Zurück   onlinekosten.de Forum > onlinekosten.de > Newskommentare
Newsticker

Kommentar zum Artikel: Flash Player 10.1 läuft auf (fast) allen Plattformen
Der browserbasierte Flash Player wird noch in diesem Jahr mit einem einheitlichen Code als Beta auch für mobile Geräte erhältlich sein und läuft mit Windows Mobile oder Palm webOS. Nur das iPhone wird nicht unterstützt.
Artikel lesenAlle Kommentare zu diesem Artikel anzeigen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #1  (Permalink
Alt 05.10.2009, 22:46
Benutzerbild von sphings
sphings sphings ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.1999
Ort: Bad Salzuflen
Alter: 42
Beiträge: 497
Provider: T-Home Entertain 16+
Bandbreite: 17693/1113
Standard Aber immer noch keine Version für x64?

Toll läuft überall nur nicht auf x64 Systemen ...
__________________
Jede Sekunde, die dein Puls über 120 ist, verkürzt du dein Leben um 10 Minuten.
Also reg dich wieder ab, sonst bist du tot, bevor der Download fertig ist!

© 1999-2011, D. Mai Sollte dieser Beitrag oder teile daraus gegen geltendes deutsches Recht verstoßen,
so ist dieser Beitrag im gesamten zu löschen und nicht abzuändern!
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 05.10.2009, 22:57
Benutzerbild von timmy11
timmy11 timmy11 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2005
Beiträge: 21.794
Standard AW: Aber immer noch keine Version für x64?

Echt?
Für Linux gibt es von Adobe den Flash-Player.
Zwar als Beta gekennzeichnet, läuft aber trotzdem ohne Probleme (zumindest bei mir).
Da sollte es doch etwas für Windows geben?
__________________

Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 05.10.2009, 22:58
Benutzerbild von sphings
sphings sphings ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.1999
Ort: Bad Salzuflen
Alter: 42
Beiträge: 497
Provider: T-Home Entertain 16+
Bandbreite: 17693/1113
Standard AW: Aber immer noch keine Version für x64?

Habe bisher leider nichts gefunden ...

When will 64-bit versions of Flash Player for Windows and Mac be available?
We expect to provide native support for 64-bit platforms in an upcoming major release of Flash Player. Windows, Macintosh and Linux players will ship at the same time.
Quelle: http://labs.adobe.com/technologies/f...10FAQ_64-bit04
__________________
Jede Sekunde, die dein Puls über 120 ist, verkürzt du dein Leben um 10 Minuten.
Also reg dich wieder ab, sonst bist du tot, bevor der Download fertig ist!

© 1999-2011, D. Mai Sollte dieser Beitrag oder teile daraus gegen geltendes deutsches Recht verstoßen,
so ist dieser Beitrag im gesamten zu löschen und nicht abzuändern!
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 06.10.2009, 10:54
Aruhn Aruhn ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: Chemnitz
Beiträge: 381
Provider: 1&1
Bandbreite: DSL6000
Standard AW: Aber immer noch keine Version für x64?

Das find ich ziemlich überraschend und erschreckend - ein Unding von solch einem großen Unternehmen das nicht auf die Beine zubringen.

Wie es schon dargelegt wurde, gibt es aber für Linux 64bit Flash, welches ich selbst nutze da mein Ubuntu nur als 64bit System installiert ist.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 06.10.2009, 21:19
Benutzerbild von sphings
sphings sphings ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.1999
Ort: Bad Salzuflen
Alter: 42
Beiträge: 497
Provider: T-Home Entertain 16+
Bandbreite: 17693/1113
Standard AW: Aber immer noch keine Version für x64?

Zitat:
Zitat von Aruhn Beitrag anzeigen
Das find ich ziemlich überraschend und erschreckend - ein Unding von solch einem großen Unternehmen das nicht auf die Beine zubringen.
Viel schlimmer ist, das dieser Text da schon seit 2007 oder war es anfang 2008 steht ...

Naja was sol man dazu noch sagen?
__________________
Jede Sekunde, die dein Puls über 120 ist, verkürzt du dein Leben um 10 Minuten.
Also reg dich wieder ab, sonst bist du tot, bevor der Download fertig ist!

© 1999-2011, D. Mai Sollte dieser Beitrag oder teile daraus gegen geltendes deutsches Recht verstoßen,
so ist dieser Beitrag im gesamten zu löschen und nicht abzuändern!
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 07.10.2009, 12:00
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 43
Beiträge: 8.612
Provider: Vodafone (Unitymedia BW)
Bandbreite: 550Mbit / 50Mbit
Standard AW: Aber immer noch keine Version für x64?

Zitat:
Zitat von sphings Beitrag anzeigen
Viel schlimmer ist, das dieser Text da schon seit 2007 oder war es anfang 2008 steht ...

Naja was sol man dazu noch sagen?
man hat sich halt wohl nur angeschaut wieviele Browser-Hersteller für die Hauptzielgruppe (Windows) eine 64-Bit Version des Browsers anbieten und welche anderen relevanten Hersteller von Browser-Plugins diese als 64-Bit Version im Angebot haben.

Das Ergebnis dürfte ernüchternd ausgesehen haben. Mozilla bietet für den Firefox kein offizielles 64-Bit Build an, genausowenig Opera oder (falls man es unbedingt nutzen muss) Google mit seinem Chrome. Einzig Microsoft installiert ein 64-Bit Internet Explorer zusätzlich zur 32-Bit Version, wobei die 32-Bit Version die Fassung ist, die per "Default" gestartet wird.

Für den Firefox existieren dagegen schon 64-Bit Builds, aber unter Windows muss man diese von einer dritten Quelle beziehen oder selber kompilieren.

Wie sieht es bei den relevanten Plugins aus? Nun, die Liste mit Plugins die in einer 64 Bit Version angeboten werden ist relativ kurz. Seit kurzem erst bietet Sun eine 64-Bit Java Version an. Thats it. Adobe Flash, die für den typischen Nutzer interessante Mediaplayer Integration und Quicktime. Es existiert keine 64 Bit Version. Bei der Integration vom Adobe Reader sieht es ähnlich aus, genauso wie bei etwas weniger geläufigen Plugins wie dem DivX Webplayer oder der VMWare Konsole. Das gleiche gilt auch für die kleinen dem Nutzer meistens unbekannten Plugins, die dennoch dennoch auf den typischen Rechnersystemen die Arbeit verrichten (iTunes Shop Integration).

Man sollte sich allerdings auch fragen, was man sich für ein Vorteil bei einer 64-Bit Version eines Browsers erhofft. Mir fällt keine Anwendung für ein Browser ein, die zwingend eine 64-Bit Version vorraussetzen würde. Ich hab schon erlebt, dass Personen meinten, der Browser würde mit einer 64-Bit Version schneller. Die meisten waren dann überrascht, dass eine 64-Bit Version nicht nur größer ist, sondern auch mehr Speicher benötigt. Schneller? nicht so wirklich ...

Gruß,
Jens
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: dein-ip-check.de, kostenloses iPhone App und Mein Blog»
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 07.10.2009, 17:23
Benutzerbild von timmy11
timmy11 timmy11 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2005
Beiträge: 21.794
Standard AW: Aber immer noch keine Version für x64?

Da hast du schon recht.
Irgendwo habe ich gelesen, das Software nur noch ein WIN 7 Zertifkat/Aufkleber oder sonst was bekommt, wenn es auch eine 64bit-Version davon gibt.
Das ist der richtige Schritt und wirkt positiv auf die ganze 64-bit Entwicklung (hoffe ich).
__________________

Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 07.10.2009, 21:23
Benutzerbild von sphings
sphings sphings ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.1999
Ort: Bad Salzuflen
Alter: 42
Beiträge: 497
Provider: T-Home Entertain 16+
Bandbreite: 17693/1113
Standard AW: Aber immer noch keine Version für x64?

Zitat:
Zitat von Jens Beitrag anzeigen
Man sollte sich allerdings auch fragen, was man sich für ein Vorteil bei einer 64-Bit Version eines Browsers erhofft.
Es geht nicht darum das es keine anwendung gibt, die den zwingenden Einsatz einer 64 Bit Variante erfordert, sondern es geht um den Ballast im WIndows, den der 32 Bit Kompatiblitätsmodus erfordert, denn es müssen alle DLL's usw. in 2 Varianten auf dem Rechner liegen ... auch Updates usw sind deswegen überladen.

Gruß

sphings
__________________
Jede Sekunde, die dein Puls über 120 ist, verkürzt du dein Leben um 10 Minuten.
Also reg dich wieder ab, sonst bist du tot, bevor der Download fertig ist!

© 1999-2011, D. Mai Sollte dieser Beitrag oder teile daraus gegen geltendes deutsches Recht verstoßen,
so ist dieser Beitrag im gesamten zu löschen und nicht abzuändern!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gut, aber noch immer verbesserungswürdig Ehemalige Benutzer Newskommentare 0 01.03.2009 21:54
Rechnung für 3DSL, aber noch keine Hardware gesendet muck1980 1&1 Internet AG (United Internet AG) 2 27.09.2006 19:21
Immer noch keine Hardware erhalten... guppygm Congstar 44 10.02.2006 17:39
GMX rechnung, aber noch keine hardware und keine zugangsdaten? BrownDirtCowboy 1&1 Internet AG (United Internet AG) 10 10.07.2005 12:36
Immer noch keine kostenlosen "AllternativeApplets" ??? Ehemalige Benutzer Sonstiges 11 19.05.2001 21:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:47 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.