#1  (Permalink
Alt 12.05.2008, 21:04
frez frez ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.07.2006
Beiträge: 42
Standard Aktuelle Arcor Angebote: Auch für Bestandskunden?

Hallo Leute,

gelten diese Angebote auch für Bestandskunden? -> http://www.arcor.de/privat/index.jsp

Das günstigste was ich online angeboten bekomme ist DSL 6000 flat + Tel. flat für 33,95 Euro + 24,95 Euro Wechselgebühr.

Gruß

frez
  #2  (Permalink
Alt 12.05.2008, 21:12
BurnStar BurnStar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.07.2005
Alter: 44
Beiträge: 789
Provider: Arcor
Bandbreite: 6912 / 731 @ 47db
Standard AW: Aktuelle Arcor Angebote: Auch für Bestandskunden?

Ist doch das günstigste, 29,95 + 4€ für ISDN.
  #3  (Permalink
Alt 12.05.2008, 21:30
frez frez ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.07.2006
Beiträge: 42
Standard AW: Aktuelle Arcor Angebote: Auch für Bestandskunden?

Achso. Und das Angebot für 29,95 Euro ist nur VOIP?
  #4  (Permalink
Alt 12.05.2008, 22:39
Benutzerbild von ADSLer
ADSLer ADSLer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2004
Beiträge: 469
Provider: Arcor
Bandbreite: DSL 6000
Standard AW: Aktuelle Arcor Angebote: Auch für Bestandskunden?

beide ne !

Basispaket: 29.95€ (1 Rufnummer)
Komforpaket: + 4€ (3-10 Rufnummern, 2 Gespräche gleichzeitig)
__________________
...alle wollen zu Arcor ; ich bin noch da.
  #5  (Permalink
Alt 13.05.2008, 09:27
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 62
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: Aktuelle Arcor Angebote: Auch für Bestandskunden?

Wobei Bestandskunden, die bereits mehr als eine Rufnummer haben, das Komfortpaket nicht abwählen können.
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
  #6  (Permalink
Alt 13.05.2008, 10:18
Bogomil Bogomil ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 36
Standard AW: Aktuelle Arcor Angebote: Auch für Bestandskunden?

Falsch, da ich in diesen Tarif wechsel und man mich gefragt hat, welche Rufnummer ich von meinen 3 Nummern behalten möchte.

Bekomm auch jetzt nen NGN Anschluss und neue Hardware. Ist zwar für mich nicht ganz einleuchtend, aber solange es klappt soll es mir recht sein. ISDN brauch ich nämlich nicht und die Rufnummern auch nicht.
  #7  (Permalink
Alt 13.05.2008, 10:23
frez frez ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.07.2006
Beiträge: 42
Standard AW: Aktuelle Arcor Angebote: Auch für Bestandskunden?

Danke ADSLer und ciesla für die Aufklärung!

Dann werde ich mich für das Paket für 33,95 Euro entscheiden. Auch wenn ich die Wechselgebühr ein bisschen zu hoch finde.
  #8  (Permalink
Alt 13.05.2008, 10:27
Laber Laber ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2007
Ort: Ulm
Beiträge: 69
Provider: 1&1
Bandbreite: 51.400/10.000 (VDSL)
Standard AW: Aktuelle Arcor Angebote: Auch für Bestandskunden?

@frez
Was die "Wechselgebühr" anbetrifft solltest du hier einen Blick drauf werfen:
http://www.arcor.de/pdf/arcor/privat...dells_ISDN.pdf
Die Wechselgebühr wurde bei bei mir auch angezeigt. Nach einer Anfrage über das KSC wurde sie mir im voraus gut geschrieben.
Gruß
  #9  (Permalink
Alt 13.05.2008, 10:28
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 62
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: Aktuelle Arcor Angebote: Auch für Bestandskunden?

Zitat:
Zitat von Bogomil Beitrag anzeigen
Falsch, da ich in diesen Tarif wechsel und man mich gefragt hat, welche Rufnummer ich von meinen 3 Nummern behalten möchte.

Bekomm auch jetzt nen NGN Anschluss und neue Hardware. Ist zwar für mich nicht ganz einleuchtend, aber solange es klappt soll es mir recht sein. ISDN brauch ich nämlich nicht und die Rufnummern auch nicht.
Das war bisher aber nicht üblich.
Und Viele, die es so wollten, haben es nicht bekommen und sind sauer.

Möglicherweise macht Arcor ja jetzt Einen auf Kosten sparen.
Zwar kostet es erst mal Geld, Dich auf NGN zu migrieren (freiwillig würde ICH da aber nicht mitmachen!), aber danach sind die Kosten billiger und die Unterhaltung einer MSN kostet Arcor auch weniger als 3 oder mehr.
Allerdings verzichten sie dabei auch auf 4 EUR Umsatz. Wenn sich diese Vorgehensweise Zukunft verfestigen sollte, läßt das tief blicken ...!
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
  #10  (Permalink
Alt 13.05.2008, 13:10
n!cerberus n!cerberus ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 10.09.2002
Ort: Köln
Alter: 43
Beiträge: 2.365
Provider: Arcor mit EB A800
Bandbreite: 18140/927 sync @21db
Standard AW: Aktuelle Arcor Angebote: Auch für Bestandskunden?

Also ich kann keine meiner Rufnummern löschen lassen oder auf ein 29,95 Tarif wechseln.
Sollte es bei dir bei bereits vorhandenem ISDN möglich sein, wird vermutlich nur der 2. b-Kanal abgeklemmt und du hast dann einen ISDN Basisanschluß mit einer Rufnummer und Leitung.

Eine Migration von ISDN -> NGN oder NGN -> ISDN kostet den Anbieter über 100 EUR (Technikereinsatz / Versand neue Hardware / Leitungsbestellung DTAG) so das eher die Konfiguration des Anschlußes. als ein Technologiewechsel durchgeführt wird.

Wird IPTV gebucht, dann passiert immer ein Wechsel auf NGN wenn nicht bereits vorhanden.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor bringt neue Produktlinie, auch für Bestandskunden sofort buchbar! @rc0r Arcor [Archiv] 25 20.08.2007 15:13
Vorbildliche Arcor-Mutter vodafone: DSL-Preissenkung auch für Bestandskunden REMchen Vodafone DSL und Kabel 65 24.06.2007 22:45
Arcor-SIM nun auch für Bestandskunden Ostexperte Arcor [Archiv] 30 21.04.2007 12:52
Angebote für Bestandskunden ab 1.7.? ZakMcRofl 1&1 Internet AG (United Internet AG) 14 01.07.2005 22:08
Faircom Aktuelle Angebote lux123 Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 3 28.09.2001 21:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:39 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.