#1  (Permalink
Alt 04.02.2006, 15:55
Benutzerbild von Bass-T.
Bass-T. Bass-T. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.10.2001
Beiträge: 1.184
Standard Domain mit www nicht erreichbar

Hi, folgendes Problem: Seit ca. 30 Stunden habe ich eine Domain der Firma www.all-inkl.com (Vermerk im Kundenportal bei all-inkl KK: OK). Seit ca. 20 Stunden ist die Domain für mich erreichbar. (Es dauert angebich immer etwas bis eine Domain überall im Internet verfügbar ist). Seit heute 12 Uhr ist meine Domain nicht mehr erreichbar, wenn ich www vor den Domainnamen schreibe.

http://daily-impressions.de geht
http://www.daily-impressions.de geht nicht (das "sie sehen hier eine soeben freigeschaltete Homepage" Bild von

http://www.webmailer.de/setup/setup4/setup.jpg erscheint.

Und das obwohl ich die Seite vor heute 12 Uhr auch mit www erreichen konnte. Die Reaktion von all-inkl: Ich kann die Domain auch mit www erreichen, es liegt an dem Nameserver Ihres Internetproviders, Sie benutzen einen anderen Nameserver Ihres Internetproviders, die Domain benötigt 48 Stunden bis sie überall im Internet verfügbar ist.

Wenn der Nameserver meines Providers die Domain nicht auflösen könnte, dann wäre sie doch für mich überhaupt nicht erreichbar. Aber http://daily-impressions.de geht wiegesagt.

Geht die Seite also bei euch mit www? Woran könnte es sonst liegen?

Geändert von Bass-T. (04.02.2006 um 16:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 04.02.2006, 15:59
Benutzerbild von ohinrichs
ohinrichs ohinrichs ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2005
Ort: Berlin
Alter: 46
Beiträge: 3.364
Provider: T-Home Entertain
Bandbreite: 16+
Standard AW: Domain mit www nicht erreichbar

Bei mir funktionieren beide Links.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 04.02.2006, 16:02
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Domain mit www nicht erreichbar

Bei mir geht auch beides.

Mach mal den Cache von Deinem Browser leer.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 04.02.2006, 16:25
Benutzerbild von Bass-T.
Bass-T. Bass-T. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.10.2001
Beiträge: 1.184
Standard AW: Domain mit www nicht erreichbar

Also da es jetzt schon bei drei Leuten geht und bei mir nicht, habe ich mal das Mnet Forum durchsucht und entdeckt, dass es einen Backup DNS Server gibt, auf dem ich wohl unglücklicherweise gelandet bin und der nur selten aktualisiert wird. Verwende ich in meinen TCP/IP Einstellungen den eigentlichen DNS Server von Mnet gehts.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 05.02.2006, 10:38
Benutzerbild von magejo99
magejo99 magejo99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2000
Beiträge: 2.810
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 175/40 MBit
Standard AW: Domain mit www nicht erreichbar

ich hab auch Mnet - bei mir gehts einwandfrei. beide.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 05.02.2006, 14:07
Benutzerbild von Bass-T.
Bass-T. Bass-T. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.10.2001
Beiträge: 1.184
Standard AW: Domain mit www nicht erreichbar

Geht mittlerweile auch mit dem zweiten DNS Server.

@magejo: Nefkom hat eigene DNS Server. Ist kein Vergleich.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 05.02.2006, 14:16
Benutzerbild von magejo99
magejo99 magejo99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2000
Beiträge: 2.810
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 175/40 MBit
Standard AW: Domain mit www nicht erreichbar

@bass-t: Ups. Da bin ich ja froh, das ich bei Nefkom gelandet bin :-)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
domain name mit www. ohne htaccess mit DNS Eintrag? [BB]Angel Sonstiges 4 28.06.2007 14:53
www.google.de nicht erreichbar? sjaekel Sonstiges 35 24.01.2007 18:15
www.ebay.de; https://banking.postbank.de -- nicht erreichbar dodgeviperrt10 freenet [Archiv] 1 08.12.2004 10:08
Sites wie www.3dwin.de per T-DSL nicht erreichbar dodgeviperrt10 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 26 06.05.2002 14:23
Domain unter f2s.com nicht erreichbar galmi77 Sonstiges 2 21.11.2001 17:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:46 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.