#1  (Permalink
Alt 20.06.2012, 18:17
frankkl frankkl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2004
Beiträge: 3.065
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Lächeln Nokia nutze ich gerne... !

Ja das waren noch Zeiten,
hier mein erstes Nokia Mobiltelefon aus den Jahr 1997 und mein jetziges ein Nokia 2600 Classic



Nokia nutze ich gerne,
deshalb hatte ich mir letztens ein neues Nokia 101 als Zweitmobiltelefon gekauft !

frankkl
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 20.06.2012, 20:44
AndyTHL AndyTHL ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.07.2006
Beiträge: 306
Provider: Vodafone
Bandbreite: RAM ~2000kBit
Standard AW: Nokia nutze ich gerne... !

Also mein 1. nokia liegt auch noch hier rum.
Das Bananenhandy.
http://www.ciao.de/Nokia_8110i_Handy__Test_171246
Es funktioniert sogar noch.

Also ich bin mal zu Siemens gewechselt, damals irgend nen Einkauf aus Asien.
Und dann noch zu Sony Ericsson, beide haben sich nur bedingt im Alltag bewährt und zum telefonieren getaugt.

Meine letzten beiden Nokia Handys waren nicht arg teuer, und hatten ne gute Telefonier Qualität. Naja, die jungen Leute haben ja heutzutage nen Iphrone um mit Apps und Internet zu protzen, nicht zum telefonieren.
Verdrehte Welt.
__________________
Online Zugang:
Vodafone RAM 6000; Easy Box 803
Sync 2350kB/620kB
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 20.06.2012, 20:57
Benutzerbild von schizo
schizo schizo ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2004
Alter: 40
Beiträge: 5.250
Standard AW: Nokia nutze ich gerne... !

Bei mir sieht es so aus:
Siemens S6
Motorola StarTac (grauenhafte Bedienung)
Panasonic GD90
Panasonic GD92
Alcatel 715
Alcatel 735 (Alcatel hatte bisher die beste Sprachqualität die ich jemals hatte)
Benq Siemens S68
Nokia 5310 XpressMusic (mein einziges Nokia bisher - war aber ein gutes Gerät, sehr gute Bedienung)
Samsung Galaxy S i9000

Zurückblickend war ich mit dem Nokia sehr zufrieden. Die Sprachqualität war ordentlich, auch wenn es noch eine Klasse hinter den Alcatels lag. Mal sehen, vielleicht wird es auch mal wieder eins werden.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie nutze ich 8,7 Mrd Euro NICHT ! Ehemalige Benutzer Newskommentare 2 27.10.2011 23:40
Wo kann ich sehen, was für einen DSL Port ich nutze? geteri Arcor [Archiv] 5 12.10.2008 21:08
Starmoney nutze ich.... Hocker Newskommentare 4 04.09.2008 07:45
Wie nutze ich 4 Festplatten gleichzeitig? FEXX Hardware 17 02.12.2004 20:47
Wie nutze ich den TV-Out? McQueenSix Hardware 5 29.05.2002 09:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:35 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.