#1  (Permalink
Alt 14.11.2007, 14:28
Benutzerbild von Dr. Troy
Dr. Troy Dr. Troy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.02.2005
Beiträge: 788
Provider: Kabel BW
Bandbreite: 10 Mbit/s
Standard C&S Basic ohne Hardware bestellt und geschaltet, subventionierte Hardware möglich ?

Habe C&S Basic bestellt, Montag wurde geschaltet. Habe damals beim Vertragsabschluss keine Hardware gewählt. Jetzt ist mir aber mein Speedtouch doch ein wenig schade für dieses fixed-rate DSL. Kann ich noch nachträglich einen subventionierten Router ordern ?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 14.11.2007, 14:39
User64 User64 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.04.2000
Beiträge: 839
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: C&S Basic ohne Hardware bestellt und geschaltet, subventionierte Hardware möglich ?

Wie lange ist die Bestellung her ?
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 14.11.2007, 14:40
Benutzerbild von Dr. Troy
Dr. Troy Dr. Troy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.02.2005
Beiträge: 788
Provider: Kabel BW
Bandbreite: 10 Mbit/s
Standard AW: C&S Basic ohne Hardware bestellt und geschaltet, subventionierte Hardware möglich ?

Die Bestellung war 2.11.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 14.11.2007, 14:42
User64 User64 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.04.2000
Beiträge: 839
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: C&S Basic ohne Hardware bestellt und geschaltet, subventionierte Hardware möglich ?

Das sollte kein Problem sein. Auf in den nächsten T-Punkt und mitnehmen!
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 14.11.2007, 15:02
Sonnenbraeuner Sonnenbraeuner ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2007
Beiträge: 505
Standard AW: C&S Basic ohne Hardware bestellt und geschaltet, subventionierte Hardware möglich ?

sehe ich auch so . einfach freundlich anfragen und direkt mitnehmen.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 17.11.2007, 13:50
Benutzerbild von Robertt
Robertt Robertt ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.01.2007
Beiträge: 276
Standard AW: C&S Basic ohne Hardware bestellt und geschaltet, subventionierte Hardware möglich

Zitat:
Zitat von User64
Das sollte kein Problem sein. Auf in den nächsten T-Punkt und mitnehmen!
Nur wenn der Tarif auch in einem Telekom Shop (vormals T-Punkt) bestellt wurde, kann man auch da nach subventionierter Hardware fragen. Wurde die Bestellung an der Hotline oder im Internet getätigt dann dort höflich nachfragen. Ein nachträglicher Anspruch besteht aber nicht.

Ich hoffe ich konnte weiterhelfen.

Gruß
RobertT
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 17.11.2007, 16:21
Benutzerbild von Tobias123
Tobias123 Tobias123 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.08.2007
Ort: Peine
Beiträge: 775
Provider: Telekom
Bandbreite: 175/40 MBit/s
Standard AW: C&S Basic ohne Hardware bestellt und geschaltet, subventionierte Hardware möglich

Zitat:
Zitat von Dr. Troy
Jetzt ist mir aber mein Speedtouch doch ein wenig schade für dieses fixed-rate DSL.
Die Logik dieser Aussage erschließt sich mir nicht wirklich. Warum hast du dir dann überhaupt mal ein ST gekauft? Bisher bist du doch auch fixed rate geschaltet oder nicht (Stichwort Profil). Warum willst du außerdem ein Modem nicht nutzen, was du ohnehin schon hast? Denkst du, im Schrank macht es sich besser?

Unabhängig davon würde ich ein subventioniertes Gerät natürlich auch nehmen, solange sich dies nicht auf die Vertragslaufzeit auswirkt.
__________________
Telekom SVVDSL 175 | FRITZ!Box 7590 mit 7.12 | 2 x FRITZ!WLAN Repeater 1750E mit 7.12 | 2 x FRITZ!Fon C4 mit 4.25 | 6 x Comet Dect mit 3.68 | 7 x FRITZ!Dect 200 mit 4.16 | Magenta TV Plus via MR401 und MR201
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 17.11.2007, 17:04
Benutzerbild von Dr. Troy
Dr. Troy Dr. Troy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.02.2005
Beiträge: 788
Provider: Kabel BW
Bandbreite: 10 Mbit/s
Standard AW: C&S Basic ohne Hardware bestellt und geschaltet, subventionierte Hardware möglich ?

War vorher bei Arcor. Hatte da volle 6 Mbit @ 33 db. Da war das Speedtouch nötig . Ne in den Schrank soll es nicht. Dachte eher an einen Verkauf. Ist ja wirklich ein klasse Gerät ( 716i Wlan ).
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 17.11.2007, 17:06
Benutzerbild von grüner
grüner grüner ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.08.2004
Alter: 54
Beiträge: 3.597
Provider: T-Com
Bandbreite: ADSL RAM 2000
Standard AW: C&S Basic ohne Hardware bestellt und geschaltet, subventionierte Hardware möglich

Zitat:
Zitat von Dr. Troy
War vorher bei Arcor. Hatte da volle 6 Mbit @ 33 db. Da war das Speedtouch nötig . Ne in den Schrank soll es nicht. Dachte eher an einen Verkauf. Ist ja wirklich ein klasse Gerät ( 716i Wlan ).
Mal ne ganz doofe Frage, warum behälst Du es dann nicht?
Ich war mit meinem Speedtouch auch recht zufrieden, wobei es stark unterfordert an einem Light Anschluss werkelte.
__________________
www.myspace.com/kurzzeitbetriebband
Junge Musik aus Berlin
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 17.11.2007, 17:14
Benutzerbild von Dr. Troy
Dr. Troy Dr. Troy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.02.2005
Beiträge: 788
Provider: Kabel BW
Bandbreite: 10 Mbit/s
Standard AW: C&S Basic ohne Hardware bestellt und geschaltet, subventionierte Hardware möglich ?

Das ist wie ein Ferrari, der nur in der 30-Zone bewegt werden darf . Aber Spass beiseite. Denke auch ich werde es behalten. Müßte ja selbst für ein 501V 20 Euro zuzahlen.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
C&S Basic -DSL geschaltet, ohne Termin / Auftragsbetätigung Bärendreck Sonstige Anbieter 1 12.06.2007 23:58
subventionierte Hardware bei Umzug? RolloTomasi Arcor [Archiv] 8 10.02.2006 14:08
Garantie auf subventionierte Hardware ohne Rechnung ? stevi2312 1&1 Internet AG (United Internet AG) 7 30.06.2005 08:48
Subventionierte Hardware ohne Tarif nutzen? Ehemalige Benutzer Sonstige Anbieter 1 13.03.2005 09:32
Bei 1&1 subventionierte Hardware auch bei bestehendem DSL-Anschluß? nzpix 1&1 Internet AG (United Internet AG) 8 10.05.2004 08:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.