#4241  (Permalink
Alt 09.03.2015, 19:46
Benutzerbild von flyer
flyer flyer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.10.2007
Beiträge: 146
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Sehr enttäuscht, möchte hier nochmal meine Enttäuschung kundtun,
gestern den "ordentlich Speed gabt: down 192 kb/s" und das bei der Speedopotion M (entzwischen gekündigt) im Durchschnitt 1-2 Mb/s nachts vielleicht 20-22 Mb/s, DSL 384 IP.
Fazit: eigentlich nicht hier zu gebrauchen.
Router sagt aber 2900 kb/s wären möglich.
Änderungen möglich?
Nach 2 Jahren humpelten C&S Funk L ist Hybrid immer noch die Lösung, aber eine gute Marketingstrategie.
Mit Zitat antworten
  #4242  (Permalink
Alt 09.03.2015, 19:48
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.219
Provider: o2 VVDSL & ADSL
Bandbreite: 5 - 100 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

v
Zitat:
Aber es ist genau dieselbe Grenze, wo die Leute noch 16 Mbit DSL bekommen... und wir weiter hinten "nur" 6 Mbit. Also die, die eh schon schneller sind, bekommen durch Hybrid noch einen Schub dazu.

Und ein Kumpel im Nachbarort hat 50 Mbit DSL und durfte mit Hybrid nochmals 50 Mbit dazu buchen...
dann "freu" Dich über Deine 6MBit.

bei meiner Gemeinde @village folgen 3 Orte:

der erste hat auch 50 Mbit + jetzt 50 Mbit Hybrid.

der nächste Ort hat 384kb/s und so wie ich das gesehen habe kein Hybrid verfügbar.

noch ein Ort weiter ist "meiner", 2Mbit und hoffentlich bald plus 50 MBit Hybrid.

die in dem Ort in der Mitte haben jetzt quasi die Ober-A-Karte.

und da sind relativ viele Betriebe:
bei der Bedarfsanalyse für die Förderung gab es dort viele Eintragungen.

wenn die alle Hybrid buchen könnten gebe es vermutlich bald Zustände wie bei flyer ein Posting weiter oben.
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.
Mit Zitat antworten
  #4243  (Permalink
Alt 09.03.2015, 20:30
Benutzerbild von td12td12
td12td12 td12td12 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.02.2011
Beiträge: 149
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von gucci102030 Beitrag anzeigen
So habe ich jetzt nochmal getestet wenn nur LTE dann geht der Playstore auch nur maximal 100-200 kb die Sekunden ! Natürlich sonst überall Topspeed.

Nehme ich dann DSL dazu geht es auch nicht. Nur sobald LTE deaktiviert und nur über Festnetz dann sofort normaler Speed .

Dann nehme ich LTE wieder dazu und alles funktioniert für kurze Zeit vieleicht ein Paar Stunden. Danach wieder das gleiche Playstore extrem langsam.

Es kann doch nicht sein das es nur bei mir so ist es muß auf jeden Fall am Speedport liegen !
habe Hybrid seit heute xbox live ähnliches Problem wenn auch nicht so krass ich

kann es einen Zusammenhang mit ipv6 geben ?
__________________
Netgear Nighthawk R7000 hinter Speedport Hybrid T-Com Hybrid 16K DSL + Speedoption M 50K @ 800MHz
Mit Zitat antworten
  #4244  (Permalink
Alt 09.03.2015, 21:09
KiRK KiRK ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.03.2014
Beiträge: 196
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

@ illStyle, kball

Mein Ort ist gar nicht so klein, hat 20.000 Einwohner! Allerdings ist die Stadt auch vollkommen pleite, so dass kein Geld für einen etwaigen Infrastruktur-Ausbau vorhanden wäre.

Unsere durchschnittliche Bandbreite liegt bei gar nicht schlechten 6000 kbit/s (nach PLZ). Das liegt daran, dass im Ortskern VDSL2 verfügbar ist, wohingegen außerhalb des Stadtkerns dann schnell gar nichts mehr ankommt. Ein weiteres Problem hierbei: Nach ungefähr 2000 Metern vom HVT kommen Oberleitungen. Die Haushalte bis 2000 Meter Entfernung haben immerhin noch Erdkabel.

In der Umgebung gibt es große Städte wie Neuss, Mönchengladbach und Krefeld, klar, aber dazwischen ist irgendwie gar nichts an Internet-Ausbau vorhanden... Bis man nach Holland kommt, wo alles top ist, auch auf dem Lande.

Ich sag mal, bis Venlo (NL) sind es knapp 13km über die Autobahn. Bis Mönchengladbach etwa 23km.
Wenn ich in Düsseldorf zu tun habe, fahre ich über die Autobahn 74km.

Für mich besonders ärgerlich ist, dass es jenseits der Bahnlinie aus irgendwelchen Gründen nichts mehr gibt. Auf der "guten" Seite der Bahnlinie gibt's noch 16.000, auf der "bösen" Seite kommen nur knapp 9.000 an. Und das lässt jeden Meter natürlich weiter nach. Die LTE-Station steht ebenfalls genau an den Schienen, also quasi bis genau an die Bahnlinie heran, aber eben auch nur auf der "guten" Seite. So als wenn man keinerlei Kabel zu uns herüberlegen könnte.

Es ist, als wären wir hier mit unserem Ortsteil durch die Bahnlinie vollkommen von der Infrastruktur abgeschnitten, als wenn da ein Fluss wäre oder so.

Gäbe es wenigstens Coax-Kabel, so könnte man UnityMedia nutzen. Aber auch das ist nicht vorhanden. Wurde in den 80ern hier nicht verbuddelt.

Also ich kann Euch sagen, dass es schon seltsam ist, dass einige Gebiete immer wieder vom Ausbau ausgenommen sind. Natürlich frage ich alle paar Jahre bei der Verwaltung nach, aber die sind komplett Internet resistent. Schlimm ist das. Dabei bin ich ja noch vergleichsweise gut gestellt - weiter nördlich von mir kommt nämlich gar nix mehr an. Drei Straßen weiter ist schon Spatzendraht. Damals eine Straße weiter - aber das wurde mittlerweile verbuddelt.

Mir wurde stets gesagt, die Regional-Planung bei der Telekom stünde bis Frühjahr/Mitte 2016. Und da sind wir nicht drin. Was danach kommt, weiß noch kein Mensch. Aber ohne Gelder wahrscheinlich gar nichts. Und da ich also sowieso schon weiß, dass bis Ende 2016 hier nichts passieren wird, wäre Hybrid eine tolle Sache gewesen.
Mit Zitat antworten
  #4245  (Permalink
Alt 09.03.2015, 21:16
Benutzerbild von icem@n
icem@n icem@n ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.11.2007
Ort: BLK
Beiträge: 243
Provider: Magenta S Hybrid SO.M
Bandbreite: ca.50/11
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von cas64 Beitrag anzeigen
Habe gerade das im KC gesehen :
Versandkostenpauschale/Bereitstellung Abgeschlossen 09.03.2015
Heißt das der Router ist unterwegs?
Man bekommt eine Versandbestätigung und Trackingnummer(DHL) per email wenn Router+SIM verschickt wurden. Der Eintrag im Auftragstatus, wie oben beschrieben, kam 1 Tag zuvor.
__________________
\\Infineon 130.112(FB 8.39.0)30,03db@300khz lt. KO\\
\\seit 17.01.11 RAM6000@ATM\\10.10.2013 annex J 8J1\\
Mit Zitat antworten
  #4246  (Permalink
Alt 09.03.2015, 22:13
033763 033763 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.01.2011
Ort: Heidesee/Gräbendorf
Alter: 56
Beiträge: 7
Provider: Telekom
Bandbreite: RAM 6000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von icem@n Beitrag anzeigen
Man bekommt eine Versandbestätigung und Trackingnummer(DHL) per email wenn Router+SIM verschickt wurden. Der Eintrag im Auftragstatus, wie oben beschrieben, kam 1 Tag zuvor.
3.3. bestellt, zum 13.3. bestätigt. Heute im KC "Die Ware hat unser Lager verlassen, Lieferzeit 3-4 Tage". Keine Trackingnummer.
Mit Zitat antworten
  #4247  (Permalink
Alt 09.03.2015, 22:39
Nordhesse Nordhesse ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2010
Beiträge: 38
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Bei mir das gleiche. Keine Trackingnummer.
Mit Zitat antworten
  #4248  (Permalink
Alt 09.03.2015, 22:45
Civilisiert Civilisiert ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 19.03.2011
Beiträge: 7
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von icem@n Beitrag anzeigen
Man bekommt eine Versandbestätigung und Trackingnummer(DHL) per email wenn Router+SIM verschickt wurden. Der Eintrag im Auftragstatus, wie oben beschrieben, kam 1 Tag zuvor.
Bei mir kam die Trackingnummer per SMS
Mit Zitat antworten
  #4249  (Permalink
Alt 09.03.2015, 22:54
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.219
Provider: o2 VVDSL & ADSL
Bandbreite: 5 - 100 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
3.3. bestellt
ich befürchte, da ist etwas schief gegangen.

nicht dass die Router ausgegangen sind und von den Verantwortlichen traut es sich keiner zu sagen.

dies wurde auch erklären warum er derweilen 400 Euro kostet.
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.
Mit Zitat antworten
  #4250  (Permalink
Alt 10.03.2015, 06:21
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.063
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von kball Beitrag anzeigen
nicht dass die Router ausgegangen sind und von den Verantwortlichen traut es sich keiner zu sagen.

dies wurde auch erklären warum er derweilen 400 Euro kostet.
Glaube ich nicht
und die 400€ waren immer der reguläre Preis und die 250€ nur ein Einführungsangebot für Hotline und Shop.

Online gibt es dafür doch die 10%.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2761 27.09.2019 19:15
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:13 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.