#5661  (Permalink
Alt 14.04.2015, 16:45
Prodo Prodo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2014
Beiträge: 291
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
Ich habe auch keine Probleme. Wenn ich die BEiträge im Telekom Forum so durchlese, ist das wohl anbieterspezifisch.
dyndns vom Anbieter dyn.com läuft (bei mir)
Gegencheck mit selfhost war nicht erfolgreich....

Welchen Anbieter nutzt Du denn?
Die Kiste ist echt spannend. Ich nutze Noip. Also gehen demzufolge noip und selfhost nicht (bzw. nur initial und beim Neustart), obwohl offiziell unterstützt und dyn.com geht. Evtl. Geht nur der erste Eintrag im Menü. Beim SP-H ist ja alles möglich.
Mit Zitat antworten
  #5662  (Permalink
Alt 14.04.2015, 17:27
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.063
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Prodo Beitrag anzeigen
Die Kiste ist echt spannend. Ich nutze Noip. Also gehen demzufolge noip und selfhost nicht (bzw. nur initial und beim Neustart), obwohl offiziell unterstützt und dyn.com geht. Evtl. Geht nur der erste Eintrag im Menü. Beim SP-H ist ja alles möglich.
jo wahrscheinlich nur ein Fehler im Updatescript für die jeweiligen Provider...
ist ja alles Linux, sollte kein Problem sein
Mit Zitat antworten
  #5663  (Permalink
Alt 14.04.2015, 17:50
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Was ist denn, wenn die SIM-Karte nicht rechtzeitig ankommt? Dann funktioniert der Speedport Hybrid nicht und ich habe kein Telefon und kein DSL?
Mit Zitat antworten
  #5664  (Permalink
Alt 14.04.2015, 17:51
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.572
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Derzeit ist die Telefonie ja an die DSL Zugangsdaten gekoppelt. Von daher sollte die Telefonie trotz fehlender SIM (bei manueller Einrichtung vom SP-H) laufen.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.01] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
Mit Zitat antworten
  #5665  (Permalink
Alt 14.04.2015, 18:20
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 3.983
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Telefonie und DSL läuft trotzdem.
Man kann bei der Einrichtung die Meldung wegen der nicht eingelegten SIM Karte einfach überspringen.
Mit Zitat antworten
  #5666  (Permalink
Alt 14.04.2015, 19:51
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.694
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Marco0677 Beitrag anzeigen
Ich weiß natürlich nicht, ob die plötzliche Buchbarkeit und die Beschwerde einen Zusammenhang haben, aber der Verdacht liegt nahe ;-)
Du hast von der besseren Buchbarkeit durch das Update von vor ein paar Tagen profitiert. Mit der Beschwerde hatte das nichts zu tun.
Mit Zitat antworten
  #5667  (Permalink
Alt 14.04.2015, 23:14
hermann.a hermann.a ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 452
Provider: Vodafone
Bandbreite: 400000/25000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hallo,

Zitat:
Zitat von hermann.a Beitrag anzeigen
Hallo,

hätte ne kurze Frage zum "Data Comfort Free"-Tarif, mit dem ich die LTE-Möglichkeiten ausprobiert habe....... Und auslaufen wird der Vertrag von alleine wohl auch nicht. Also am besten kündigen?
hab das noch auf den Bestellseiten gefunden:

So einfach geht‘s

1. Data Comfort Free Karte bestellen.
2. Die SIM-Karte in Ihr Tablet einstecken.
3. Die Daten-Pässe unter http://pass.telekom.de aktivieren.
4. Einfach testen – nach Verbrauch der beiden Daten-Pässe oder Ablauf von 6 Monaten läuft der Vertrag automatisch aus.

Nach diesem sollte der Vertrag doch automatisch erlöschen, oder?

Mfg
Hermann
Mit Zitat antworten
  #5668  (Permalink
Alt 15.04.2015, 00:03
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.694
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Nein, er läuft nur aus. Sprich nicht mehr benutzbar.
Mit Zitat antworten
  #5669  (Permalink
Alt 15.04.2015, 09:09
tuctuc tuctuc ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 18.12.2003
Beiträge: 598
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

So, nun bin auch ich im Kreise der Hybrid - Nutzer eingereiht!
Irgendwann vor 7:30 Uhr war es soweit dass LTE aktiv ist. So jetzt geht es ans einstellen, wobei mich am DECT "nur" stört jetzt keine verpassten Anrufe mehr signalisiert zu bekommen. Versteckte Menüs suchen und lesen ist nun angesagt, aber sonst nichts Außergewöhnliches.
Mit Zitat antworten
  #5670  (Permalink
Alt 15.04.2015, 10:05
Benutzerbild von Dark Dragon
Dark Dragon Dark Dragon ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.08.2012
Beiträge: 88
Provider: Telekom Magenta S Hybrid
Bandbreite: DSL6000IP+LTE 50/10
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich habe hier 3 DECT Telefone angemeldet. 2 Siemens Gigaset und 1 Speedphone 500.

Verpasste Anrufe werden mir auch nur auf dem Speedphone signalisiert.

Gruß
Dark Dragon
__________________
Magenta Hybrid S mit MagentaEins Hybrid Paketvorteil an einer 800er Zelle auf DSL 6000IP Basis
Router: Speedport Hybrid & Fritz!Box 7490
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2761 27.09.2019 19:15
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:27 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.