#5541  (Permalink
Alt 09.04.2015, 12:42
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.063
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

ich fühle mich schon fast wie ein Einheimischer, so oft ich die letzten Stunden die Karten von Hottendorf gewälzt habe.. .

Ja, am Turm vom Kartoffelcenter in Jävenitz: https://www.google.de/maps/place/52%...!3m1!1s0x0:0x0

hängt offenbar auch Telekom. Was aber auch nicht wundert, wenn man sich die Anzahl der Antennen anschaut.
Da hängen 18! Antennen , davon je 3 die einen Sektorverband bilden, also 6 "Sendeanlagen" auf 4 verschiedenen Höhen.
Mit Zitat antworten
  #5542  (Permalink
Alt 09.04.2015, 13:57
Benutzerbild von 21Days
21Days 21Days ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2003
Ort: Jävenitz
Alter: 35
Beiträge: 1.175
Provider: T-COM (Hybrid M)
Bandbreite: VDSL 50 + LTE 800
21Days eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
ich fühle mich schon fast wie ein Einheimischer, so oft ich die letzten Stunden die Karten von Hottendorf gewälzt habe.. .

Ja, am Turm vom Kartoffelcenter in Jävenitz: https://www.google.de/maps/place/52%...!3m1!1s0x0:0x0

hängt offenbar auch Telekom. Was aber auch nicht wundert, wenn man sich die Anzahl der Antennen anschaut.
Da hängen 18! Antennen , davon je 3 die einen Sektorverband bilden, also 6 "Sendeanlagen" auf 4 verschiedenen Höhen.
EINSPRUCH...der Turm ist von Vodafone...ich muss mit einer Außenantenne auf den Turm in Hottendorf ausrichten.
__________________
Leitungsdämfung 4.01dB. Leitungslänge 189m
VDSLAM Karte Magdeburg
http://maps.google.de/maps/ms?hl=de&...6ef2088dcad2bd
Mit Zitat antworten
  #5543  (Permalink
Alt 09.04.2015, 14:04
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.063
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von 21Days Beitrag anzeigen
EINSPRUCH...der Turm ist von Vodafone...ich muss mit einer Außenantenne auf den Turm in Hottendorf ausrichten.
Der Turm ist Mischbetrieb. Oder glaubst du die 18 Antennen werden alle von Vodafone betrieben ...
Mit Zitat antworten
  #5544  (Permalink
Alt 09.04.2015, 16:05
Robi2003 Robi2003 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2006
Beiträge: 188
Provider: Telekom
Bandbreite: 56 Mbit || 12 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

folgendes foto ist der turm...

und warum falle ich wieder nicht in die hybrid-schiene?

wieder irgend eine keule?

Mit Zitat antworten
  #5545  (Permalink
Alt 09.04.2015, 16:39
chriss123 chriss123 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.01.2007
Beiträge: 198
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

@Robi2003

Eindeutig zu nebelig
Mit Zitat antworten
  #5546  (Permalink
Alt 09.04.2015, 18:00
Benutzerbild von 21Days
21Days 21Days ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2003
Ort: Jävenitz
Alter: 35
Beiträge: 1.175
Provider: T-COM (Hybrid M)
Bandbreite: VDSL 50 + LTE 800
21Days eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
Der Turm ist Mischbetrieb. Oder glaubst du die 18 Antennen werden alle von Vodafone betrieben ...
Glaube ich nicht...ich habe hier noch nicht einmal richtiges GSM Netz via T-Mobile...im Haus sogar keinen Empfang. Der Mast steht 100 Meter weg.

ps: über den Mast funkt Vodafone LTE 800 und HSDPA
__________________
Leitungsdämfung 4.01dB. Leitungslänge 189m
VDSLAM Karte Magdeburg
http://maps.google.de/maps/ms?hl=de&...6ef2088dcad2bd
Mit Zitat antworten
  #5547  (Permalink
Alt 09.04.2015, 18:01
kjabo kjabo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2005
Beiträge: 180
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Die Sträucher und Bäume im Vordergrund sind im Weg.
Wenn die jetzt bald austreiben und Blätter bekommen, siehst du den Mast gar nicht mehr.
Mit Zitat antworten
  #5548  (Permalink
Alt 09.04.2015, 18:14
Benutzerbild von 21Days
21Days 21Days ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2003
Ort: Jävenitz
Alter: 35
Beiträge: 1.175
Provider: T-COM (Hybrid M)
Bandbreite: VDSL 50 + LTE 800
21Days eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von kjabo Beitrag anzeigen
Die Sträucher und Bäume im Vordergrund sind im Weg.
Wenn die jetzt bald austreiben und Blätter bekommen, siehst du den Mast gar nicht mehr.
Hier sieht man den Mast auch im Hintergrund:
__________________
Leitungsdämfung 4.01dB. Leitungslänge 189m
VDSLAM Karte Magdeburg
http://maps.google.de/maps/ms?hl=de&...6ef2088dcad2bd
Mit Zitat antworten
  #5549  (Permalink
Alt 09.04.2015, 18:49
rabbe rabbe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2006
Ort: sächsische Pampa
Alter: 46
Beiträge: 1.614
Provider: Telekom
Bandbreite: 2048/480 + LTE
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
Der Turm ist Mischbetrieb. Oder glaubst du die 18 Antennen werden alle von Vodafone betrieben ...
Klarheit würde letztendlich nur eine Standortanfrage bei der BNA bringen. Hier bei mir, bei den Standort in südlicher Richtung, nutzt die T einen/den eplus-Masten mit. GSM900 und UMTS/HSPA+ (und damit BASE GO 3G) von eplus und GSM900 und LTE800 von T. In unmittelbarer Nähe befindet sich noch ein anderer Mast, auf welchen GSM900 von o² und die LTE800, GSM900 und UMTS/HSPA von VF senden.
Im aktuellen Beispiel könnte die T durchaus vertreten sein, aber vielleicht nur mit GSM900 und UMTS. VF vielleicht mit GSM900, UMTS/HSPA, LTE800 und LTE2600. Vielleicht sitzt aber auch noch ein anderer Anbieter mit drauf.
__________________
Speedport Hybrid mit Dabendorf LTE1800 + AVM Fritz!Box 7362SL [FRITZ!OS 06.83] | Magenta Zuhause S Hybrid mit Speedoption M (DSL-Bandbreite: 2048/480 kb/s - 42,20dB (300 kHz) - 4376 Meter)

Geändert von rabbe (09.04.2015 um 18:54 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5550  (Permalink
Alt 09.04.2015, 19:11
Lors Lors ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2015
Beiträge: 74
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

so, antenne ist nun da:

http://www.amazon.de/gp/product/B00B...ilpage_o01_s00

testweise via 15m kabel die antenne ans andere ende des hauses aufs fensterbrett gestellt, höchste war 71mb down, ausgerichtet am schornstein hoffe ich auf um die 90mb, dann wäre alles prima.

kurze frage wegen der antenne bzgl. anschluss: gehe ich richtig davon aus, dass man die kabel willkürlich anstecken kann? oder muss man was beachten? das rückbild bei amazon zeigt 2 aufkleber "polarization" ...kann mir jemand erklären was das bedeutet?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2761 27.09.2019 19:15
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:04 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.