#41  (Permalink
Alt 29.08.2019, 17:29
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 3.983
Standard AW: Staendig Internetabbrueche, brauche Hilfe

Zitat:
Zitat von Troniac Beitrag anzeigen
Telekom Techniker kann nichts machen, er meinte nur auf FTTH warten. Alles andere würde sich nicht lohnen.
Und das hast du schriftlich inkl. Sonderkündigung die dir angeboten wurde?
Erst an dem Punkt "lohnt es sich nicht" für die Telekom.
An den Punkt kommt man aber nicht so einfach, da wird vorher schon wirklich sehr viel getan um das zu vermeiden.
Mit Zitat antworten
  #42  (Permalink
Alt 29.08.2019, 19:18
Baka Baka ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.08.2019
Beiträge: 35
Standard AW: Staendig Internetabbrueche, brauche Hilfe

Zitat:
Zitat von Telekom hilft Team Beitrag anzeigen
Vielen Dank für dein Verständnis. Den Termin für morgen kann ich bestätigen. Ich bleibe dran, aber halte mich parallel bitte auf dem Laufenden.

Gruß
Kai M. von Telekom hilft
Am Dienstag ist niemand gekommen, aber der Techniker hat mich angerufen und den Termin auf heute verschiebt.

Heute ist auch niemand gekommen, bischen spaeter aber der Techniker hat wieder angerufen und gesagt, dass wenn er kommt und die Dose-Pruefung zeigt alles in ordnung - wird es kostenpflichtig sein.

Er hat auch gesagt, dass das Problem im Router liegt und dieses Model - Fritz.Box 7530 ist nicht mit Telekom kompatibel ist und ich sollte einen neuen Router beim Telekom-Shop kaufen/mieten. Ich habe ihm ueber die schwankende Stoerabstandsmarge und Spektrum gesagt - aber er sagte das ist alles wegen des Fritzboxes.

(Wir haben das alles nur per Telefon diskutiert)
  1. Kann der Fritz.box 7530-Router wirklich der Grund sein?
  2. Soll ich mir einen Speedport Smart kaufen?
  3. Ist es irgentwie moeglich, diesen Speedport Smart nur fuer 1 Monat mieten, um zu testen? Ich weiss es gibt die Moeglichkeit bei routermiete.de einen Fritz.Box 7590 fuer 5 euro nur fuer 1 Monat mieten. Beim Telekom-Shop kann man nur fuer 1 Jahr Mietvertrag abschliessen.

Vielen Dank im Voraus
Mit Zitat antworten
  #43  (Permalink
Alt 29.08.2019, 19:32
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.444
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Staendig Internetabbrueche, brauche Hilfe

Er hatte wohl keine Lust/Zeit, um deinen Anschluss richtig prüfen zu kommen.

Die Messung vom Telekom hilft Team hat doch schon Auffälligkeiten gezeigt - da hätte ich drauf bestanden, dass er kommt.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #44  (Permalink
Alt 30.08.2019, 12:19
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 4.409
Standard AW: Staendig Internetabbrueche, brauche Hilfe

Zitat:
Zitat von Baka Beitrag anzeigen
  1. Kann der Fritz.box 7530-Router wirklich der Grund sein?
  2. Soll ich mir einen Speedport Smart kaufen?
  3. Ist es irgentwie moeglich, diesen Speedport Smart nur fuer 1 Monat mieten, um zu testen? Ich weiss es gibt die Moeglichkeit bei routermiete.de einen Fritz.Box 7590 fuer 5 euro nur fuer 1 Monat mieten. Beim Telekom-Shop kann man nur fuer 1 Jahr Mietvertrag abschliessen.

Vielen Dank im Voraus
zu 1.: Klar kann es sein, glaube ich aber (noch) nicht dran.
zu 2.: nein, oder besser: Das muss nicht sein.
zu 3.: Das geht wunderbar. Das müsste ich dann aber buchen oder du über das Internet. Denn dann gilt das Widerrufsrecht und du kannst den Router innerhalb der 14 Tage zurücksenden.

Ich habe dennoch erneut ein Ticket eingestellt. wenn du magst, können wir dazu auch gern telefonieren. Bitte nenne mir dann ein Zeitfenster, in dem ich dich erreichen kann.

Gruß
Kai M. von Telekom hilft
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #45  (Permalink
Alt 30.08.2019, 12:32
Baka Baka ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.08.2019
Beiträge: 35
Standard AW: Staendig Internetabbrueche, brauche Hilfe

Zitat:
Zitat von Telekom hilft Team Beitrag anzeigen
zu 1.: Klar kann es sein, glaube ich aber (noch) nicht dran.
zu 2.: nein, oder besser: Das muss nicht sein.
zu 3.: Das geht wunderbar. Das müsste ich dann aber buchen oder du über das Internet. Denn dann gilt das Widerrufsrecht und du kannst den Router innerhalb der 14 Tage zurücksenden.

Ich habe dennoch erneut ein Ticket eingestellt. wenn du magst, können wir dazu auch gern telefonieren. Bitte nenne mir dann ein Zeitfenster, in dem ich dich erreichen kann.

Gruß
Kai M. von Telekom hilft
Der Techniker hat auch etwas im Telekom-Kasten umgestellt und meine Verbindung sieht jetzt bischen besser aus. Mal sehen ob es wieder Abbrüche erscheinen.

Wäre es dann möglich, einen schon geoffneten Speedport buchen, damit ich die neue Packung nicht beschädigt? Aber nicht jetzt, zuerst soll ich schauen ob diese Kasten-Umstellung hilfreich war.

Geändert von Baka (30.08.2019 um 12:38 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #46  (Permalink
Alt 30.08.2019, 13:54
Baka Baka ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.08.2019
Beiträge: 35
Standard AW: Staendig Internetabbrueche, brauche Hilfe

Ich hatte 2 Anrufe von Telekom Nummer, aber jedes mal konnte ich nichts hören
Mit Zitat antworten
  #47  (Permalink
Alt 30.08.2019, 16:33
Baka Baka ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.08.2019
Beiträge: 35
Standard AW: Staendig Internetabbrueche, brauche Hilfe

Zitat:
Zitat von Telekom hilft Team Beitrag anzeigen
zu 1.: Klar kann es sein, glaube ich aber (noch) nicht dran.
zu 2.: nein, oder besser: Das muss nicht sein.
zu 3.: Das geht wunderbar. Das müsste ich dann aber buchen oder du über das Internet. Denn dann gilt das Widerrufsrecht und du kannst den Router innerhalb der 14 Tage zurücksenden.

Ich habe dennoch erneut ein Ticket eingestellt. wenn du magst, können wir dazu auch gern telefonieren. Bitte nenne mir dann ein Zeitfenster, in dem ich dich erreichen kann.

Gruß
Kai M. von Telekom hilft

Also, gerade jetzt hatte ich wieder mehrere Abbrueche.

Ist es egal, wo den Speed-Port-Smart 3-Router zu bestellen, oder um das beste Ergebnis zu erhalten, soll ich unbedingt bei Telekom-Shop kaufen?

Ich wuerde bei Amazon bestellen, weil hier man ein 30-tägiges Rückgaberecht hat:

https://www.amazon.de/dp/B07DNJ91TB?...C7A&th=1&psc=1
Mit Zitat antworten
  #48  (Permalink
Alt 30.08.2019, 18:40
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 3.983
Standard AW: Staendig Internetabbrueche, brauche Hilfe

Kannst du auch bei Amazon kaufen, das ist egal.
Mit Zitat antworten
  #49  (Permalink
Alt 30.08.2019, 18:46
Benutzerbild von thom53281
thom53281 thom53281 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2016
Beiträge: 2.818
Provider: ▪T▪VDSL▪
Bandbreite: 51.392/10.048
Standard AW: Staendig Internetabbrueche, brauche Hilfe

Ich würde da jetzt keinen neuen Router kaufen, sondern auf Behebung der Störung bestehen. Imho wird ein neuer Router keinen Unterschied machen.
Mit Zitat antworten
  #50  (Permalink
Alt 01.09.2019, 16:03
Baka Baka ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.08.2019
Beiträge: 35
Standard AW: Staendig Internetabbrueche, brauche Hilfe

Zitat:
Zitat von Telekom hilft Team Beitrag anzeigen
zu 1.: Klar kann es sein, glaube ich aber (noch) nicht dran.
zu 2.: nein, oder besser: Das muss nicht sein.
zu 3.: Das geht wunderbar. Das müsste ich dann aber buchen oder du über das Internet. Denn dann gilt das Widerrufsrecht und du kannst den Router innerhalb der 14 Tage zurücksenden.

Ich habe dennoch erneut ein Ticket eingestellt. wenn du magst, können wir dazu auch gern telefonieren. Bitte nenne mir dann ein Zeitfenster, in dem ich dich erreichen kann.

Gruß
Kai M. von Telekom hilft
Ich habe das Ticket stoniert, weil es keinen Sinn macht, jetzt wieder einen Techniker zu rufen. Er wird wahrscheinlich wieder sagen, dass das Problem im Router liegt.

Ich werde SpeedPort Smart3 bestellen und dann wieder ein Ticket fuer Techniker erstellen. Und werde ihm zeigen, dass Abbrueche auch mit SpeedPort passieren.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe! Brauche Hilfe für Bluescreen bei Vodafone Easybox xcessm UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 3 21.08.2006 19:40
Brauche Hilfe betreffs Arcor "Hilfe&Support" onzlaught Arcor [Archiv] 0 11.06.2006 17:13
Brauche Hilfe: T-DSL erst im 3. Quartal!!! Ehemalige Benutzer VDSL und Glasfaser 14 07.02.2001 20:12
Hilfe! Ich brauche ein Help-File Ehemalige Benutzer Microsoft Windows 0 05.02.2001 15:48
brauche dringend hilfe - java script epilepzie Sonstiges 0 01.02.2001 21:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:24 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.