#1  (Permalink
Alt 04.04.2001, 21:15
Makip Makip ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2001
Ort: kapp im grünen bereich
Beiträge: 46
Bandbreite: 768kb/s endlich dsl
Frage Woran kann es liegen?

hallo zusammen,
also dsl alles inst.und angeschloßen(richtig),t-online inst.
zugangsdaten eingegeben und dann kommt immer die fehlermeldung:"DFÜ Netzwerk:Fehler bei der Identifiezierung ihrer Zugangsdaten (R565)"
habe heute das einschreiben bekommen,kann es sein das ich noch gar nicht freigeschaltet bin für t-online.

hat noch einer die ETHERNETKARTE AT-2500xt von Allied Telesyn???

Sync leutet grün!

maki

__________________
DSL 2000,warum weiß keiner nicht mal die Telekom
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 04.04.2001, 21:28
Tim18 Tim18 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2000
Alter: 39
Beiträge: 1.375
Standard Re: Woran kann es liegen?

Hallo Makip !

<blockquote><font size=1>In Antwort auf:</font><hr>

habe heute das einschreiben bekommen,kann es sein das ich noch gar nicht freigeschaltet bin für t-online.

<hr></blockquote>

Nö, denke ich mal nicht ...
Im Zweifelsfall an T-Online wenden. [img]/forum/images/icons/wink.gif[/img]
Wie wählst du dich denn an ? Über das DFÜ-Netzwerk direkt oder über die T-Software ?

<blockquote><font size=1>In Antwort auf:</font><hr>

hat noch einer die ETHERNETKARTE AT-2500xt von Allied Telesyn???

<hr></blockquote>

Nöööö, ich hab die Allied Telesyn AT-2500TX PCI. [img]/forum/images/icons/wink.gif[/img]
Spass beiseite, diese Netzwerkkarte hat wohl jeder, der eine günstige NIC bei der Telekom mitbestellt hat.

<blockquote><font size=1>In Antwort auf:</font><hr>

Sync leutet grün!

<hr></blockquote>

Was dir nur sagt, dass die Verbindung von deinem DSL-Modem zu deiner Vermittlungsstelle korrekt funktioniert. [img]/forum/images/icons/wink.gif[/img]

Tim

_____
Nichtstun macht nur dann Spass,
wenn man eigentlich viel zu tun hätte.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 04.04.2001, 21:29
Georg Rottländer Georg Rottländer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.05.2000
Beiträge: 1.300
Standard Re: Woran kann es liegen?

<blockquote><font size=1>In Antwort auf:</font><hr>

kann es sein das ich noch gar nicht freigeschaltet bin für t-online

<hr></blockquote>

Möglich ja, aber eher unwahrscheinlich. Hast Du auch die Kennung etc. 100% richtig eingegeben?<blockquote><font size=1>In Antwort auf:</font><hr>

hat noch einer die ETHERNETKARTE AT-2500xt von Allied Telesyn???

<hr></blockquote>

Ja ich, wie wahrscheinlich noch tausende andere!

Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 04.04.2001, 21:41
Makip Makip ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2001
Ort: kapp im grünen bereich
Beiträge: 46
Bandbreite: 768kb/s endlich dsl
Standard Re: Woran kann es liegen?

hey
über die t-software!

sorry meinte auch die at 2000tx pci
mein prob.die disk ist kapput,habe bei allied was runtergeladen das aussah wie der treiber aber 100%?

wer könnte mir den treiber rüberschicken?

zugangsdaten sind richtig

maki

__________________
DSL 2000,warum weiß keiner nicht mal die Telekom
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 04.04.2001, 21:44
Georg Rottländer Georg Rottländer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.05.2000
Beiträge: 1.300
Standard Re: Woran kann es liegen?

<blockquote><font size=1>In Antwort auf:</font><hr>

habe bei allied was runtergeladen das aussah wie der treiber aber 100%?

<hr></blockquote>

???
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 04.04.2001, 21:47
Tim18 Tim18 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2000
Alter: 39
Beiträge: 1.375
Standard Re: Woran kann es liegen?

Hallo Makip !

<blockquote><font size=1>In Antwort auf:</font><hr>

über die t-software!

<hr></blockquote>

Ok, hast du dort auch angegeben, dass es sich um eine ADSL-Verbindiung handelt ? Das ist wichtig, denn nur dann setzt die T-Software an deinen Benutzernamen das @t-online.de dran, welches für die T-DSL-Einwahl nötig ist.

<blockquote><font size=1>In Antwort auf:</font><hr>

mein prob.die disk ist kapput,habe bei allied was runtergeladen das aussah wie der treiber aber 100%?

<hr></blockquote>

Ich frag mich immer wieder, wie die Leute die Disketten kaputt kriegen. [img]/forum/images/icons/tongue.gif[/img]
Ich kann jadann mal meien Diskette raussuchen, wenn du da Interesse dran hast, aber IMHO liegt es nicht daran. Schliesslich konntest du ja eine Verbindung aufbauen: nämlich die mit dem T-Einwahlserver, der dann sagt, dass deine Zugangsdaten falsch sind. [img]/forum/images/icons/wink.gif[/img]

Ach ja, und sollte davon nichts einen Erfolg bringen, ruf doch mal bei T-Online an und frag, ob deine Zugangsdaten bereits freigeschlatet wurden.

Tim

_____
Nichtstun macht nur dann Spass,
wenn man eigentlich viel zu tun hätte.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 04.04.2001, 21:49
Georg Rottländer Georg Rottländer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.05.2000
Beiträge: 1.300
Standard Re: Woran kann es liegen?

Hier ist die Software:

ftp://ftp.alliedtelesyn.com/pub/2500nic/2500v58.zip

Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 04.04.2001, 21:49
Makip Makip ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2001
Ort: kapp im grünen bereich
Beiträge: 46
Bandbreite: 768kb/s endlich dsl
Standard Re: Woran kann es liegen?

suche den NDIS4 treiber für die ethernetkarte

__________________
DSL 2000,warum weiß keiner nicht mal die Telekom
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 04.04.2001, 21:56
Tim18 Tim18 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2000
Alter: 39
Beiträge: 1.375
Standard Re: Woran kann es liegen?

Hallo Makip !

<blockquote><font size=1>In Antwort auf:</font><hr>

suche den NDIS4 treiber für die ethernetkarte

<hr></blockquote>

Mhhh ... auf der Diskette ist aber nur etwas von NDIS3 zu sehen ?!

Und was ich immer noch nicht verstehe: Warum machst du die NIC für den Fehler verantwortlich ? Sie hat dich doch zum ADSL-Modem verbunden, mit welchem du zum Einwahlserver von T-Online kamst. Dort wurden deine Daten dann abgewiesen. IMHO besteht seitens der NIC kein Problem ...

Geht denn der Verbindungstest über die T-Software ?

Tim

_____
Nichtstun macht nur dann Spass,
wenn man eigentlich viel zu tun hätte.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 04.04.2001, 22:01
Makip Makip ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2001
Ort: kapp im grünen bereich
Beiträge: 46
Bandbreite: 768kb/s endlich dsl
Standard Re: Woran kann es liegen?

danke georg,
genau den hab ich mir gezogen.

diskette kaputt=paket geöffnet,karte rausgeholt,diskette in die hand genommen und hatte ich die verrieglung inder hand.und nix ging mehr.

einschreiben aufgemacht=
anschlußkennung - gut lesbar
kennwort - kann nur halbe zahlen lesen,weil genau da der klebestreifen herging.
bin mir aber 101&sicher das es das richtige kennwort ist.


ps:ich schmeiß die scheiße bald aussen fenster

ich kann nicht mehr

maki

__________________
DSL 2000,warum weiß keiner nicht mal die Telekom
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Woran kann es liegen, dass ich über 250kb Download nicht hinauskomme? Cassidy Hardware 3 10.05.2006 23:49
Verbindungstrennungen - woran kann es liegen? J'Onn Sonstige Anbieter und Archiv 1 08.05.2006 21:50
Woran kann es liegen... Ehemalige Benutzer Microsoft Windows 4 20.04.2004 16:46
Outlook zeigt keine .gif Animationen an - Woran kann das liegen? patience Software 5 16.04.2002 15:57
Woran kann das ruckeln liegen ??? crippler Software 2 08.09.2001 01:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:51 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.