#641  (Permalink
Alt 04.12.2014, 21:26
The-Master The-Master ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2009
Beiträge: 139
Provider: T Hybrid + VF
Bandbreite: T 4+25M, VF 10M
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Apropos zwischenanschluss buchen, gibts da schon was zu vermelden^^?

(ja das ist die ungeduld xD )
Mit Zitat antworten
  #642  (Permalink
Alt 04.12.2014, 21:26
potty potty ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.04.2000
Beiträge: 275
Bandbreite: 7 + 7 (+ 40LTE) Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Kleiner Hinweis noch: Da Hybrid auf der GBe Plattform basiert, kann es passieren, dass man als Neukunde eine Ablehnung bekommt, obwohl technisch alles ok ist. Dann muss man wie bei Entertain erst einen Zwischenanschluss buchen, damit man auf Hybrid wechseln kann.

Also davon nicht abschrecken lassen :-)
danke für deine Hilfe in meinem Fall. ich bin wohl so ein Fall

Bzgl. LTE. Ist Hybrid an eine Zelle gebunden oder an mehrere Zellen an meinem Standort?
Mit Zitat antworten
  #643  (Permalink
Alt 04.12.2014, 21:28
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.699
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von The-Master Beitrag anzeigen
Apropos zwischenanschluss buchen, gibts da schon was zu vermelden^^?
Nein, noch nicht. Habe heute auch schonmal aus Neugier geguckt :-)

Zitat:
ich bin wohl so ein Fall
Genau.

Die andere Frage beantwortet am besten ZyRa.
Mit Zitat antworten
  #644  (Permalink
Alt 04.12.2014, 22:25
Schieni Schieni ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.06.2005
Beiträge: 36
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Hallo,

kann man irgendwie herausfinden, ob die Bestellung einwandfrei funktioniert hat. Die ist nun ein paar Tage her, aber im Online-Kundencenter ist kein Auftrag und Post gabs bisher auch nicht?!?

Vielen Dank & Grüße,
Matthias
Mit Zitat antworten
  #645  (Permalink
Alt 04.12.2014, 22:28
potty potty ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.04.2000
Beiträge: 275
Bandbreite: 7 + 7 (+ 40LTE) Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Ich hatte am Freitag bestellt und heute meine Auftragsbestätigung erhalten. Also 6 Tage. Die Stornierung stand auch heute Mittag im Kundencenter.

Hast du schon eine Auftragsnummer? Zur Not die Hotline anrufen und nachfragen.
Mit Zitat antworten
  #646  (Permalink
Alt 04.12.2014, 22:29
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.699
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Anrufen und Hybrid am Sprachcomputer sagen. Dann wird man Dir sagen können, ob alles OK ist oder nicht.
Mit Zitat antworten
  #647  (Permalink
Alt 04.12.2014, 22:57
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.171
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Wie gut muss der Empfang eigentlich sein damit man rechnerisch von einer Indoor Versorgung ausgehen kann?
Mit Zitat antworten
  #648  (Permalink
Alt 05.12.2014, 11:37
Eispirat Eispirat ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2000
Beiträge: 140
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Hallo,

ich habe mir jetzt auch den vodafone LTE Stick und den kostenlosen Telekom Tarif besorgt um die Geschwindigkeit einmal zu testen. Stick installiert, Karte eingesetzt. Es wird nach dem Pin gefragt und dann kommen oben links die beiden Symbole für UMTS ? und LTE. Danach "dreht" sich in der Mitte der Kreis der Software und irgendwann wechselt die Lampe des Sticks von blau zu rot und das Spiel beginnt von vorne, allerdings ohne PIN Eingabe ? In den Einstellungen der Software habe ich als Provider Germany/T-Mobile ausgewählt. Liegt das daran das T-Mobile die Karte noch nicht innerhalb der 24 Stunden freigeschaltet hat ?

Gruß
Eisi
Mit Zitat antworten
  #649  (Permalink
Alt 05.12.2014, 11:49
Vortex1 Vortex1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.12.2006
Beiträge: 247
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Mal ne Zwischenfrage: Habe eben mal im KC geschaut. Ich kann 2 alternative Anschlüsse bestellen. Entertain Sat ODER Magneta Entertain Sat S.
Was dann aber nicht mit Hybrid funktionieren dürfte?!?

Wenn ich über die TCom Seite direkt gehen steht da "Magneta S ist nicht verfügbar"?
Mit Zitat antworten
  #650  (Permalink
Alt 05.12.2014, 11:51
DSL-Interessent DSL-Interessent ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2009
Beiträge: 1.126
Provider: Telekom
Bandbreite: Normal VDSL 170/39 s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Also, bei mir funzte das auch nicht auf Anhieb - Du musst auf jeden Fall zunächst das Update ziehen !!!

Bei mir tut es mit den Einstellungen: 110 Germany Telekom, evtl. selber eingeben, falls nicht angezeigt...und internet.telekom.

Ich musste auch eine Weile herumdoktern, bis es getan hat. Die Karte müsste freigeschaltet sein, das erledigt sich schon während des Postweges.

Kannst mich gerne kontaktieren.

DSLI

Nachtrag: Die Frage wäre, wo Dein Stick ist - ich habe ihn an einer USB Verlängerung mal in Fenster Nähe angebracht - zum ersten Kontakt, habe allerdings auch indoor genügend Saft.

Die Einstellung Netzwerk ist bei mir auf manuell, da ich nicht mehrere Netzwerke, also nur 1 LTE Mast, erreichen kann. So sehe ich das wenigstens.

Viel Erfolg noch.

Bei 40 MB down und 10 MB up leuchten meine Augen, wenn ich die Werte lt. meiner Signatur ansehe....
Sicher ist unser Mast noch nicht viel beansprucht, mag sein dass das noch runter geht.

Noch was: Wenn beim Drücken auf dne rotierenden Kreis "rot" am Stick, ist keine Verbindung vorhanden....bei blau ist diese möglich, bei grün "funzt" es....
__________________
Seit heute 11.01.2016, VDSL 100/40 - konkret:
DSL verbunden, 109,3 Mbit/s42,0 Mbit/s. Mehr braucht
kein Mensch.....-
Stand heute, 12-02-2018: verbunden↓ 107,9 Mbit/s↑ 34,2 Mbit/s.

Geändert von DSL-Interessent (05.12.2014 um 12:01 Uhr) Grund: Ergänzung
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2761 27.09.2019 19:15
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:29 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.