#1  (Permalink
Alt 01.02.2005, 16:02
Tina73 Tina73 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.2005
Beiträge: 4
Standard Strom, dann wieder kein strom....

hallo

sry wenn der threadtitel vielleicht nicht so toll ist, aber ich habe keine ahnung was oder wie ich es nennen soll!
also zu meinem problem, ich habe in meiner wohnung den pc an einen anderen platz gestellt, wollte ihn wieder anmachen, aber es ging nichts, also er bootete nicht mehr! ich überprüfte ob der on/off knopf hinten an ist, ob alles korrekt eingesteckt ist, und es war alles ok!
als ich dann ein paarmal versuchte den stecker in eine andere steckdose zu stecken passierte auch nix, doch auf einmal bootete der pc wieder, nur am bildschirm kam "no signal"
nach ein paar weiteren versuchen den netzstecker mal in die steckdose, mal in jene lief der pc wieder einwandfrei und ich hatte signal am monitor! nun läuft der pc wieder super, auch wenn ich ihn am nächsten tag anmache oder was weiss ich wann geht es, nur wenn ich ihn wieder mal ausstecke tritt das selbe problem wieder auf! ich habe echt keine ahnung woran das liegen könnte, vielleicht am netzteil?
aber bevor ich mir eins kaufe dachte ich mir, ich frag lieber hier mal ob mir jemand einen tip geben kann oder ob jemand soagr weiss woran es liegt!

vielen dank schon mal im vorraus für eure hilfe

mfg

Tina
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 01.02.2005, 17:14
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Strom, dann wieder kein strom....

Vielleicht hat sich beim umstellen eine Karte verschoben oder ein Kabel gelockert. Öffnen, kontrollieren und dann weitersehen.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 01.02.2005, 17:22
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Strom, dann wieder kein strom....

@Tina: kannst du bitte etwas genauere Angaben zu den Einzelteilen des PCs und zum Netzteil machen ... wäre hilfreich
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 01.02.2005, 18:22
Tina73 Tina73 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.2005
Beiträge: 4
Standard AW: Strom, dann wieder kein strom....

@bucky alles schon versucht, daran lags nicht!


@zaffi du willst genau wissen was für ein netzteil es ist, also name usw oder?
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 01.02.2005, 18:28
Tina73 Tina73 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.2005
Beiträge: 4
Standard AW: Strom, dann wieder kein strom....

also ich hab mal nachgeschaut, hoffe mal das es das richtige ist, was anderes steht da net

FSP group inc. model: fsp250-60 mdn-120

ansonsten hab ich einen 2.4 ghz pc und eine gforce 4 ti 4200!

hoffe das wolltest du wissen, zaffi

mfg

Tina
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 02.02.2005, 08:51
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Strom, dann wieder kein strom....

ja das wollte ich wissen, prima

Das Netzteil sieht etwas unterdimensioniert aus, schätze mal 250 ist die Wattangabe

Ich würde jedenfalls aufs Netzteil tippen, was anderes erscheint nicht sinnvoll
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 02.02.2005, 12:09
Tina73 Tina73 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.2005
Beiträge: 4
Standard AW: Strom, dann wieder kein strom....

oki, vielen dank, dann werd ich mir da die nächsten tage ein neues kaufen!
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 04.02.2005, 08:20
HasT HasT ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.02.2001
Beiträge: 540
Standard AW: Strom, dann wieder kein strom....

Ich würde erstmal das Netzkabel des Monitors checken.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
pc kein strom mehr upper Hardware 10 24.05.2007 13:19
Kein Strom Hovi UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 8 21.01.2007 20:22
ISDN Telefon - kein Strom? Tobi86 Mobilfunk- und Festnetz-Technik 11 14.09.2005 15:41
Es fließt kein Strom beim Anschtalten pit_garbe Hardware 24 05.02.2005 16:20
Starterbox Defekt? (kein Strom) brontalo Arcor [Archiv] 1 04.12.2004 23:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.