#1  (Permalink
Alt 15.10.2007, 20:26
eXecut0r eXecut0r ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2007
Beiträge: 33
Provider: 1&1 Komplett 16Mb/s
Bandbreite: 16729/1089 :D
Standard Arcor-DSL-WLAN-Modem 200

Hi, ich suche Optimierte Einstellungen meines Routers der als LAN Router benutzt wird, für DSL 16000. Oder eine Problemlösung warum ich ca. alle 2 sek. einen hohen ping habe! Das Internet läuft gut in Teamspeak etc. sehr gut nur bei Onlinespielen schwankt der ping enorm(Speedtest download 10766,88 kBit/s und upload 644,23 kBit/s) also entspricht schon 16000 wegen kleiner Abweichungen die normal sind.

Die neueste Firmware is drauf und den Router hab ich schon per Webinterface neu gestartet und schon den Stecker gezogen.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 15.10.2007, 20:41
Nero FX Nero FX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2006
Beiträge: 4.827
Provider: 1und1 via Telekom VDSL
Bandbreite: 80Mbit/ 30Mbit
Standard AW: Arcor-DSL-WLAN-Modem 200

neues Gerät der Arcor Kram ist nicht gerade das beste.
Das Ping problem hatten wir glaub ich schonmal bei nem Arcor Gerät.
__________________
Standort 1: VDSL100 (@79,5Mbit/31,0Mbit) von 1und1 mit Fritz!Box 7560 (Fritz!OS 07.01)
Standort 2: VDSL50 (@50Mbit/10Mbit) mit Fritzbox 7590 (Fritz!OS 07.01)
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 15.10.2007, 20:46
eXecut0r eXecut0r ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2007
Beiträge: 33
Provider: 1&1 Komplett 16Mb/s
Bandbreite: 16729/1089 :D
Standard AW: Arcor-DSL-WLAN-Modem 200

Das Problem besteht aber erst seit ca. 2 Wochen
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 16.10.2007, 13:46
eXecut0r eXecut0r ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2007
Beiträge: 33
Provider: 1&1 Komplett 16Mb/s
Bandbreite: 16729/1089 :D
Standard AW: Arcor-DSL-WLAN-Modem 200

Bitte um Antworten
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 16.10.2007, 13:53
Benutzerbild von grüner
grüner grüner ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.08.2004
Alter: 55
Beiträge: 3.597
Provider: T-Com
Bandbreite: ADSL RAM 2000
Standard AW: Arcor-DSL-WLAN-Modem 200

Zitat:
Zitat von eXecut0r
Bitte um Antworten
Könnte es sein das im Hintergrund ein Progi läuft welches Datenverkehr auf der Leitung verursacht? Malware, Virus etc.
__________________
www.myspace.com/kurzzeitbetriebband
Junge Musik aus Berlin
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 16.10.2007, 15:39
eXecut0r eXecut0r ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2007
Beiträge: 33
Provider: 1&1 Komplett 16Mb/s
Bandbreite: 16729/1089 :D
Standard AW: Arcor-DSL-WLAN-Modem 200

Wie gesagt das Problem besteht bei einem Kumpel von mir und er hat seinen Rechner über Nacht Formatiert aber es geht trotzdem nicht besser und er ist alleine im Internet mit seinem Rechner
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 16.10.2007, 17:02
Benutzerbild von grüner
grüner grüner ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.08.2004
Alter: 55
Beiträge: 3.597
Provider: T-Com
Bandbreite: ADSL RAM 2000
Standard AW: Arcor-DSL-WLAN-Modem 200

Zitat:
Zitat von eXecut0r
..................... und er ist alleine im Internet mit seinem Rechner
Na das glaube ich ja nun doch nicht, das er ganz Allein im Internet ist
__________________
www.myspace.com/kurzzeitbetriebband
Junge Musik aus Berlin
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 18.10.2007, 13:52
eXecut0r eXecut0r ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2007
Beiträge: 33
Provider: 1&1 Komplett 16Mb/s
Bandbreite: 16729/1089 :D
Standard AW: Arcor-DSL-WLAN-Modem 200

Also alle anderen Rechner im Haushalt waren auch aus!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor DSL WLAN-Modem 200 - kein WLAN Verbindung HarDie Arcor [Archiv] 7 03.09.2007 14:38
Frage: Was ist besser Arcor Speedmodem 200 oder Arcor DSL WLAN Modem 200? palmen2006 Arcor [Archiv] 9 08.08.2006 21:04
Arcor DSL WLAN 200 Modem GabaGandalf Arcor [Archiv] 0 26.06.2006 20:13
Arcor DSL WLAN Modem 200 thogo Arcor [Archiv] 7 03.04.2006 14:50
Arcor DSL WLAN-Modem 200 Outlaw Arcor [Archiv] 0 17.02.2006 20:02


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:34 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.