#16021  (Permalink
Alt 24.10.2020, 16:26
leosneffe leosneffe ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.12.2003
Beiträge: 174
Provider: Telekom
Bandbreite: Hybrid
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Und wo steht dann etwas mit Ausfallsicherheit?
Auf der Telekom Seite bei Produktbeschreibung wenn man interesse hat, dies steht auch im Buchungsprozess.

In der Auftragsbestätigung welche ich vorhin erhalten habe steht das sich bei erhöter Datenlast LTE zu schaltet.

Daher hatte ich gefragt der Bestellprozess ist leicht verwirrend.
Mit Zitat antworten
  #16022  (Permalink
Alt 24.10.2020, 17:17
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.719
Provider: #LoveMagenta
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von leosneffe Beitrag anzeigen
Auf der Telekom Seite bei Produktbeschreibung wenn man interesse hat, dies steht auch im Buchungsprozess.

In der Auftragsbestätigung welche ich vorhin erhalten habe steht das sich bei erhöter Datenlast LTE zu schaltet.

Daher hatte ich gefragt der Bestellprozess ist leicht verwirrend.

die normalen Hybrid Optionen haben ja auch beides. Also Ausfallsicherheit und einen Turbo.
Da es die Backup-Option, die nur Ausfallsicherheit kann, noch nicht online gibt, kannst Du da nix falsch gemacht haben.
Mit Zitat antworten
  #16023  (Permalink
Alt 27.10.2020, 18:23
Marco2603 Marco2603 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.05.2002
Beiträge: 100
Marco2603 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Robi2003 Beitrag anzeigen
Wie hast du denn den neuen Vertrag bestellt?
Online? Telefonisch?


Wenn per Telefon, wäre es einfacher, dem Mitarbeiter zu erklären, dass man schon eine Simkarte bzw. überhaupt schon Hybrid hat.


Denn bei mir in der Region ist kein Hybrid mehr buchbar. Wenn ich auf einen neuen Tarif umstellen möchte, werde ich deshalb ausdrücklich dem Mitarbeiter per Telefon sagen, dass ich mein Hybrid mit in den neuen Tarif rübernehmen will.




Vielleicht war / ist bei euch generell Hybrid möglich und du hast online bestellt? Dann denkt das System vielleicht du buchst neu?
Ehrlich gesagt verstehe ich deine Antwort auf meine Frage nicht. Ja, ich habe bereits Hybrid M. Vertrag läuft zum 29.10. aus und wurde durch Verlängerung auf die neue Vertragsstruktur ( bis zum 300mbit Hybrid) umgestellt. LTE und Leitung bleiben gleich. ein Ausbau des LTE MAsten von 800 auf 1800 ist mir nicht bekannt, DSL bleibt auch.

Jetzt nochmal, warum senden die mir dann eine neue SIM zu. Kann das jemand beantworten?
Mit Zitat antworten
  #16024  (Permalink
Alt 27.10.2020, 18:32
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 4.935
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hallo Marco2603!

Zitat:
Jetzt nochmal, warum senden die mir dann eine neue SIM zu. Kann das jemand beantworten?
Ich gehe derzeit von einem Versehen aus. Als Mitarbeiter hat man die Möglichkeit, einen Neuversand anzustoßen, auch wenn dieser nicht nötig ist. Ein Problem wird daraus aber nicht resultieren einfach die neue SIM-Karte nutzen und gut.

Es grüßt herzlich Nadine B.
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #16025  (Permalink
Alt 27.10.2020, 18:32
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.132
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Nein, das kann man so nicht beantworten ohne den genauen Vorgang zu kennen.

Edit: Da war die Nadine ein paar Sekunden flotter :P
Mit Zitat antworten
  #16026  (Permalink
Alt 27.10.2020, 18:46
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 4.935
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

@Andreas: Das passiert ja selten genug.

@Marco2603 Natürlich verifiziere ich das auch gerne noch mal für dich, wenn du mir deine Daten über mein Kontaktformular zukommen lässt.

Es grüßt herzlich Nadine B.
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #16027  (Permalink
Alt 28.10.2020, 19:54
micha79 micha79 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2009
Beiträge: 241
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ist mittlerweile irgendetwas mit Hybrid und 5G geplant? Ich bin immer noch überrascht, dass das Land5G so etwa 5km Radius laut der Verfügbarkeitskarte schafft.
Mit Zitat antworten
  #16028  (Permalink
Alt 28.10.2020, 20:34
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.132
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Das wird Dir hier keiner beantworten. Da aber der Pro Plus gerade erst rausgekommen ist, wird es sicherlich noch was dauern.
Mit Zitat antworten
  #16029  (Permalink
Alt 28.10.2020, 23:51
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 12.357
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Die Telekom hat nicht einmal ein paar Euro mehr für ein besseres LTE-Modem investiert. Als Kategorie 6. Da braucht man von 5G gar nicht erst träumen.
Mit Zitat antworten
  #16030  (Permalink
Alt 29.10.2020, 11:43
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.920
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Die Telekom hat nicht einmal ein paar Euro mehr für ein besseres LTE-Modem investiert. Als Kategorie 6. Da braucht man von 5G gar nicht erst träumen.
da kann ja sogar der neue von O2 LTE cat. 20; na ja, bei einem fehlts am Netz, beim anderen bei der HW.
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2873 27.11.2020 19:53
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:55 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.