#1  (Permalink
Alt 20.07.2005, 00:00
ReWi ReWi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2003
Beiträge: 612
Rotes Gesicht Sammelthread: Arcor Neuanschluss-Status?

Ist das folgende aus der Online-Abfrage zum Auftragstatus ein Standard-Text den man bei Arcor bei Neuanschluss erhält, oder bezieht sich diese Verzögerung tatsächlich auf meinen Wechsel der sich also um Wochen/Monate verzögern wird/könnte?


"Arcor-ISDN - Ihr Auftragsstatus

Guten Tag asdf, Ihr Auftrag hat folgenden Status:


Ihr Auftrag ist in Bearbeitung

Aufgrund der anhaltend hohen Nachfrage nach unseren Produkten müssen wir in einigen Anschlussgebieten noch Kapazitäten schaffen. Das hat zur Folge, dass sich die Anschaltung Ihres Anschlusses noch verzögern wird.
Wir versichern Ihnen, unsere Technik arbeitet mit Hochdruck daran, die erforderlichen Maßnahmen so schnell wie möglich durchzuführen.
Sobald Ihr Anschalttermin vorliegt, kommen wir unaufgefordert auf Sie zu. Sie erhalten dann alle wichtigen Informationen schriftlich mit dem Willkommensbrief.

Bereits erfolgt:
- Ihr Auftrag ist eingegangen
- Ihr Auftrag ist geprüft

Aktuell in Bearbeitung:
- Die Anschluss-Leitung wird bestellt

Nächste Schritte:
- Die Freigabe der Anschluss-Leitung wird eingeholt.
- Der Anschlusstermin wird festgelegt. Die Zugangs- und Anschlussdaten
werden zusammengestellt.
- Die Daten werden per Willkommensbrief versendet.
- Die Hardware wird versendet (falls bestellt)"
  #2  (Permalink
Alt 20.07.2005, 00:22
maskottchen maskottchen ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2004
Alter: 40
Beiträge: 586
maskottchen eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Arcor Neuanschluss-Status?

nabend .. also ich würde auf Standard schreiben tippen WEIL denn der status
Aktuell in Bearbeitung:
- Die Anschluss-Leitung wird bestellt
bedeuted das du ein port bekommen hast... aber für genauere auskunft arcor hotline anrufen
  #3  (Permalink
Alt 20.07.2005, 06:15
Ratsonrop Ratsonrop ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2004
Beiträge: 567
Standard AW: Arcor Neuanschluss-Status?

Ich habe folgenden Text:

Arcor-ISDN - Ihr Auftragsstatus


Guten Tag Herr, Ihr Auftrag hat folgenden Status:

Alle Bearbeitungsschritte sind erfolgt

Der Brief mit allen wichtigen Informationen zu Ihrem Anschluss ist unterwegs zu Ihnen oder liegt Ihnen bereits vor. Ihren Arcor Anschluss planen wir, zum anzuschalten.


Bereits bekommen habe ich die Eingangsbestätigung meiner Bestellung und gestern kam dann der Anschalttermin! Ich habe als Wunschtermin den 26.08.05 angegeben und an diesem Tag soll der Anschluss auch komplett geschaltet werden (morgens zwischen 8 und 12 Uhr kommt da noch ein T-Com Techniker vorbei!

Bestellt vor nicht mal zwei Wochen....
  #4  (Permalink
Alt 21.07.2005, 17:04
ReWi ReWi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2003
Beiträge: 612
Standard AW: Arcor Neuanschluss-Status?

Aktuell:

"Arcor-ISDN - Ihr Auftragsstatus

Guten Tag, Ihr Auftrag hat folgenden Status:


Ihr Auftrag ist in Bearbeitung

Arcor-DSL ist nahezu überall verfügbar. Zum aktuellen Zeitpunkt ist die Erschließung für Arcor-DSL an Ihrem Wohnort in vier bis sechs Wochen vorgesehen. Wir halten Sie hier auf dem Laufenden."

Was genau soll das heissen, heißt das, dass der HVT am Wohnort wird erst dann Arcor-tauglich gemacht oder ab dann hab ich auch tatsächlich den DSL-Anschluß?
  #5  (Permalink
Alt 21.07.2005, 18:35
ThomasausWB ThomasausWB ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.04.2003
Ort: Lutherstadt Wittenberg
Alter: 35
Beiträge: 257
Provider: Arcor
Bandbreite: 16000
Standard AW: Arcor Neuanschluss-Status?

Was zählt eigentlich als Neuanschluss. Wo noch nie ein Telefonanschluss war oder auch wenn jetzt meinetwegen in einem Plattenbau ewig ne Wohnung leer stand?

Wie lannge hat es jetzt bei Euch gedauert?
  #6  (Permalink
Alt 21.07.2005, 18:46
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: Arcor Neuanschluss-Status?

Zitat:
Zitat von ThomasausWB
Was zählt eigentlich als Neuanschluss. Wo noch nie ein Telefonanschluss war oder auch wenn jetzt meinetwegen in einem Plattenbau ewig ne Wohnung leer stand?

Wie lannge hat es jetzt bei Euch gedauert?
@

bei mir war von t-com zu arcor

Produkt: Arcor ISDN+DSL3000+DSLflat+Telefonflat
Ort: Hildesheim
Antrag: 28.Juni 2005

Anschluss geschaltet: 20 Juli 2005
von Antrag bis Umschaltung nur 23 tage inklusive Sonntage

LaBaDo :grins:
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #7  (Permalink
Alt 22.07.2005, 09:42
das_ubersoldat das_ubersoldat ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2002
Beiträge: 381
Standard AW: Arcor Neuanschluss-Status?

Zitat:
Zitat von ThomasausWB
Was zählt eigentlich als Neuanschluss. Wo noch nie ein Telefonanschluss war oder auch wenn jetzt meinetwegen in einem Plattenbau ewig ne Wohnung leer stand?
neuanschluss ist es immer dann, wenn der derzeitige anschluss nicht in betrieb ist.soll heißen hast du nen telekom anschluss und wechselst zur arcor, dann ist es kein neuanschluss. ziehst du in eine wohnung ein ist es immer ein neuanschluss, da der vormieter ja seinen gekündigt hat.
  #8  (Permalink
Alt 23.07.2005, 03:50
romeon romeon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2004
Beiträge: 964
Provider: Telekom
Bandbreite: RAM6000
Standard AW: Arcor Neuanschluss-Status?

Zitat:
Zitat von das_ubersoldat
neuanschluss ist es immer dann, wenn der derzeitige anschluss nicht in betrieb ist.soll heißen hast du nen telekom anschluss und wechselst zur arcor, dann ist es kein neuanschluss. ziehst du in eine wohnung ein ist es immer ein neuanschluss, da der vormieter ja seinen gekündigt hat.
Hi,

Was geht eigentlich schneller? Ein wirklicher Neuanschluss oder ein Wechsel? Ich stelle mir grad vor, dass es in einem Mietshaus doch recht schwierig sein muss, den alten Apparat mit einer gekündigten Nummer zuzuordnen, oder?

Danke
  #9  (Permalink
Alt 23.07.2005, 17:24
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Arcor Neuanschluss-Status?

Zitat:
Zitat von romeon
Hi,

Was geht eigentlich schneller? Ein wirklicher Neuanschluss oder ein Wechsel? Ich stelle mir grad vor, dass es in einem Mietshaus doch recht schwierig sein muss, den alten Apparat mit einer gekündigten Nummer zuzuordnen, oder?

Danke
Es ist so das für Arcor billiger und für den Kunden einfacher ein Wechsel ist, da dann kein T-Com Techniker zum Kunden kommen muss. Aber dadurch das es Pläne gibt, kann man auch bei einem abgeschalteten Anschluss rausfinden wohin die Leitung geht. Zur Not wird eben im Keller gemessen wohin die TAE in der Wohnung geschaltet ist. Von der Bestellzeit sind keine Unterschiede mir bekannt.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #10  (Permalink
Alt 23.07.2005, 18:55
ReWi ReWi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2003
Beiträge: 612
Standard AW: Sammelthread: Arcor Neuanschluss-Status?

Heute ist Post gekommen mit Anschalttermin 1.8. *froi*
Online-Abfrage sagt mir dagegen immer noch 4-6 Wochen.

Antrag: 7.7.
Produkt: Arcor ISDN+Telefonflat+DSL3000+DSLflat
(T-Com ISDN vorhanden)

Bin ich mal gespannt ob das nach dem Zeitplan der schriftlichen Bestätigung oder Online Status abläuft.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor Neuanschluss Pikachu! Arcor [Archiv] 3 20.08.2007 16:07
Arcor Sammelthread ihc Sonstige Anbieter 25 12.01.2007 14:14
Arcor Neuanschluss propa Arcor [Archiv] 11 15.05.2006 09:59
Arcor International Status? xtasian Arcor [Archiv] 7 26.04.2005 23:16
[Sammelthread] Arcor in München Doc T Arcor [Archiv] 84 16.03.2005 20:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:37 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.