#1  (Permalink
Alt 14.01.2017, 06:44
Benutzerbild von SpookyMulder
SpookyMulder SpookyMulder ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2001
Beiträge: 4.113
Provider: VFKD
Bandbreite: 1060/53
Standard T Mobile Rahmenvertrag und seine Probleme

hallo,
ich habe einen T Mobile Rahmenvertrag über meinen Arbeitgeber.
Jetzt gibt es da so einige Sachen, die mich wundern:
1. ich kann kein Online Kundencenter finden oder mich dafür registrieren,
bzw es gibt ein Formular jedoch sieht das eher so aus, als wenn es für Mittelständische Firmen ist und nicht für Großkonzerne.

2. VoLTE hätte ich gerne freigeschaltet für mein iPhone 6S Plus, laut Websuche macht man das .. wo? genau im Kundencenter.

3. Über die App der Telekom für Vorteile, habe ich mir Readly zum Testen geholt.
Zum kündigen kann ich nicht zu Readly gehen, sondern muß mich wo einloggen? genau im Kundencenter...

Vielleicht kann man mir ja hier von der Telekom helfen.

Ein kleiner Hinweis: die Roten können das ohne Probleme mit dem Kundencenter
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 14.01.2017, 09:10
ManuStaufi ManuStaufi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2007
Beiträge: 292
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: T Mobile Rahmenvertrag und seine Probleme

Über dieses Formular solltest du dich registrieren können: https://geschaeftskunden.telekom.de/...ag%253E-ps.pdf
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 14.01.2017, 11:44
Benutzerbild von SpookyMulder
SpookyMulder SpookyMulder ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2001
Beiträge: 4.113
Provider: VFKD
Bandbreite: 1060/53
Standard AW: T Mobile Rahmenvertrag und seine Probleme

Der sieht schon mal ganz anders aus, als den den ich gefunden habe.
Nur das kann auch nicht der richtige sein, weil unter der Rahmenvertragsnummer laufen mit Sicherheit ein paar Tausend Nummern...
wie gesagt, es geht um einen Rahmenvertrag zwischen Konzern Telekom und einen anderen großen Konzern.
Und ich als Nutznießer dieses Angebotes, möchte halt die Möglichkeit haben, über ein Kundencenter meine Einstellungen zu erledigen.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 14.01.2017, 12:45
ManuStaufi ManuStaufi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2007
Beiträge: 292
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: T Mobile Rahmenvertrag und seine Probleme

Zitat:
Zitat von SpookyMulder Beitrag anzeigen
Nur das kann auch nicht der richtige sein, weil unter der Rahmenvertragsnummer laufen mit Sicherheit ein paar Tausend Nummern...
Auf Seite 2 muss die Kundennummer angegeben werden, die du bei der Telekom hast. Die ist doch eindeutig! Das sollte so funktionieren.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 14.01.2017, 13:17
Benutzerbild von SpookyMulder
SpookyMulder SpookyMulder ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2001
Beiträge: 4.113
Provider: VFKD
Bandbreite: 1060/53
Standard AW: T Mobile Rahmenvertrag und seine Probleme

Zitat:
Zitat von ManuStaufi Beitrag anzeigen
Auf Seite 2 muss die Kundennummer angegeben werden, die du bei der Telekom hast. Die ist doch eindeutig! Das sollte so funktionieren.
Hast du mal auf Seite 2 unter Bedingungen Punkt 1 gelesen?
Ich bin kein Unternehmer im Sinne von Paragraph 14 BGB...

Edit:
Selbst auf der 1. Seite fängt es im Formular dich schon an:
Kundendaten:
Registernummer
Registerort
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 14.01.2017, 13:28
ManuStaufi ManuStaufi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2007
Beiträge: 292
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: T Mobile Rahmenvertrag und seine Probleme

Also: Wenn du dich nicht für das normale PK-Kundencenter registrieren kannst, gibt es als Möglichkeit nur noch das BSP.

Und in dem angesprochenen Bedingungen geht es nur darum, dass Neuaufträge nur mit Unternehmen geschlossen werden können. Dein Arbeitgeber ist vermutlich der Vertragspartner und du der Rechnungsempfänger.

Sollte irgendetwas schief gehen bei der Registrierung, wirst du wohl kontaktiert werden!
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 14.01.2017, 14:20
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 3.983
Standard AW: T Mobile Rahmenvertrag und seine Probleme

Ich würde mich mit dem Problem bzw. deinen Fragen eher an deinen Ansprechpartner innerhalb deines Unternehmens wenden.

Selbst irgendwelche Sachen registrieren würde Ich jedenfalls tunlichst die Finger von lassen, wenn man nicht genau informiert ist, welche Bedingungen der Rahmenvertrag zwischen deiner Firma und der Telekom beinhaltet.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 14.01.2017, 14:21
Benutzerbild von SpookyMulder
SpookyMulder SpookyMulder ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2001
Beiträge: 4.113
Provider: VFKD
Bandbreite: 1060/53
Standard AW: T Mobile Rahmenvertrag und seine Probleme

Genau deshalb warte ich ... dann auf einen netten Telekom MA... ich habe Zeit
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 14.01.2017, 20:01
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 3.983
Standard AW: T Mobile Rahmenvertrag und seine Probleme

Wat?

Dein Ansprechpartner sollte in dem Fall wie gesagt der Mobilfunkbeauftrage in deinem Unternehmen sein (also kein Mitarbeiter der Telekom, es sei denn du arbeitest bei der Telekom). Wenn es einen Rahmenvertrag gibt, ist die Firma ja meist etwas größer - d.h. diese Fragen sicher schon von anderen Kollegen bei euch gestellt worden.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 14.01.2017, 21:01
Benutzerbild von SpookyMulder
SpookyMulder SpookyMulder ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2001
Beiträge: 4.113
Provider: VFKD
Bandbreite: 1060/53
Standard AW: T Mobile Rahmenvertrag und seine Probleme

Das ganze läuft über coperate benefits bzw. bevor wir dieses Portal hatten ging es direkt.
ausgehandelte Konditionen zwischen Telekom und meinem Arbeitgeber ( Großkonzern ).
Da gibt es keinen beauftragten in diesem riesigen Unternehmen
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der Rahmenvertrag ist schon gekündigt JackHowdy Newskommentare 21 01.11.2010 12:33
o2 DSL Bestellung als Student-Rahmenvertrag? bayernthomas o2 26 12.10.2008 14:08
D1 Rahmenvertrag Tian Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 2 29.10.2006 02:41
T-mobile und seine "Homezone" maskottchen Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 3 03.10.2006 11:11
e plus Rahmenvertrag onkelicke Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 1 19.02.2001 22:33


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.