#1  (Permalink
Alt 08.02.2015, 19:43
SebastianG SebastianG ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2015
Beiträge: 41
Provider: Telekom
Bandbreite: SVVDSL 250/40 MBit
Standard Nun doch kein VDSL100?

Hallo,

letztes Jahr wurde bei uns der ganze Vorwahlbereich (Vorwahl 07223) von der Telekom in Eigenregie ohne Zuschuss mit VDSL ausgebaut. Ab März konnte dann VDSL50 gebucht werden, ab Ende des Jahres sollte dann laut der Telekom Infoveranstaltung auch Vectoring mit VDSL100 verfügbar sein. Das war auch immer so in der Verfügbarkeitskarte eingezeichnet (blau, VDSL100 geplant). Nun wurde Vectoring in unserem Vorwahlbereich wohl aktiviert, nur in meinem Wohnort (Postleitzahl 77833) wird keine VDSL100 Verfügbarkeit angezeigt. Anscheinend ist auch kein Ausbau mehr geplant, die blaue Kennzeichnung auf der Karte ist nicht mehr vorhanden. Könnte einer von den Telekommitarbeitern hier im Forum mal schauen warum Vectoring in dem Vorwahlbereich nur teilweise aktiviert wurde und bei uns anscheinend gar nicht mehr geplant ist?

Gruß Sebastian
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 08.02.2015, 23:32
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.220
Provider: Telekom | PŸUR
Bandbreite: 256/46 | 440/13
Standard AW: Nun doch kein VDSL100?

Als wenn VDSL 50 nun so schlecht wäre.

Manchmal muss man echt zweifeln
__________________
SVDSL 250 | MagentaTV Plus
PŸUR Internet pur 400 Mbit/s

Gruß Schrotti
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 08.02.2015, 23:34
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.758
Standard AW: Nun doch kein VDSL100?

Komm schon, Du wartest doch auch darauf :-P
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 09.02.2015, 00:29
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.220
Provider: Telekom | PŸUR
Bandbreite: 256/46 | 440/13
Standard AW: Nun doch kein VDSL100?

Ja logisch nur weiß ich ja das es vor 2016/17 nichts wird (wenn überhaupt).

Und wenn es vorher überhaupt kein DSL gab (von light mal abgesehen) dann ist VDSL 50 ja mal geil.
__________________
SVDSL 250 | MagentaTV Plus
PŸUR Internet pur 400 Mbit/s

Gruß Schrotti
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 09.02.2015, 05:51
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Nun doch kein VDSL100?

Bräuchte die Adresse via PN, dann kann ich schauen.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 09.02.2015, 05:54
SebastianG SebastianG ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2015
Beiträge: 41
Provider: Telekom
Bandbreite: SVVDSL 250/40 MBit
Standard AW: Nun doch kein VDSL100?

Zitat:
Zitat von Schrotti Beitrag anzeigen
Als wenn VDSL 50 nun so schlecht wäre.

Manchmal muss man echt zweifeln
Ich hab nicht gesagt das VDSL50 schlecht wäre. Aber wenn das ganze Vorwahlgebiet auf VDSL ausgebaut wurde und nun bis auf 2 Orte bei allen Vectoring freigeschaltet wurde darf man sich doch fragen warum. Vorallem weil es ja von Anfang an für alle angekündigt war. Mich würde ja nur der technische Hintergrund interesieren warum das so ist.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 09.02.2015, 05:59
SebastianG SebastianG ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2015
Beiträge: 41
Provider: Telekom
Bandbreite: SVVDSL 250/40 MBit
Standard AW: Nun doch kein VDSL100?

Zitat:
Zitat von KorbanDallas Beitrag anzeigen
Bräuchte die Adresse via PN, dann kann ich schauen.
PN ist raus, Danke!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ARCOR DSL nun doch ???? Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 13 19.02.2006 10:46
Nun doch DSL bei Arcor? kodde Arcor [Archiv] 7 11.01.2006 14:09
Kann ich nun doch wechseln?! Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 4 16.08.2005 17:02
T-DSL nun doch? nikrat ADSL und ADSL2+ 8 17.08.2004 17:52
wahrscheinlich nun doch DSL Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 2 14.10.2002 17:57


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:21 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.