#1  (Permalink
Alt 29.08.2019, 21:47
ManiacKill ManiacKill ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2019
Beiträge: 20
Standard Bitte Spektrum prüfen

Bitte mal schauen ob man da was erkennt ?

https://www.bilder-upload.eu/bild-66...07876.png.html

Guten Tag,

ich hab schon mehrer Wochen Probleme mit meinem ↓ 120,0 Mbit/s ↑ 40,0 Mbit/s Zugang von Innogy.

Wenn ich z.B Streams schaue kommt es oft zu hängern egal zu welcher Tageszeit, der Anbiete möchte immer Speedtests http://speedmeter.vsenet.de/die immer Gut ausfallen.

Wenn ich z.B Datein runterlade über Chrome komme ich immer max auf 500-600 Kb/s http://speedtest.belwue.net/http-dl.html. Oder über diesen Speedtest https://www.speedtest.net/de kann man z.B Einzelverbindungstests machen die auch selten über 10Mps gehen !

Das gilt für alle Geräte im Haus, hab auch schon mein PC direct mit der FritzBox 7590 verbunden ohne Besserung!

Andere Frage, meine Leitung wurde vom Anbieter durchgemessen und hatte gesagt würde an der Kupferleitung von der Telekom liegen. Jetzt war die Telekom da und sagte auf Aderpaar 1 kommt fast nichts an, dann hat er auf das nächste paar getauscht und ist an den Verteiler gefahren und hat umgeklemmt. Aber ich hatte keine Besserung, heute sollte er nochmals messen kommen kam aber nicht in Haus und laut Protokoll von der Telekom währe alles io. Können die das auch von der Verteilung messen ?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 29.08.2019, 21:55
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.163
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Bitte Spektrum prüfen

Das Spektrum sieht okay aus. Das Problem liegt vermutlich nicht an der xDSL-Strecke, wenn der Speedtest der Innogy Tochter passable Ergebnisse liefert.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 29.08.2019, 22:00
ManiacKill ManiacKill ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2019
Beiträge: 20
Standard AW: Bitte Spektrum prüfen

z.B heute zwischen 18 und 21 konnte ich ca. 4 Streams auf 1080p ohne Probleme schauen habe jetzt nur noch schlecht ! Laut Hotline heißt es immer alles io. Vor ca 2 Monaten hatte ich keine Probleme !
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 29.08.2019, 22:01
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.446
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Bitte Spektrum prüfen

Kannst ja mal die anderen Seiten der DSL-Infos zeigen (Übersicht, DSL und Statistik). Solang die Fehlerzähler aber nicht hochlaufen, scheint da alles gut zu sein.

Haben andere Kunden im Ort auch Probleme? Kannst ja mal tracerts zu heise oder google zeigen.

Wenn es vorallem zu Stoßzeiten auftritt, ist entweder die Anbindung vom MSAN oder weiter hinten das Netz überlastet.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 29.08.2019, 22:07
mistry7 mistry7 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2004
Ort: Klausen/Mosel
Alter: 38
Beiträge: 505
Standard AW: Bitte Spektrum prüfen

Von welchem
CGNNat Gateway kriegst du deine Adresse Frankfurt oder Düsseldorf?
__________________
1x 250 MBit Glas Sym. Inexio FTTB
2xVDSL mit 75 MBit Down / 10 MBit UP per 26 GHz Richtfunk zu mir
1x Anschluss VDSL 100/40 fürs Backup (Eifel-DSL)
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 29.08.2019, 22:14
ManiacKill ManiacKill ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2019
Beiträge: 20
Standard AW: Bitte Spektrum prüfen

Würde Düsseldorf sagen !
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 29.08.2019, 22:15
ManiacKill ManiacKill ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2019
Beiträge: 20
Standard AW: Bitte Spektrum prüfen

Das Problem ist auch nachts !
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 29.08.2019, 22:18
mistry7 mistry7 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2004
Ort: Klausen/Mosel
Alter: 38
Beiträge: 505
Standard AW: Bitte Spektrum prüfen

Schau mal in den FritzBox Logs zur Internetverbindung das solle was stehen von Breitband Pop. Sonst tut es auch ein traceroute zu Heise.de
__________________
1x 250 MBit Glas Sym. Inexio FTTB
2xVDSL mit 75 MBit Down / 10 MBit UP per 26 GHz Richtfunk zu mir
1x Anschluss VDSL 100/40 fürs Backup (Eifel-DSL)
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 29.08.2019, 22:19
mistry7 mistry7 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2004
Ort: Klausen/Mosel
Alter: 38
Beiträge: 505
Standard AW: Bitte Spektrum prüfen

Das Problem ist bei Innogy bekannt, und die akzeptieren auch zunehmend die sonderkündigungen mit diesem Hintergrund/Speed Problem, warum sie es nicht einfach beheben weis ich nicht, habe den Eindruck die wachsen zu schnell
__________________
1x 250 MBit Glas Sym. Inexio FTTB
2xVDSL mit 75 MBit Down / 10 MBit UP per 26 GHz Richtfunk zu mir
1x Anschluss VDSL 100/40 fürs Backup (Eifel-DSL)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verändertes Spektrum - bitte um Erklärung Andi316 VDSL und Glasfaser 10 24.01.2013 07:47
Kann bitte, bitte, bitte, bitte endlich mal... m @ r C Newskommentare 7 12.08.2009 22:25
Leitungsläng und Dämpfung prüfen, bitte!! sallo ADSL und ADSL2+ 15 27.07.2006 19:04
@NiteOwl: Bitte prüfen! DanielOppitz ADSL und ADSL2+ 8 01.02.2004 23:05
Prüfen die eigentlich noch... SOULJA Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 5 07.02.2001 23:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.