#1  (Permalink
Alt 07.06.2007, 09:33
deax deax ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2007
Beiträge: 2
Standard arcor speed modem 200 und wlan starterset 200. Was nun mit 2 + 3 tel

hi leutz
ich hab das oben genannte an Hardware angeschlossen. Ebenso in den mittleren Anschluss das Tel und in den anderen das Fax.
Nun habe ich aber noch ein Tel einen Stock tiefer und eines im Haus (Der Rest steht in meinem Geschäft nebenan) diese sind jeweils NUR hierdrin angeschlossen .... Weiß nun einer wie ich es hinbekomme, dass ich bei allen 3 Telefonen rein und raus telen kann?
Bei dem Tel, dass direkt angeschlossen ist funkt es..
Danke schonmal
Deax
  #2  (Permalink
Alt 10.06.2007, 11:34
D.M. D.M. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.11.2004
Beiträge: 690
Provider: Arcor
Bandbreite: 6000
Standard AW: arcor speed modem 200 und wlan starterset 200. Was nun mit 2 + 3 tel

Speed-Modem und WLAN-Modem? Oder meinst du Starterbox und WLAN-Moden?

Die sauberste Lösung wäre sicher die Anschaffunge einer ISDN-Basisstation wie zum Beispiel ein normales Gigaset ISDN-Telefon. Dieses dann mit weiteren einzelnen "Mobilteilen inkl. Ladeschalte" erweitern. So kannst du jedem Mobilteil eine eigene Rufnummer zuordnen und diese auch unabhängig voneinander klingeln lassen oder nach extern telefonieren.

Alles andere wäre Bastelarbeit und hätte nicht den gleich Komfort.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe :Arcor-DSL Speed-Modem 200 wLan tauglich machen petra05 Arcor [Archiv] 3 21.06.2007 15:02
Frage: Was ist besser Arcor Speedmodem 200 oder Arcor DSL WLAN Modem 200? palmen2006 Arcor [Archiv] 9 08.08.2006 21:04
Arcor DSL WLAN-Modem 200 und ultravnc Outlaw Hardware 0 13.04.2006 14:21
Arcor-DSL Speed-Modem 200 mit Analogem Anschluss Raylow Arcor [Archiv] 0 23.02.2006 16:23
Arcor DSL WLAN-Modem 200 und 16mbit Outlaw Arcor [Archiv] 0 13.02.2006 17:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:22 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.