#1  (Permalink
Alt 06.11.2007, 14:47
Knight Rider Knight Rider ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 979
Provider: Telekom
Bandbreite: D 47.663 - U 8.389
Standard Unitymedia -> Duisburg Techniker kommt, und wechselt verst. und dose in wohnung. 26 €

Hallo Leute.

Eine bekannte von mir hat heute einen Anruf bekommen, von einer Firma, der ihr einen Techniker vorbei schickt, der im Haus (Keller) den verstaerker austauscht, und in der Wohnung die TV Dose, gegen eine MultiMediaDose wechselt.

Soweit ja nicht das ding, das kenne ich ja auch von mir hier.

Nun aber steht da eine Rechnung in hoehe von 26 ,- €.

Welche Firma macht denn in Duisburg eigtl. die Technik, seitens Unitymedia ?
Ich habe da was von Tele-Columbus West gehoert, kann das sein ?

Nunja, meine bekannte kann das nicht verstehen, woher diese 26 eur. her sollen, da doch der Austausch KOSTENFREI ist ?


Was also koennten das fuer Kosten sein ?

Meine Bekannte ist derzeit noch bei Arcor.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 06.11.2007, 15:11
Flaschenoeffner Flaschenoeffner ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.07.2007
Ort: Erkrath
Beiträge: 31
Provider: Telecolumbus
Bandbreite: 4000/256
Standard AW: Unitymedia -> Duisburg Techniker kommt, und wechselt verst. und dose in wohnung.

Zitat:
Zitat von Knight Rider

Nun aber steht da eine Rechnung in hoehe von 26 ,- €.
...
Was also koennten das fuer Kosten sein ?
Das sollte auf der Rechnung stehen! Wenn die Leistung die auf der Rechnung steht von unitymedia kostenlos zugesichert wurde, denen "weiterberechnen".

Es ist natürlich immer schlau, sowas vorher mit dem Techniker zu besprechen. Gut, Kind im Brunnen, also von hinten aufrollen

Gruß

Flaschenoeffner
__________________
TC-NetFlat 4000 in 40699 Erkrath
Tel: Nur Voip
HW: Fritz!Box Fon WLAN
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 06.11.2007, 18:41
Knight Rider Knight Rider ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 979
Provider: Telekom
Bandbreite: D 47.663 - U 8.389
Standard AW: Unitymedia -> Duisburg Techniker kommt, und wechselt verst. und dose in wohnung. 26 €

Hallo nochmal.

Ich habe ebend mit meiner Bekannten nochmal Telefoniert, und sie hat mir gesagt, das sie schon mit Unitymedia gesprochen hatte (telefonisch) und nachgefragt hat.

Darauf hin hat man ihr am Tele gesagt, das es fuer sie nichts kostet, also sie diese 26 eur. GARNICHT zu zahlen braucht.

Also da bin ich ja mal gespannt, wenn der Techniker bei ihr uebermorgen auf der matte steht.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 06.11.2007, 22:07
Funin Funin ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2007
Ort: Düsseldorf-Gerresheim
Beiträge: 266
Bandbreite: UM_3play20000
Standard AW: Unitymedia -> Duisburg Techniker kommt, und wechselt verst. und dose in wohnung. 26 €

Kann es sich dabei um den Posten "Einrichtung Endkundengerät" oder so ähnlich handelt? Wenn also der Techniker noch PC oder Router konfiguriert? Dies wäre eine Zusatzleistung und vielleicht hat Deine Bekannte das gebucht. Wird der Techniker aber was zu sagen können
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 06.11.2007, 22:16
Knight Rider Knight Rider ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 979
Provider: Telekom
Bandbreite: D 47.663 - U 8.389
Standard AW: Unitymedia -> Duisburg Techniker kommt, und wechselt verst. und dose in wohnung. 26 €

Nein hat sie nicht gebucht.
Aber sie hat diese OPTION die du sagtest.

Habe ihr gesagt das der Techniker ihr das Modem anschliessen soll, jedoch keine einrichtung.

Dann habe ich ihr den ablauf beschrieben, wie es bei mir ablief.

naja, jetzt heisst es erstmal abwarten.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 07.11.2007, 00:26
Benutzerbild von Dinniz
Dinniz Dinniz ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 27.12.2006
Ort: Herten
Alter: 36
Beiträge: 1.484
Provider: Versatel
Bandbreite: 16000/800
Standard AW: Unitymedia -> Duisburg Techniker kommt, und wechselt verst. und dose in wohnung. 26 €

26 kostet in der Regel eine PC / Router konfiguration oder eine zusätzliche MMD Dose ohne Verkabelung.
Da ist dann wohl etwas schief gelaufen ..
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 08.11.2007, 09:03
Knight Rider Knight Rider ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 979
Provider: Telekom
Bandbreite: D 47.663 - U 8.389
Standard AW: Unitymedia -> Duisburg Techniker kommt, und wechselt verst. und dose in wohnung. 26 €

Ansich ist laut dem was meine Bekannte mir gesagt hat "Einiges" schief gelaufen.

Seitens UM und dem Unternehmen, der sie anschliessen soll heute.

Das lustige daran, was ich net so ganz verstehe..
Laut meiner Bekannten, soll ein Techniker von UM zu ihr kommen, mit Modem und Router, und der neuen anlage (verstaerker)..

Also das UM nun " EIGENE " von " HAUS " aus eingesetzte Techniker zu den Kunden schickt, das ist fuer mich neu.

Werde aber wohl am Sonntag mal zu ihr nach DU runter fahren, und mir das mal ansehen, was die da gemacht haben.

Ich muss so oder so darunter, da ich alles einrichten muss (Netzwerk)
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 08.11.2007, 15:49
agerer agerer ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.09.2007
Ort: Landshut
Alter: 74
Beiträge: 49
Provider: Kabel-Deutschland
Bandbreite: 20.000
Standard AW: Unitymedia -> Duisburg Techniker kommt, und wechselt verst. und dose in wohnung.

Zitat:
Zitat von Knight Rider
Nun aber steht da eine Rechnung in hoehe von 26 ,- €.
Bei Kabel-D ist ein Austausch nur dann kostenlos, wenn man einen Dienst wählt, z.B. auf Telefon/Internet umstellt. Dann ist EINE Dose kostenfrei und für jede weitere Dose verlangen sie 30 EUR.
__________________
Schöne Grüße Sebastian
ISP: Kabel-D 20/1 Mbit/s.
Modem: THK520K; Router: D-Link 524
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 08.11.2007, 22:04
Kaerper Kaerper ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.04.2006
Ort: Greifswald
Alter: 37
Beiträge: 296
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32000/2000 KD
Kaerper eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Unitymedia -> Duisburg Techniker kommt, und wechselt verst. und dose in wohnung.

Das ist bei KD von Region zu Region unterschiedlich, mir wurden z.b. 2 Dosen umsonst getauscht, erst wollten sie sogar alle Dosen tauschen ^^
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
KabelBW - Techniker kommt und Inet geht? Ehemalige Benutzer Unitymedia 7 03.03.2008 20:37
UnityMedia - Neubeauftragung, was ist mit Anschluss (Dose/Leitung) fondo Unitymedia 14 04.02.2008 04:39
Unitymedia Telefon Probleme in Duisburg ? Ajlin Unitymedia 12 19.01.2008 17:18
Ish und Iesy abgeschafft und zu Unitymedia zusammengefasst Neobond Anbieter für Internet via Kabel 34 22.05.2007 17:43
Router mit Printserver vorhanden --> Fritz!Box SL kommt dazu.. und nun?? Ratsonrop Hardware 4 18.07.2005 06:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:01 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.