#1  (Permalink
Alt 25.11.2008, 10:57
lolli lolli ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.07.2005
Ort: Wachtberg
Beiträge: 271
Provider: Telekom/Unitymedia
Bandbreite: 100/40 & 50/5
Standard Plusnet ADSL2 ohne + ?

Hallo,

habe am Anschluss eines Bekannten entdeckt, dass Plusnet (1&1 Komplett) anscheinend auch ADSL2 (ITU 992.3) schaltet. Ist das normal bzw. warum nicht ADSL2+?

Der DSLAM ist von Broadcom (98.132) und ist auf max. 6784/640 eingestellt. Erreicht werden derzeit 2288/637 mit der üblichen Homeserver 7270 (langer Weg von der Vermittlungsstelle).

Würde mit einem vorgeschalteten Thomson 516iV6 (habe ich noch rumliegen) mehr gehen und wenn dann mit welcher Speedtouch-FW am Broadcom?

Danke!

lolli
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
adsl2+ router ohne modem nur welcher ? helli Hardware 13 01.01.2008 19:06
ADSL2+ Modem OHNE Steckernetzteil zipfll ADSL und ADSL2+ 4 29.05.2007 02:18
T-DSL16000 Schaltung ohne ADSl2+ Modem? jbollacke ADSL und ADSL2+ 15 17.01.2007 14:43
Welcher Router OHNE WLAN für ADSL2+ Co Rona ADSL und ADSL2+ 8 06.12.2006 20:54
ADSL2+ Provider in Mainz ohne T-COM Anschluß froeschi62 ADSL und ADSL2+ 7 31.08.2006 14:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:51 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.