei einem (ISND-DSL)neuanschluss ab? . . . der jetzige mieter wohnt bis zum 31.10.2005 in der wohnung.

nun die frage an euch: wie gehe ich am besten vor?

p.s.: die rede ist natürlich von arcor. dass hier keine mißverständnisse aufkommen.

vielen dank schonmal.
  #2  (Permalink
Alt 29.08.2005, 13:28
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: neue wohnung, neuer anschluss - wie gehe ich am besten vor?

Was hindert Dich jetzt schon ein Vertrag mit Wunschtermin 1.11.2005 zu machen. Dann hat Arcor lange Zeit das ganze auch Wunschgerecht zu machen. Du zahlst natürlich erst ab dem 1.11.

Wer es natürlich spannend findet, der macht Mitte September am besten Ende September den Antrag erst. Dann sollte man aber auch kein machen, wenn es nicht zum 1.11. klappt.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #3  (Permalink
Alt 29.08.2005, 13:40
muenstereifel muenstereifel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2003
Beiträge: 102
Frage AW: neue wohnung, neuer anschluss - wie gehe ich am besten vor?

Zitat:
Zitat von Netzwerkservice
Was hindert Dich jetzt schon ein Vertrag mit Wunschtermin 1.11.2005 zu machen. Dann hat Arcor lange Zeit das ganze auch Wunschgerecht zu machen. Du zahlst natürlich erst ab dem 1.11.

Wer es natürlich spannend findet, der macht Mitte September am besten Ende September den Antrag erst. Dann sollte man aber auch kein machen, wenn es nicht zum 1.11. klappt.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
kann man den wunschtermin auch bei der online-bestellung angeben? es ging mir auch darum, ob es dann evtl zu komplikationen beim derzeitigen mieter bzgl. des telefonanschlusses geben könnte.
du siehst, mit neuanschlüssen/umzügen habe ich nicht viel am hut.

das nächste problem, welches mir im kopf umherschwirrt, ist, dass ich ja jetzt noch zu hause wohne und erst ab 01.11.2005 in die neue wohnung ziehe. kann ich da trotzdem schon einen vertrag für die neue wohnung abschließen (und meine derzeitige adresse angeben)?

danke für die weitere hilfe. :grins:
  #4  (Permalink
Alt 29.08.2005, 13:49
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: neue wohnung, neuer anschluss - wie gehe ich am besten vor?

Das Onlineformular kenne ich nicht so gut (zugeb), aber bei unserem PDF was es auf unserer Seite gibt, kann man z.B. persönliche Angaben (Elternadresse) und dann Installationsadresse (neues Reich) eingeben.

Die Post / Auftragsbestätigung geht dann erst mal zu der "alten" Adresse. Die Lieferadresse für die Hardware kann man zusätzlich auch noch bestimmen.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #5  (Permalink
Alt 29.08.2005, 13:58
muenstereifel muenstereifel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2003
Beiträge: 102
Cool AW: neue wohnung, neuer anschluss - wie gehe ich am besten vor?

und komplikationen/störungen, im zusammenhang mit dem jetzigen (t-com)anschluss in der wohnung, dürfte es ja auch nicht geben, oder?
  #6  (Permalink
Alt 29.08.2005, 14:02
Benutzerbild von Raebchen
Raebchen Raebchen ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 9.978
Standard AW: neue wohnung, neuer anschluss - wie gehe ich am besten vor?

Zitat:
Zitat von muenstereifel
und komplikationen/störungen, im zusammenhang mit dem jetzigen (t-com)anschluss in der wohnung, dürfte es ja auch nicht geben, oder?
An dem ändert ARCOR ja nichts.
  #7  (Permalink
Alt 29.08.2005, 16:34
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: neue wohnung, neuer anschluss - wie gehe ich am besten vor?

Zitat:
Zitat von muenstereifel
und komplikationen/störungen, im zusammenhang mit dem jetzigen (t-com)anschluss in der wohnung, dürfte es ja auch nicht geben, oder?
Du sagt Neuanschluss (bei uns z.B. in der Toolbox) und/oder gibst keine Rufnumern der alten Wohnung an.

Es wird an der alten Wohnung nichts gemacht, sondern nur an der neuen. Die alte ist nur dafür da, damit die Briefe ankommen und die Schufa gemacht werden kann.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #8  (Permalink
Alt 30.08.2005, 01:32
floppy33 floppy33 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.11.2004
Beiträge: 208
Standard AW: neue wohnung, neuer anschluss - wie gehe ich am besten vor?

Schufa?
Ich habe jetzt einen Neuanschluss beauftragt für meine neue Wohnung.
Ih ziehe grade um (von Eltern aus), ummelden werde ich mich aber erst nach der Bundestagswahl.
Arcor macht doch meinen Anschluss trotzdem oder?
Unter der neuen Name-Adresse kombination stehe ich natürlich noch in keinem Schufaverzeichnis da ich ja noch nicht komplett umgezogen bin !?
Habe meine Elternadresse natürlich nicht angegeben.
Hilfe!
  #9  (Permalink
Alt 30.08.2005, 13:23
floppy33 floppy33 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.11.2004
Beiträge: 208
Standard AW: neue wohnung, neuer anschluss - wie gehe ich am besten vor?

weiss jemand mehr?
  #10  (Permalink
Alt 31.08.2005, 01:17
floppy33 floppy33 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.11.2004
Beiträge: 208
Standard AW: neue wohnung, neuer anschluss - wie gehe ich am besten vor?

netzwerkservice was sagst du dazu??
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wechsel zu freenet, wie gehe ich am besten vor? Ehemalige Benutzer freenet [Archiv] 14 03.04.2007 16:37
Neue Wohnung, neuer Anschluss, welcher Tarif? rlossin Festnetz: Anbieter und deren Tarife 10 17.12.2006 00:28
Neue Wohnung, kein Anschluss vorhanden, wie finde ich die mögl. Bandbreite heraus ? Watson093 Arcor [Archiv] 7 15.10.2006 13:41
Stornierung - Wie gehe ich vor? Was habe ich zu erwarten? BerryLoui freenet [Archiv] 21 22.03.2006 22:38
Wie gehe ich am besten an einen Webdesignerjob ran? Christian666 Sonstiges 22 22.03.2001 21:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:12 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.