#1  (Permalink
Alt 19.07.2007, 22:47
Sinovi Sinovi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2005
Beiträge: 461
Provider: T-Home
Bandbreite: 16000/1000
Standard DSl 16K mal verfügbar mal nicht

Hallo

seit ein paar Monaten gibts bei uns im Dorf DSL 16K zumindest habe ich mal eine Leitung bekommen.
Mein Schwager wohnt ein paar Strassen weiter und möchte sein DSL 6K auch upgraden.
Problem ist das der Verfügbarkeitscheck mal anzeigt das 16K verfügbar wären und mal nicht.
Die Hotline meint das nur 6K max. geschaltet werden können aber wieso?
Sollten nicht 16K gehen wenn aktuell 6K geschaltet sind?

Vielleicht hat jemand von euch eine Idee

Danke
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 19.07.2007, 22:49
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.467
Standard AW: DSl 16K mal verfügbar mal nicht

Das übliche Problem: Alle DSL 16k Ports belegt.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 19.07.2007, 22:53
Sinovi Sinovi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2005
Beiträge: 461
Provider: T-Home
Bandbreite: 16000/1000
Standard AW: DSl 16K mal verfügbar mal nicht

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke
Das übliche Problem: Alle DSL 16k Ports belegt.
Ich weiss das er an einem Infineon 113.29 hängt so wie ich auch.
Sollte doch dann ADSL2+ ready sein oder nicht
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
T-DSL 1000 QuickCheck Mal geht's - mal nicht... Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 24 10.02.2005 16:28
T-DSL (Standard) nicht verfügbar - jetzt jammere ich hier auch mal Ehemalige Benutzer Sonstige Zugangstechniken 27 07.09.2004 20:07
Tracert geht mal, mal wieder nicht SnowMan25 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3 08.01.2003 18:17
CD-ROM Laufwerk - Mal gehts, mal nicht! Robert [GS] Hardware 7 08.12.2002 02:48
DSL verbindung mal dan mal nicht (ewe tel) ChUrP Sonstige Anbieter und Archiv 2 06.11.2002 12:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:08 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.