#1  (Permalink
Alt 27.06.2007, 21:42
burnz burnz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2005
Ort: Hamburg
Alter: 34
Beiträge: 1.602
Provider: Telekom Glasfaser
Bandbreite: GPON 1000/200
Standard KVZ Gehäuse

Es gibt

KVz 82 (Eintürig)
KVz 83 (2 Türig)
MFG 18 (3 Türig)

aber was ist ein KVz 83 MXs

was gibt es noch für gehäuse?
hab mal ein gehäuse gesehen das war ca so groß wie ein mfg 18 aber mit 2 riesigen türen...
am besten wären auch noch bilder dazu...

mfg burnz
__________________
Business: 2x Deutschland LAN Cloud PBX 50k@VVDSL, 1x PYUR Glasfaser 500k@GPON
Home City: 1x MagentaZuhause Giga 1G@GPON
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 27.06.2007, 22:30
Benutzerbild von Marküs
Marküs Marküs ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.08.2004
Beiträge: 925
Provider: 1&1
Bandbreite: 100 Mbits
Standard AW: KVZ Gehäuse

Hi,

es gibt noch das 2-türige MFG12 von Krone.

Gruß
Markus
__________________
VVDSL 100/32 - 1&1 DSL100
Fritz!Box 7530
Broadcom 193.218
Leitungslänge: 519 m
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 14.07.2007, 18:07
burnz burnz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2005
Ort: Hamburg
Alter: 34
Beiträge: 1.602
Provider: Telekom Glasfaser
Bandbreite: GPON 1000/200
Standard AW: KVZ Gehäuse

http://play-together.de/dsl_karte/bilder/netto.jpg

rechts ist kabel tv?
und solche kästen gibt es noch
http://play-together.de/dsl_karte/bi...sse_kasten.jpg

kann mich wer aufklären

weiß inzwischen wer was n kvz 83mx ist?
__________________
Business: 2x Deutschland LAN Cloud PBX 50k@VVDSL, 1x PYUR Glasfaser 500k@GPON
Home City: 1x MagentaZuhause Giga 1G@GPON
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 14.07.2007, 18:26
Athlon64 Athlon64 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2006
Ort: Bayern
Beiträge: 2.154
Provider: Telekom Entertain IP VDSL
Bandbreite: 50000
Standard AW: KVZ Gehäuse

wozu muss man das eigentlich wissen
langt ja schon wenn man in den dingern rumschalten muss
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 14.07.2007, 18:32
burnz burnz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2005
Ort: Hamburg
Alter: 34
Beiträge: 1.602
Provider: Telekom Glasfaser
Bandbreite: GPON 1000/200
Standard AW: KVZ Gehäuse

weil es einen interessiert
__________________
Business: 2x Deutschland LAN Cloud PBX 50k@VVDSL, 1x PYUR Glasfaser 500k@GPON
Home City: 1x MagentaZuhause Giga 1G@GPON
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 14.07.2007, 18:37
Lucy Lucy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.09.2004
Beiträge: 722
Standard AW: KVZ Gehäuse

Einfach googeln mit "83 mxs"
__________________
...this is a stupid, pointless post...who cares? and yes, all women are beautiful...in fact
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 14.07.2007, 19:53
burnz burnz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2005
Ort: Hamburg
Alter: 34
Beiträge: 1.602
Provider: Telekom Glasfaser
Bandbreite: GPON 1000/200
Standard AW: KVZ Gehäuse

http://www.sichert.com/Downloads/Ueb..._MFG_08_Ue.pdf

äußerst interessant gibts noch n paar interessante stichworte?
__________________
Business: 2x Deutschland LAN Cloud PBX 50k@VVDSL, 1x PYUR Glasfaser 500k@GPON
Home City: 1x MagentaZuhause Giga 1G@GPON
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 17.07.2007, 12:44
Klaas Klaas ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.07.2007
Ort: Neustadt am Rübenberge
Beiträge: 14
Provider: htp
Bandbreite: htp ISDN 64 kBit/s
Lächeln AW: KVZ Gehäuse

Moin!

Ja es gibt noch den KvZ 92, wenn da jemand mehr drüber weiß, gleich posten (am besten mit Links und evt. Bilder) .

Nachtrag: Ich hab noch einen Link zum KvZ 83 gefunden, da wird auch erklärt, was ein KvZ 83 MXs ist ^^.

http://sichert.com/Produkte/n_83.html

MfG Klaas
__________________
.... noch muss ich mit ISDN leben, aber kommt ein Funknetzwerk zu uns ins Dorf
(www.dsl-am-ruebenberg.de)

Geändert von Klaas (17.07.2007 um 12:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 17.07.2007, 13:42
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 15.537
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: KVZ Gehäuse

Steht diese Zahl eigentlich für die Jahreszahl der Einführung? Also (19)82, (19)83, (19)92?
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 17.07.2007, 13:47
Benutzerbild von Viro
Viro Viro ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.11.2006
Beiträge: 391
Standard AW: KVZ Gehäuse

Zitat:
Pflege

Reinigung bei normalem Schmutz : Handelsübliche Haushaltsreinigungsmittel
Teerflecken : Universal-Reiniger
Plakatreste
: Universalreiniger
Graffiti : Überlackieren mit Anit-Graffiti-Lack
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welche KVz werden ausgebaut? Jan_H Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 10 09.11.2007 13:13
KVZ mit seitlichem Schornstein? Nanya Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8 23.07.2007 21:46
KVz und Querkabel // Ausbau aller KVz nötig? Jan_H Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 1 19.04.2007 22:06
Arbeiten an Verkabelung vor KVz Yeensii Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 4 23.02.2007 18:05
Kvz neben Umspanntrafo... paddy78 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 1 01.05.2003 17:08


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:55 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.