#1  (Permalink
Alt 18.10.2005, 19:56
papaneu papaneu ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2001
Beiträge: 87
Standard Dual Channel 2x 512 und 2x 256 geht daS ?

Hallo,

das topic sagt eigentlich alles aus ? Laufen die beiden Rams dann im DUAL MODE ? oder geht das immer nur mit 4 gleichen dann ?!

gruß
papaneu
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 18.10.2005, 20:05
Benutzerbild von Wynter
Wynter Wynter ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.10.2002
Ort: NRW
Alter: 44
Beiträge: 1.987
Provider: T-Online
Bandbreite: 6.016 / 576
Standard AW: Dual Channel 2x 512 und 2x 256 geht daS ?

Zitat:
Zitat von papaneu
Hallo,

das topic sagt eigentlich alles aus ? Laufen die beiden Rams dann im DUAL MODE ? oder geht das immer nur mit 4 gleichen dann ?!

gruß
papaneu
Thereotisch sollte es klappen, allerdings scheint es dann noch davon ab zu hängen,
ob die Speichermodule Single Sided oder Double Sided sind, denn im Falle von DS
packen das die Mainboards nicht.

Falls es doch welche können, bitte mal wer was dazu sagen

Schreib doch mal um welches Board und um welcher RAM Module es sich genau
handelt. Vielleicht kann dann jemand, der eine ähnliche Config hat, mal was dazu
sagen

Bis dann,

Wynter
__________________
"Paranoia is just a kind of awareness, and awareness is just a form of love."
Charles Manson
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 19.10.2005, 02:22
Benutzerbild von MasterFlok
MasterFlok MasterFlok ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.07.2005
Ort: OWL
Beiträge: 5.510
Provider: Telefonica o2
Bandbreite: 50/10 Mbit/s
Standard AW: Dual Channel 2x 512 und 2x 256 geht daS ?

Dual-Channel wird funktionieren, aber da du warscheinlich keine Single-Sided-Riegel hast, werden sie auf 333mhz runtergetaktet!!!

Aus dem Grund entweder 4x Single-Sided oder 2x große Dopple-Sided!!!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2x ISDN 2x Analog anschließen Redman764 Mobilfunk- und Festnetz-Technik 10 28.02.2005 16:53
2x Router kann das Probleme geben? Daniel Sonstiges 3 19.09.2004 10:21
2x BMS SDSL und die erfahrung .. deltaHF Sonstige Zugangstechniken 21 12.09.2004 20:17
AGP Slot 2x / 4x - woran erkennt man das? Benjamin Erler Hardware 14 06.12.2002 10:10
2x DSL über einen Rechner. Ist das möglich ? Tha Killah ADSL und ADSL2+ 1 17.07.2001 11:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:18 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.