#10161  (Permalink
Alt 04.02.2016, 15:58
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Kannst du ja so machen, wenn du meinst das die Telekom MA's im Stande sind deine "Störung" zu beheben.
Mit Zitat antworten
  #10162  (Permalink
Alt 04.02.2016, 17:03
SFT211 SFT211 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2015
Beiträge: 204
Provider: Telekom
Bandbreite: 160/60
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

ach Lese dein Gequake die ganze Zeit schon und ich halte dich für einen Internet Troll!
__________________
ISP Telekom/Tarif Magenta Hybrid L
Mit Zitat antworten
  #10163  (Permalink
Alt 04.02.2016, 17:10
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Tja, ich lese naive Statusberichte und frage mich, wie kann man so leicht gläubig sein .
Mit Zitat antworten
  #10164  (Permalink
Alt 04.02.2016, 20:29
gucci102030 gucci102030 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Braunschweig
Beiträge: 292
Provider: Telekom
Bandbreite: 200/75 Hybrid
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von SFT211 Beitrag anzeigen
So wollte mal hören ob es jetzt was Neues von bzw über meinen Anschluss gibt?

Das würde mich jetzt auch mal interessieren. Wobei bei dir ja eher das Problem ist das der LTE Teil nicht startet da du unter dem 92 Mbit Wert bist.


Ich habe jetzt die letzten Tage weiter getestet und es ist wirklich so die Telekom beschränkt meinen Magenta Hybrid L im Download auf 120 mbit !

Leider gibt es ja anscheinend so gut wie niemanden mit dem Tarif der hier noch weitere Aussagen machen kann außer die 2 Kollegen der letzten Tage hier :-)


Habe jetzt an 4 verschiedenen LTE Masten hier in Braunschweig getestet und alle machen locker 40-70 Mbit down und volle 40 Up.

Der Masten mit dem ich jetzt verbunden bin, macht immer 60-70 down und 40 UP zu jeder Zeit. Sobald der Router im Bondingmodus ist sind es 120 Down und 80 Up. Mache ich LTE Only wie gesagt liegen sofort 60-70 mbit an.

Mir ist auch aufgefallen das im Bondingmodus sobald die 94 mbit überschritten werden der LTE Teil dazu kommt aber in einem sehr langsamen Tempo nicht wie , wenn LTE alleine läuft da ist der Speed sehr schnell da.


Einige Seiten vorher wurde das ja schon diskutiert aber ich möchte das nochmals hervorheben, denn ich finde das ist schon ziemlich heftig wenn das keine Einzelfälle sind. Das ist schließlich der höchste Hybrid Tarif und der wird mit 100/100 beworben also kann es nicht 100/28 sein. Wenn es Technisch bedingt durch das Bonding ein paar mbit weniger sind es es ja kein Problem aber hier wird extrem viel abgezogen warum auch immer. Bei meinen LTE Only werten sollte ich ca 150 bis 160 Down haben !

Falls also noch wer hier einen Magenta Hybrid L hat in Verbindung mit VDSL 100 hatt dann bitte die Info ob wesentlich mehr als 120 Mbit gehen zusammen mit DSL.

Und falls jemand vom Telekom Hilft Team dazu was sagen kann wäre es sehr nett.
__________________
Speed Rekord Hybrid

www.youtube.com/watch?v=Ror37-YQrtc
Mit Zitat antworten
  #10165  (Permalink
Alt 04.02.2016, 20:49
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.688
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Es gibt noch keine Neuigkeiten. Erstmal wird der 93 Mbit/s Bug untersucht. Und wenn man mal ein paar Tage nicht da ist, dauerts etwas mit den Antworten :-)
Mit Zitat antworten
  #10166  (Permalink
Alt 04.02.2016, 21:03
SFT211 SFT211 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2015
Beiträge: 204
Provider: Telekom
Bandbreite: 160/60
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Nun ja bei mir ist es der 93 mbit bug als auch das LTE sich nur "schwach" Zuschaltet aber ich höre ja wie es weiter geht.
__________________
ISP Telekom/Tarif Magenta Hybrid L
Mit Zitat antworten
  #10167  (Permalink
Alt 04.02.2016, 21:10
HeikoHärtel HeikoHärtel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2015
Beiträge: 423
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

In einem Jahr oder wann?
__________________
Speedport Hybrid
050124.03.07.001XED Spezial
emkay77|danxde|H Edition -> Fritzbox 7490
DSL LTE Hybrid mit Speedoption L
down: up: aktuelle Werte HIER
Mit Zitat antworten
  #10168  (Permalink
Alt 05.02.2016, 05:43
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich bin gespannt wann die Telekom endlich den krassen Pingaufschlag, die u.a. der HAAP beim LTE Teil verursacht, behebt. Die müssen vielleicht mal neuere Server benutzen... .
Mit Zitat antworten
  #10169  (Permalink
Alt 05.02.2016, 08:45
Benutzerbild von schlueti
schlueti schlueti ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.06.2009
Ort: Rüthen
Alter: 29
Beiträge: 198
Provider: Zwei
Bandbreite: 3 X VDSL100 Bonding
schlueti eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Der Ping- Aufschlag liegt nicht an alten oder neuen Server, sondern an einem LTE Modem welches in dem Hybrid router verbaut ist und nicht unbedingt aktuell ist.
Beim Bonding des DSL- und LTE- teils ist dann der Ping bei beiden Leitungen gleich.
Das sind dann plus 15ms.
DSL Only über HAAP (wenn kein LTE empfang und der LTE tunnel down ist) hat eine um ca. 2 bis 3 ms höhere Latenz als DSL only über DSL direkt.
Außerdem fände ich eine sachlichere und themenbezogenere Diskussion hier sehr schön.
Diese Trollerei bringt doch keinen weiter...
__________________
"For once you have tasted flight you will walk the earth with your eyes turned skywards, for there you have been and there you will long to return." (Leonardo da Vinci)
Mit Zitat antworten
  #10170  (Permalink
Alt 05.02.2016, 11:19
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich schrieb erstens u.a. = unter anderem und zweitens habe ich damals in der Telekomdokumentation gesehen, das DSL only nicht über den HAAP geleitet wird. Mit DSL only hast du auch keine 87er oder 217er IP-Range .

Das mit dem Modem habe ich übrigens bemerkt, da ich schon sehr viele getestet habe. Mir brauchst du das gar nicht sagen, ich weiß das schon seit 2013 als ich den E3276 hatte.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2761 27.09.2019 19:15
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:46 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.