#1  (Permalink
Alt 26.02.2010, 15:12
Itzak Itzak ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.08.2008
Ort: Düsseldorf
Alter: 50
Beiträge: 191
Provider: Telekom
Bandbreite: 175Mbit (soll)
Standard Toll, dass es ARD HD und ZDF HD gibt, aber wo ist der Videotext?

Moin!

Ich habe nach der Umstellung auf HD Regelbetrieb die beiden ÖR Sender in meiner Senderliste auf 1 und 2 abgelegt.
Nur haben die HD Sender (zumindest über Entertain) keinen Videotext!!!

Was soll das und vor allem, wird sich das noch ändern??
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 26.02.2010, 17:35
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.512
Provider: T SVDSL, VF DOCSIS 3.1
Standard AW: Toll, dass es ARD HD und ZDF HD gibt, aber wo ist der Videotext?

Darum habe ich noch gewartet mit dem endgültigen Rauswurf der alten SD Sender.

Videotext ist mir auch wichtig.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 26.02.2010, 18:19
Benutzerbild von martiko
martiko martiko ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2005
Ort: Mainz-Kastel
Alter: 51
Beiträge: 1.658
Provider: Telekom
Bandbreite: 50/10 MBit/s
Standard AW: Toll, dass es ARD HD und ZDF HD gibt, aber wo ist der Videotext?

Yep,
stört mich auch... Hab es eben per HD-Sat getestet, dort haben alle 3 Sender Videotext, ist also wirklich ein Fehler/Problem von Entertain.

Na ja, ist ja noch ganz "frisch"... kommt hoffentlich noch
__________________
Router: Fritz!Box 7590 (7.12) LAN-WLAN-Bridge(Mesh): Fritz!Box 7590 (7.12)
Telefone: 2x C5, C4, HP CM2320fxi (Fax) VoIP: Telekom, GMX, Sipgate
Internet: MagentaZuhause XL mit TV Plus (SVVDSL 175)
DSLAM: Adtran Broadcom 193.218
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 26.02.2010, 19:40
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.467
Standard AW: Toll, dass es ARD HD und ZDF HD gibt, aber wo ist der Videotext?

Der VT soll noch im ersten Halbjahr kommen nach aktueller Planung.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 27.02.2010, 04:55
Hackman Hackman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2006
Beiträge: 2.060
Standard AW: Toll, dass es ARD HD und ZDF HD gibt, aber wo ist der Videotext?

Solange einfach den Videotext am lappy nutzen
Einfach auf zattoo gehen und dort den Videotext einschalten
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 27.02.2010, 08:40
Benutzerbild von martiko
martiko martiko ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2005
Ort: Mainz-Kastel
Alter: 51
Beiträge: 1.658
Provider: Telekom
Bandbreite: 50/10 MBit/s
Standard AW: Toll, dass es ARD HD und ZDF HD gibt, aber wo ist der Videotext?

Zitat:
Zitat von Hackman Beitrag anzeigen
Solange einfach den Videotext am lappy nutzen
Einfach auf zattoo gehen und dort den Videotext einschalten
Ähhm... da erscheint es mir doch ein wenig einfacher, kurz auf ARD oder ZDF SD umzuschalten und dort VT anzumachen...
__________________
Router: Fritz!Box 7590 (7.12) LAN-WLAN-Bridge(Mesh): Fritz!Box 7590 (7.12)
Telefone: 2x C5, C4, HP CM2320fxi (Fax) VoIP: Telekom, GMX, Sipgate
Internet: MagentaZuhause XL mit TV Plus (SVVDSL 175)
DSLAM: Adtran Broadcom 193.218
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 27.02.2010, 08:58
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 15.537
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Toll, dass es ARD HD und ZDF HD gibt, aber wo ist der Videotext?

Videotext gibt's eigentlich gar nicht mehr, seit ARD und ZDF dieses gemeinsame Projekt beendet haben...
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 27.02.2010, 14:29
MarkusX MarkusX ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2009
Beiträge: 21
Standard AW: Toll, dass es ARD HD und ZDF HD gibt, aber wo ist der Videotext?

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Der VT soll noch im ersten Halbjahr kommen nach aktueller Planung.
Hm, ist es wirklich so schwer, den Videotext einzuspeisen oder warum muss man das bis zu fünf Monate planen?
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 01.03.2010, 00:19
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.512
Provider: T SVDSL, VF DOCSIS 3.1
Standard AW: Toll, dass es ARD HD und ZDF HD gibt, aber wo ist der Videotext?

Zitat:
Zitat von MarkusX Beitrag anzeigen
Hm, ist es wirklich so schwer, den Videotext einzuspeisen oder warum muss man das bis zu fünf Monate planen?
Da gibts noch erst eine Test Phase
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 01.03.2010, 08:21
enno22 enno22 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.05.2002
Beiträge: 1.535
Standard AW: Toll, dass es ARD HD und ZDF HD gibt, aber wo ist der Videotext?

Ich Frage mich wer bei vorhandenem EPG den Videotext noch nutzt ? Außer für die Fussball Fans die dort Bundesliga Ergebnisse abrufen, entzieht sich mir der praktische Nutzen dieses Dienstes. Bevor T -Home jetzt anfängt noch Manpower in den Videotext zu stecken, sollten die lieber mal einen wirklich nützlichen Nachfolger für das VPS Signal entwickeln. Die Maßnahme mit 5 Min. früher mit der Aunahme anfangen und 5 Min. später damit aufhören ist für mich wirklich steinzeitlich.
greetz
enno
__________________
NRG Systems IPU661 PFSense - Dual WAN - Vod.Station Modem - Vod. Kabel (1000/50)/Vigor 130 - EWE-Tel (25/5)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ARD HD & ZDF HD auch mit 16+ - Es geht doch :) DasFragezeichen Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 59 15.06.2010 23:06
ARTE HD kommt wohl Februar mit ARD/ZDF HD tadek Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 111 03.05.2010 23:40
HD Showcase ARD ZDF Einsfestival zillekind Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 44 30.12.2009 23:16
HD Showcase zur IFA 2009 - DasErste HD, ZDF HD, Einsfestival HD Sendungen in HD DummFrager Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 26 16.09.2009 11:01
ARD & ZDF HD über Satellit jhenne Fernsehen, Kino, Video und Musik 0 19.08.2009 21:24


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:34 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.