#1  (Permalink
Alt 09.01.2006, 21:58
Benutzerbild von sashdoh
sashdoh sashdoh ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2005
Ort: Ilmenau/Jena
Beiträge: 524
Bandbreite: ~ 2300/386
Standard PIA gestört

komm schon den ganzen tag fast nie in den pia um mails zu checken etc, immer kommt die arcor error page ... nur hier so?
__________________

  #2  (Permalink
Alt 09.01.2006, 22:07
Benutzerbild von timmy11
timmy11 timmy11 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2005
Beiträge: 21.709
Standard AW: PIA gestört

habs gerade mal probiert - kam ohne probleme rein.
aber es gibt ab und an immer mal wieder probleme.
einfach einen tag warten.
__________________

  #3  (Permalink
Alt 09.01.2006, 23:21
Benutzerbild von sashdoh
sashdoh sashdoh ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2005
Ort: Ilmenau/Jena
Beiträge: 524
Bandbreite: ~ 2300/386
Standard AW: PIA gestört

ja mittlerweile geht es wieder, den ganzen nachmittag über war es gestört.
__________________

  #4  (Permalink
Alt 09.01.2006, 23:31
Benutzerbild von timmy11
timmy11 timmy11 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2005
Beiträge: 21.709
Standard AW: PIA gestört

kommt schonmal vor (irendwie öfters als bei anderen)-
abwarten ist hier angesagt.
__________________

  #5  (Permalink
Alt 10.01.2006, 15:29
Benutzerbild von webbiller
webbiller webbiller ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2005
Beiträge: 1.732
Standard AW: PIA gestört

wenn die weboberfläche gestört ist kommt man meist über pop oder imap noch an die mails ran, ist eh gescheiter wenn man die möglichkeit dazu hat.
  #6  (Permalink
Alt 10.01.2006, 20:32
Benutzerbild von sashdoh
sashdoh sashdoh ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2005
Ort: Ilmenau/Jena
Beiträge: 524
Bandbreite: ~ 2300/386
Standard AW: PIA gestört

schonwieder störungen, ich sollte wirklich mal outlook einrichten
__________________

  #7  (Permalink
Alt 10.01.2006, 20:56
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: PIA gestört

Outlook bringt da auch nicht viel. Da kommt immer nur eine Fehlermeldung.
  #8  (Permalink
Alt 10.01.2006, 22:32
Benutzerbild von webbiller
webbiller webbiller ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2005
Beiträge: 1.732
Standard AW: PIA gestört

Zitat:
Zitat von sjh-online
Outlook bringt da auch nicht viel. Da kommt immer nur eine Fehlermeldung.
Mein thunderbird meckert mit IMAP nicht, kann Mails ohne Probleme empfangenKommentate zu Winzigweichprodukten kann ich mir ja sparen
  #9  (Permalink
Alt 11.01.2006, 20:57
Benutzerbild von sashdoh
sashdoh sashdoh ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2005
Ort: Ilmenau/Jena
Beiträge: 524
Bandbreite: ~ 2300/386
Standard AW: PIA gestört

jeden abend dasselbe, mail-server überlastet ...
__________________

  #10  (Permalink
Alt 11.01.2006, 20:59
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: PIA gestört

AM besten nie für wichtige sachen die email adresse von arcor benutzen !!
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PIA gestört derzeit ? sk1977hu Arcor [Archiv] 0 30.08.2006 13:50
gestört Merkur21 Sonstige Anbieter 3 08.04.2006 09:55
Routing gestört? Tok-san Alice / AOL [Archiv] 23 17.10.2005 17:02
PIA abhören: PIN mitsenden oer Vertrauensnummer im PIA hinterlegen? steste Arcor [Archiv] 1 05.05.2005 21:37
wie vom PIA Standard -> PIA Plus (als Vollkunde) steste Arcor [Archiv] 1 31.01.2005 10:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:51 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.