#121  (Permalink
Alt 07.03.2017, 19:37
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.136
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Festnetz-DSL-Schlussrally bei der Telekom

Und Vodafone "ADSL"? Interessant wird es, wenn die Telekom beginnt Bestandskunden ohne Alternative zu kündigen.

https://www.arcor.de/asb/vertrieb/lookup_plus.jsp
Mit Zitat antworten
  #122  (Permalink
Alt 07.03.2017, 19:38
ManuStaufi ManuStaufi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2007
Beiträge: 292
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Festnetz-DSL-Schlussrally bei der Telekom

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Auch leider nichts ...
Mit Zitat antworten
  #123  (Permalink
Alt 08.03.2017, 05:44
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.063
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Festnetz-DSL-Schlussrally bei der Telekom

Zitat:
Zitat von ManuStaufi Beitrag anzeigen
Auch leider nichts ...
Schick mal Kundennummer / Name / Rufnummer per PN, ich kenne da einen bei dem ich mal fragen kann. Oder melde dich im Telekom hilft Forum, die haben auch immer gute Ansprechpartner.
Mit Zitat antworten
  #124  (Permalink
Alt 08.03.2017, 06:20
ManuStaufi ManuStaufi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2007
Beiträge: 292
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Festnetz-DSL-Schlussrally bei der Telekom

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
Schick mal Kundennummer / Name / Rufnummer per PN, ich kenne da einen bei dem ich mal fragen kann. Oder melde dich im Telekom hilft Forum, die haben auch immer gute Ansprechpartner.
Hab gesendet. Ich habe schon Telekom-hilft hier im Forum angeschrieben, mal sehen, was für eine Idee die haben.
Mit Zitat antworten
  #125  (Permalink
Alt 08.03.2017, 18:09
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.063
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Festnetz-DSL-Schlussrally bei der Telekom

Zitat:
Zitat von ManuStaufi Beitrag anzeigen
Schade, ich habe einen Kunden der momentan noch einen 384er-Anschluss mit ISDN nutzt.

Er wäre gerne auf 2000 RAM umgestiegen, mehr ist leider nicht verfügbar. Da offenbar IP ebenso nicht verfügbar ist, kann er jetzt gar nicht wechseln ...
Haben wir ja jetzt geklärt
IP ist möglich mit gleicher Geschwindigkeit
Mit Zitat antworten
  #126  (Permalink
Alt 08.03.2017, 18:36
ManuStaufi ManuStaufi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2007
Beiträge: 292
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Festnetz-DSL-Schlussrally bei der Telekom

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
Haben wir ja jetzt geklärt
IP ist möglich mit gleicher Geschwindigkeit
Das ist natürlich nicht Sinn der Sache, dass dann noch Bandbreite für Telefonie abgegeben wird

Vielleicht hat Telekom-hilft noch eine Idee, wie man noch 2000 RAM bekommen könnte.
Mit Zitat antworten
  #127  (Permalink
Alt 08.03.2017, 19:07
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.663
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Festnetz-DSL-Schlussrally bei der Telekom

Zitat:
Zitat von ManuStaufi Beitrag anzeigen
Das ist natürlich nicht Sinn der Sache, dass dann noch Bandbreite für Telefonie abgegeben wird

Vielleicht hat Telekom-hilft noch eine Idee, wie man noch 2000 RAM bekommen könnte.
da denk ich mir: nicht dein Ernst.............
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #128  (Permalink
Alt 08.03.2017, 19:22
Speedy² Speedy² ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2012
Beiträge: 667
Provider: Vodafone
Bandbreite: VDSL50
Standard AW: Festnetz-DSL-Schlussrally bei der Telekom

Also dieses 2000er RAM ist hier nach aktueller Messung mit dem offiziellen Vodafone Speedtest auch: 1,5Mbit down, okay up bin ich gerade mit 8Mbit bei. Das ich das noch erleben darf, ist ja wie früher , wo du beim Surfen noch eine Kurbel gebraucht hast.
__________________
12/2012 - 04/2013: C&S Comfort VDSL | 04/2013 - 04/2016: Entertain Comfort (4) | 04/2016 - 10/2017: Internet & Phone 50 | seit 10/2017: Red Internet 50
Mit Zitat antworten
  #129  (Permalink
Alt 08.03.2017, 19:25
ManuStaufi ManuStaufi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2007
Beiträge: 292
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Festnetz-DSL-Schlussrally bei der Telekom

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
da denk ich mir: nicht dein Ernst.............
Die Sache ist ja, dass es grundsätzlich als Zubuchoption verfügbar ist. Nur eben für über 20€ Aufpreis. Und bis zum 01.03. noch als Call & Surf Comfort (5). Aber das haben wir leider versäumt ...
Mit Zitat antworten
  #130  (Permalink
Alt 08.03.2017, 22:51
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.687
Standard AW: Festnetz-DSL-Schlussrally bei der Telekom

RAM2000 ist aber ohne Aufpreis möglich. Ihr habt doch schon Call&Surf?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Abbruch der DSL-Verbindung bei (Festnetz-)Anrufen in Abwesenheit Old Europe 1&1 Internet AG (United Internet AG) 2 28.11.2006 21:37
1&1 DSL und Leitung bei der Telekom. Verhalten bei Wechsel Tony1978 1&1 Internet AG (United Internet AG) 8 31.03.2006 23:03
Abzocke der Telekom-Bestandskunden bei Umstellung der DSL-Tarife b90210 ADSL und ADSL2+ 6 10.05.2004 12:26
DSL bei 1&1 beantragt... kann ich trotzdem bei der Telekom nachfragen ? DDanny ADSL und ADSL2+ 9 11.10.2001 19:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:16 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.