#11141  (Permalink
Alt 25.04.2016, 22:49
Benutzerbild von 19Markus72
19Markus72 19Markus72 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.07.2004
Alter: 47
Beiträge: 275
Provider: T-Online
Bandbreite: Magenta L 100/40
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ja das stimmt .. trotzdem ist das für die "Speedoption" bissl wenig ... zumal es ja ein dreiviertel Jahr zügig ging ...
__________________
Gruß

Markus
Mit Zitat antworten
  #11142  (Permalink
Alt 25.04.2016, 22:53
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.663
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

was glaubst du, wie zuegig mal C&S via Funk ging..........
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #11143  (Permalink
Alt 25.04.2016, 22:56
HeikoHärtel HeikoHärtel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2015
Beiträge: 423
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Also bei mir hat es gewirkt auf Facebook Telekom Hilft meine Messwerte und Daten zu posten.
Es hat zwar niemand schriftlich dort reagiert aber seit heute Mittag entsprechen meine Messwerte wieder den gewohnten
__________________
Speedport Hybrid
050124.03.07.001XED Spezial
emkay77|danxde|H Edition -> Fritzbox 7490
DSL LTE Hybrid mit Speedoption L
down: up: aktuelle Werte HIER
Mit Zitat antworten
  #11144  (Permalink
Alt 25.04.2016, 22:59
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.663
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von HeikoHärtel Beitrag anzeigen
Also bei mir hat es gewirkt auf Facebook Telekom Hilft meine Messwerte und Daten zu posten.
Es hat zwar niemand schriftlich dort reagiert aber seit heute Mittag entsprechen meine Messwerte wieder den gewohnten
wurdest du dann in der Prioritaet hochgestuft
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #11145  (Permalink
Alt 25.04.2016, 23:04
HeikoHärtel HeikoHärtel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2015
Beiträge: 423
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Na das glaube ich wohl kaum
aber LTE dümpelte halt umher.... Messwerte zu 99% unter 16MBit
zuvor halt 40-50
vielleicht hat der Mast geklemmt (soll ja vorkommen)
__________________
Speedport Hybrid
050124.03.07.001XED Spezial
emkay77|danxde|H Edition -> Fritzbox 7490
DSL LTE Hybrid mit Speedoption L
down: up: aktuelle Werte HIER
Mit Zitat antworten
  #11146  (Permalink
Alt 26.04.2016, 05:16
Serialkiller100 Serialkiller100 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.11.2009
Beiträge: 196
Provider: telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von w.erik Beitrag anzeigen
Da die Einstellung zum Register Fetch nicht ein "Feature" der Telekom ist sondern eine Eigenheit des Speedport Hybrid der die entsprechenden Pakete nicht korrekt weiterleitet muß man nach wie vor den Haken über den Umweg "anderer Anbieter" setzen. Beim normalen Betrieb der Fritzbox wäre diese Sonderlösung nicht nötig. Wichtig ist auch daß man diesen Haken bei allen eingerichteten VoIP-Anbietern setzt auch wenn sie nicht Telekom heißen.
ok danke das wusste ich nicht das es speziell ein SPH problem ist mit dem register fetch, wurde mit dem 012 firmware nicht irgendwas an der Telefonie geändert? Ich kann mir nicht vorstellen das es mit großem Aufwand verbunden ist dies in der SPH firmware zu fixen^^
Ich werde es morgen mittag mal testen
Mit Zitat antworten
  #11147  (Permalink
Alt 26.04.2016, 12:26
Serialkiller100 Serialkiller100 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.11.2009
Beiträge: 196
Provider: telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

also ich hab es jetzt mehrfach getestet und und ich muss den haken bei register fetch nicht mehr setzen, es reicht wenn ich in der fb Telekom auswähle und ich hab keinerlei Probleme werd jetzt aber noch ein langzeit test starten. Das scheint wohl die 012er firmware vom SPH behoben zu haben!
Wenn das mal jemand testen und bestätigen könnte wäre nett?!
Mit Zitat antworten
  #11148  (Permalink
Alt 26.04.2016, 12:36
HeikoHärtel HeikoHärtel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2015
Beiträge: 423
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Serialkiller100 Beitrag anzeigen
also ich hab es jetzt mehrfach getestet und und ich muss den haken bei register fetch nicht mehr setzen, es reicht wenn ich in der fb Telekom auswähle und ich hab keinerlei Probleme werd jetzt aber noch ein langzeit test starten. Das scheint wohl die 012er firmware vom SPH behoben zu haben!
Wenn das mal jemand testen und bestätigen könnte wäre nett?!
Nein sorry! Ich werde einen Teufel tun!
Never touch a running System bei der Telekom
zumal es total unlogisch wäre wenn sie es JETZT geändert hätten...
denn AVM hatte es ja angepasst so das man einfach nur den Haken setzen mußte weil die Telekom sich nicht bewegte...
das Thema haben wir aber schon sowas von durch...

Bin immer noch auf den geheimen Betatest der Telekom gespannt

ah und wann endlich mal der Sourcecode für die 012 bereit steht!
Sonst muß emKay77 da erst wieder Alarm machen...
traurig das große Unternehmen Opensource so mißbrauchen!!!
__________________
Speedport Hybrid
050124.03.07.001XED Spezial
emkay77|danxde|H Edition -> Fritzbox 7490
DSL LTE Hybrid mit Speedoption L
down: up: aktuelle Werte HIER
Mit Zitat antworten
  #11149  (Permalink
Alt 26.04.2016, 13:09
Serialkiller100 Serialkiller100 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.11.2009
Beiträge: 196
Provider: telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von HeikoHärtel Beitrag anzeigen
Nein sorry! Ich werde einen Teufel tun!
Never touch a running System bei der Telekom
zumal es total unlogisch wäre wenn sie es JETZT geändert hätten...
denn AVM hatte es ja angepasst so das man einfach nur den Haken setzen mußte weil die Telekom sich nicht bewegte...
das Thema haben wir aber schon sowas von durch...

Bin immer noch auf den geheimen Betatest der Telekom gespannt

ah und wann endlich mal der Sourcecode für die 012 bereit steht!
Sonst muß emKay77 da erst wieder Alarm machen...
traurig das große Unternehmen Opensource so mißbrauchen!!!
Jop muss ich jetzt bestätigen hab mist erzählt!!!!
Mein Bank schickte mir eine email grade wo drin stand das ich seid heute morgen nicht telefonisch erreichbar bin Lag wohl doch an der einstellung!
Was ich aber jezt nicht verstehe ist ich hab es mehrfach mit meinem Handy getestet auch grade nochmal ich mit meinem handy kann ohne Probleme die Haustelefon nummer auch ohne haken in der FB anwählen und auch über 10 min ohne probleme telefonieren.. Warum konnte die Bank mich dann nicht erreichen?!
Mit Zitat antworten
  #11150  (Permalink
Alt 26.04.2016, 17:20
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.771
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Serialkiller100 Beitrag anzeigen
...ohne haken in der FB anwählen und auch über 10 min ohne probleme telefonieren..
Das Register-Fetch Problem führt dazu daß die Gespräche nach 15-16 Minuten abbrechen. Warum die Bank dich nicht erreicht hat weiß ich auch nicht, aber ob sie tatsächlich versucht haben anzurufen wage ich zu bezweifeln.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Speedport Hybrid und Fritzbox als Client
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E; AVM DECT-100, E173u-1,
Fon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry1 (Asterisk), Raspberry2 (openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2761 27.09.2019 19:15
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:24 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.