#1  (Permalink
Alt 27.10.2009, 10:34
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Bekommt man eine pers. Seriennummer?

Vielleicht findet sich ja hier ein Student der mir das sagen kann.
Bekommt man.
a) eine eigene Seriennummer dazu?
b) bekommen alle Studenten die selbe Seriennummer die für alle gültig ist?
c) braucht man garkeine Seriennummer?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 27.10.2009, 11:11
darky0815 darky0815 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2007
Beiträge: 1.449
Standard AW: Bekommt man eine pers. Seriennummer?

a) trifft zu
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 27.10.2009, 17:53
Benutzerbild von Kirby Link
Kirby Link Kirby Link ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.04.2005
Ort: Wolnzach
Alter: 37
Beiträge: 2.094
Provider: Congster
Bandbreite: 16.000 down/1.024 up
Standard AW: Bekommt man eine pers. Seriennummer?

*darky0815 rechtgeb*
__________________
Gestern standen wir am Abgrund der Welt... Heute sind wir schon ein Schritt weiter.

PS: Signaturen sind doof
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 27.10.2009, 20:48
Benutzerbild von merkur
merkur merkur ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Alter: 57
Beiträge: 4.015
Provider: Vodafon/Kabel Deutschland
Bandbreite: 100.000/6.000 IMMER
Standard AW: Bekommt man eine pers. Seriennummer?

Hallo

Mit einer Nummer für alle, wäre die Versuchung die Nummer zu veröffentlichen wohl auch zu groß.
__________________
Gruß Jörg

FRITZ!Box Fon WLAN 6360 kdg
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 28.10.2009, 13:35
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Bekommt man eine pers. Seriennummer?

bekommt man auch nen eignen Lizenzaufkleber...?

wenn nein, warum nicht...

gruß Robert
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 28.10.2009, 17:51
Roboterfreak Roboterfreak ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2005
Beiträge: 4.150
Standard AW: Bekommt man eine pers. Seriennummer?

Zitat:
Zitat von Dino75195 Beitrag anzeigen
bekommt man auch nen eignen Lizenzaufkleber...?

wenn nein, warum nicht...
Warum sollte man sowas bekommen?
Am besten man druckt sich die passende Webseite mit dem Key aus und fertig...
__________________

Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 28.10.2009, 17:55
nixgegendenise nixgegendenise ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.03.2004
Beiträge: 6.698
Standard AW: Bekommt man eine pers. Seriennummer?

Wie handhabt ihr das mit der Registrierung? Tut ihr das oder umgeht ihr sie mit XP-Antispy o.ä. ?
__________________
Michael Mittermeier: „Wisst ihr, meine lieben Freunde? Die Zeiten ändern sich: Früher, als kleiner Junge, da kriegst du Blasen von neuen Schuhen. Heute ist es umgekehrt.“
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 28.10.2009, 18:18
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 43
Beiträge: 8.612
Provider: Vodafone (Unitymedia BW)
Bandbreite: 550Mbit / 50Mbit
Standard AW: Bekommt man eine pers. Seriennummer?

Servus,

@nixgegendenise:
also XP-Antispy ist für mich persönlich ein rotes Tuch. Das liegt daran, dass ich regelmäßig mit Kunden-Rechnern zu tun habe, bei denen irgendwas mit der Software durch den Kunden versaut wurde.

Da die Registrierung bei Vista und Windows7 komplett optional ist und man auch nicht mehrfach aufgefordert wird sich zu registrieren wüsste ich auch kein Grund für die Software. Das "Fehler senden" kann man genausogut per Hand deaktivieren, wenn man das möchte. Bleibt noch das aktivieren von Windows und dabei sehe ich jetzt absolut kein Problem.

@Dino75195:
Kommt drauf an, welche Lizenz du nimmst. Bei einer vergünstigten Version dürfte es so sein, dass du ein Lizenzaufkleber bekommst. Bei einer Version im Rahmen von MSDNAA bekommst du deine Seriennummer auf der Microsoft-Homepage generiert und angezeigt. Das gleiche gilt auch für alle MSDN und Actionpack Abo Inhaber. Ein Nachteil existiert dabei nicht. Im Gegenteil, du hast meistens sogar noch den Vorteil, dass du die Lizenznummer jederzeit wieder auf der Microsoft Seite aufrufen kannst (zumindest mal bei MSDN und Actionpack Abos).

Gruß,
Jens
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: dein-ip-check.de, kostenloses iPhone App und Mein Blog»
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 28.10.2009, 19:26
Toby Toby ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Stark im Recht!
Beiträge: 8.886
Standard AW: Bekommt man eine pers. Seriennummer?

Ich wurde weder bei Vista noch bei Win7 jemals dazu aufgefordert mich zu registrieren... Das wurde doch irgendwann abgeschafft. Man kann sich aber immer noch über die Webseite von MS registrieren, wenn man das unbedingt möchte. Ist aber nun wohl nur noch so eine Art Newsletter...
__________________
Gude,
Toby

LIVE IS LIFE
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wo bekommt man eine genaue Verfügbarkeitsabfrage? Jackie78 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 22 29.08.2007 15:17
Wo bekommt man eine ENUM Nummer her? Publius VoIP-Anbieter und VoIP-Technik 3 19.04.2006 23:31
Bekommt man irgendwo den Grund genannt das man kein DSL bekommt?! Zeihold_von_SSL Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 30 19.10.2005 10:28
bekommt man vom wein auch eine wampe? timmy11 Small Talk 31 24.09.2005 13:46
Also kostet eine Leistung Geld, die man nicht mehr bekommt... Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 2 16.03.2003 11:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:35 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.