#1  (Permalink
Alt 04.08.2007, 10:43
MegaFon MegaFon ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2006
Beiträge: 32
Provider: Arcor
Standard Arcor @Call wird eingestellt?

Hallo
das habe ich gerade auf meinem PIA Account entdeckt: Der Dienst Arcor-@Call Plus wird nicht weiter von Arcor unterstützt. Wenn Sie weiterhin VoIP über Arcor nutzen möchten, empfehlen wir Ihnen unser neues Produkt Arcor-Sprache (VoIP). Um Arcor-Sprache (VoIP) nutzen zu können müssen Sie Arcor-@Call Plus über das KSC (Kunden-Service-Center) kündigen. Nach Abschluss der Kündigung können Sie dann im KSC Arcor-Sprache neu bestellen.
Kann mir jemand sagen was das bedeutet bzw. wie lange der Dienst noch geht?
gruß
Megafon

  #2  (Permalink
Alt 04.08.2007, 10:57
Arcorhasi Arcorhasi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2007
Beiträge: 617
Standard AW: Arcor @Call wird eingestellt?

Arcor @Call plus wurde schon vor einiger Zeit eingestellt du kannst VoIP normal im KSC über deine Tarife bestellen!

Arcor Call Plus war ne möglichkeit für nicht Arcor Kunden über VoIP zu telefonieren.
__________________
Arcor Komplettanschluss
DSL 16000
  #3  (Permalink
Alt 04.08.2007, 10:58
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 62
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: Arcor @Call wird eingestellt?

Das bedeutet, daß Du eine geografische MSN aus Deinem Wohnort bekommst (kostenfrei), die dann Deine VoIP-MSN wird.
Über VoIP telefonierst Du dann zu den (Telefonier-)Kondionen Deines Hauptvertrages (also ev. mit D-flat und €-flat usw.).
Bedeutet aber auch, daß Du bei der Einrichtung von Hardware für's voipen ein paar Schweirigkeiten bekommen könntest (Arcor-VoIP mit Zyxel 2000L war schon immer kompliziert, mit Grandstream und Fritz!Box geht's gut).
Softwarelösungen wie Phoner funktionieren sehr gut.
Auch hat Arcor-VoIP bei mir z.B. mit dem USB-Technifone sehr gut funktioniert.
Wenn Du Dich schlau anstellst und es gut einrichtest, haste über Arcor-VoIP einen Anrufbeantworter (nur Sprache, nicht für eigehende Faxe), den Du ohne eingerichtete 032-Abzock-PIA nutzen kannst (aber nur online).

Du kannst also mal anschaulich dargestellt "uff Malle" oben aus Deinem Hotelzimmer per Arcor-VoIP am kostenlosen Hotspot in dem Hotel auf der Straßenseite gegenüber für umsonst Deine Pizza ordern (natürlich wird Dir der Lieferant für die Pizza selbst noch Geld abnehmen). © by Kaweh Jazayeri
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
  #4  (Permalink
Alt 04.08.2007, 11:04
MegaFon MegaFon ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2006
Beiträge: 32
Provider: Arcor
Standard AW: Arcor @Call wird eingestellt?

Hallo
eine geografische Rufnummer habe ich doch. Betdeutet das nicht das mein Vertrag mit Arcor bei einer Umstellung nach den neuen Konditionen läuft?
gruß
Megafon
  #5  (Permalink
Alt 04.08.2007, 11:06
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 62
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: Arcor @Call wird eingestellt?

Zitat:
Zitat von MegaFon
Hallo
eine geografische Rufnummer habe ich doch. Betdeutet das nicht das mein Vertrag mit Arcor bei einer Umstellung nach den neuen Konditionen läuft?
gruß
Megafon

Nächste Frage bitte ...

Spiele das Ganze doch mal im KSC durch, ohne es abschließend abzuschießen ... Da müßten Dir eigentlich vor dem abschließenden Klick alle Schweinereien angezeigt werden.
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
  #6  (Permalink
Alt 04.08.2007, 11:10
MegaFon MegaFon ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2006
Beiträge: 32
Provider: Arcor
Standard AW: Arcor @Call wird eingestellt?

Hallo
wann muß ich den im KSC anhalten damit es nicht ernst wird ?
gruß
Megafon
  #7  (Permalink
Alt 04.08.2007, 11:21
MegaFon MegaFon ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2006
Beiträge: 32
Provider: Arcor
Standard AW: Arcor @Call wird eingestellt?

Hallo
habe ebend mal nachgesehen, müsste dann ja erst meinen Account kündigen dann wäre ja wahrscheinlich auch meine Arcor@call Fetznetznummer weg?
gruß
Megafon
  #8  (Permalink
Alt 04.08.2007, 11:32
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 62
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: Arcor @Call wird eingestellt?

Zitat:
Zitat von MegaFon
Hallo
habe ebend mal nachgesehen, müsste dann ja erst meinen Account kündigen dann wäre ja wahrscheinlich auch meine Arcor@call Fetznetznummer weg?
gruß
Megafon

Gute Frage ...?
Ob man die "portieren" kann ...?
Da weiß vielleicht Kaweh mehr.
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
  #9  (Permalink
Alt 04.08.2007, 11:56
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Arcor @Call wird eingestellt?

RICHTIG ....

Antwort ist einfach ... Rufnummer ich nicht portierbar in den neuen Arcor VoIP Anschluss, aber Nummern sollen zum anderen Anbieter portierbar sein. Die gute Frage ist nun nur, ob das nur bei Beendigung der gesamten Arcor-Verträge geht.

Gruss

Kaweh Jazayeri
Service via Netzwerkservice

PS: Bitte wenn Ihr von Arcor @call auf Arcor NGN umstellt, das ganze auf 2! Faxen machen und bitte mind. 1 Tag dazwischen Luft lassen. Auch das ganze einfach halten.

Fax 1: KD-Nr. z.B. Ich ciesla kündige den Arcor VoIP Anschluss.

Fax 2: KD-Nr. z.B. Ich ciesla bestelle einen kostenlosen Arcor VoIP Anschluss.

NICHT schreiben: KD-Nr. z.B. Ich cielsa bitte um Umstellung meines Arcor VoIP @call in einen Arcor NGN Anschluss. (dat geht schief!)
__________________
Bitte keine PN an mich senden, da ich diese nur bedingt lesen kann. Bitte die bekannten eMail-Adressen der jeweiligen Unternehmen von uns nutzen.
  #10  (Permalink
Alt 04.08.2007, 12:10
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 62
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: Arcor @Call wird eingestellt?

Zitat:
Zitat von Netzwerkservice
PS: Bitte wenn Ihr von Arcor @call auf Arcor NGN umstellt, das ganze auf 2! Faxen machen und bitte mind. 1 Tag dazwischen Luft lassen. Auch das ganze einfach halten.

Fax 1: KD-Nr. z.B. Ich ciesla kündige den Arcor VoIP Anschluss.

Fax 2: KD-Nr. z.B. Ich ciesla bestelle einen kostenlosen Arcor VoIP Anschluss.

NICHT schreiben: KD-Nr. z.B. Ich cielsa bitte um Umstellung meines Arcor VoIP @call in einen Arcor NGN Anschluss. (dat geht schief!)

Oh Graus'! Laß' nach!
Typisch Arcor!
Mit Variante 3 wäre nämlich eine Portierung möglich. Denn Arcor muß ja keine MSN wieder an die BNetzA zurückgeben und eine neue bestellen. Sondern nur im eigenen Hause "umfriemeln". Nach außen also ein "neutrales Geschäft".
Daran sieht man mal wieder, wie dillettantisch der Laden in sich organisiert ist, was dort für Laienschauspieler tätig sind.

Mich persönlich interessiert das alles nicht.
Da ich das alte Arcor @call nie so richtig benutzt habe, nur mal probeweise, um die Arcor-Version des Nero SIPPS zu probieren, als es ganz neu angekündigt wurde (war das zur CeBIT 2006?).
Ich selbst kann allerdings gespannt sein, wenn man dann mal zwangsweise NGN übergeholfen bekommt, wie die "Umwandlung" des derzeitigen Arcor-VoIP-Sprache in die NGN-Version funktioniert ...
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Call Time wird eingestellt? KamiKatze Festnetz: Anbieter und deren Tarife 6 19.07.2007 08:25
T-Com T-Online by Call eingestellt ??? gehirnsauger Sonstige Anbieter und Archiv 17 10.05.2007 00:28
Sygate-Support wird eingestellt Ehemalige Benutzer Sonstiges 8 04.12.2005 06:44
Wird ISDN eingestellt? PaIn Festnetz: Anbieter und deren Tarife 2 25.06.2005 18:33
Powered by KLACK wird eingestellt Ehemalige Benutzer Sonstiges 0 12.11.2001 20:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:09 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.