#1  (Permalink
Alt 17.06.2009, 09:58
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Ähm ... NEIN

Das allerletzte, was ich meinem Browser erlauben würde ist, Daten von meiner Festplatte im Internet freizugeben.
Dann hätten wir wirklich das, was einige Politiker so gern annehmen, alles was auf einem Rechner gespeichert ist ist gleichzeitig im Internet voll verfügbar.
Nur einen falschen Pfad angegeben und schon darf jeder auf der gesamten Platte rumschnüffeln...
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 17.06.2009, 11:02
Benutzerbild von AcidRain
AcidRain AcidRain ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.04.2004
Beiträge: 945
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 200Mbit/100Mbit
Standard AW: Ähm ... NEIN

naja, du sollst ja auch nicht deine ganze platte freigeben.
ansonsten find ich die idee garnicht schlecht.
__________________
Download: 200 MBit/s
Upload: 100 MBit/s
Provider: DT FTTH
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 17.06.2009, 13:08
damario89 damario89 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.05.2009
Beiträge: 149
Provider: T-Home
Bandbreite: DSL 16.000
Standard AW: Ähm ... NEIN

du kannst ja auch nur bestimmte Ordner freigeben. Zusätzlich brauch man erstmal die passende URL. Und die gibt man eben nur Leuten denen man vertraut. Außerdem kann man noch eine PW-Abfrage dazwischen bauen und man kann den Browser ja jederzeit schließen ud vorbei ist der Spaß. Also ich finde die Idee echt gut.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 03.12.2009, 00:26
bekim bekim ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2009
Beiträge: 3
Standard Wieder mal Opera-Browser

Ein fleissiges Team, klein aber oho!
U.a. haben die das Tabbed-Browsen erfunden, fast unverzichtbar heutzutage! Ohne Mausgesten zu browsen, das is ja wie Auto ohne Servolenkung!! F4 ist bei Opera mehr als nur ein Handshuhfach eines Autos: es ist
Manchmal glaube ich das Opera für viele zu gut ist, einige brauchen unbedingt ein Internet Explorer, vergleichbar mit jemand der seit dem VW-Golf-1 nur 4-Gang-Getriebe kennt und beim Golf-6 immer noch nur bis zum 4. Gang shaltet...
Ich nutze Opera seit Version 3.6 und der Umstieg ist wie von einem Auto wo alles Manuell läuft und viele Extras fehlen zu einem Auto wo alles elektrish läuft und das sogar Servolenkung hat! Meine Meinung: es lohnt sich die Funktion aller elektro-Shalter kennenzulernen, kurbeln shieben und ächzen kann man nur beim Besuch im Automuseum(Browsermuseum)!
Dabei kostet Opera nichts extra für die vielen Extras...
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Typisches Bild ... ähm Sun-Niveau Amanheis Newskommentare 2 02.10.2008 19:30
Ähm... schon wieder... unimatrix01 Newskommentare 12 30.07.2008 13:57
Help! I need somebody... xD Ähm ja Problem Fax/Telefon DerDaen Mobilfunk- und Festnetz-Technik 2 12.05.2008 15:20
Ähm ja, FritzBox angeschlossen... unimatrix01 Anbieter für Internet via Kabel 4 01.12.2007 13:22
ähm, mal ne frage... Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3 09.09.2001 20:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:45 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.