#1  (Permalink
Alt 20.11.2003, 18:27
Monty Monty ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2003
Beiträge: 7
Frage "-"-"-"~DSL Provider~"-"-"-"

Hey ich bin neu hier

jemand hat mir dieses Forum empfohlen da ich nicht weiß zu welchem Internet Provider ich wechseln sollte, von der telekom, und mir ist gesagt worden hier bekommt man sehr gute Auskunft

Nun denn, ich hab die Auswahl-Funktion auf der frontpage ausprobiert aber habe kein zufriedenstellendes Ergebnis erreicht, nur Lokale Anbieter und so.

Ich bin denkbar unkompliziert, ich brauch einfach einen Provider, der mir ein Volumen von 1GB pro Monat zur Verfügung stellt, mehr brauch ich nicht.

Welcher provider ist da am besten und zuverlässigsten. Speed ist natürlich auch wichtig, aber mehr als 1mbit brauch ich sicher nicht


Vielen Dank,
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 20.11.2003, 20:57
Benutzerbild von KamiKatze
KamiKatze KamiKatze ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2003
Ort: 127.0.0.1
Alter: 30
Beiträge: 18.073
Provider: 1&1
Bandbreite: VDSL 100
Standard

Sicher, dass dir 1 GB für den ganzen Monat reicht? 1&1 bietet verschiedene Volumentarife mit 1.000 MB, 2.000 MB und 5.000 MB an! Der mit 1.000 MB Freivolumen versehene Tarif kostet 6,90 Euro pro Monat! Die anderen beiden kosten jeweils 9,90 Euro/Monat bzw. 14,90 Euro/Monat. Die Flatrate mit der Fair-Preis-Option ist auch nicht schlecht! Mehr Infos
Freenet bietet zwar nur einen Volumentarif mit 5.000 MB Freivolumen an, hat aber eine sehr günstige Flexi-Flatrate im Programm, die bei voller Nutzung nur 29,90 Euro/Monat kostet! Wenn du im Monat weniger als 100 Stunden online bist, kostet dich diese Flatrate nur 12,90 Euro! Bei 1&1 wären das 16,90 Euro! Mehr Infos zu den Freenet-Tarifen.
Es gibt noch viele weitere DSL-Provider, aber wenn ich dir zu allen etwas schreiben würde, säß ich morgen früh noch!
Ich hoffe dir geholfen zu haben!
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 21.11.2003, 21:41
Monty Monty ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2003
Beiträge: 7
Standard

Danke, ja wirklich, ich brauch nur 1Gb, muss nichts runterladen, ausser vielleicht n paar mp3s oder so

Ich schaue eben nach dem billigsten provider für genau 1bg, nich mehr, nich weniger.

Danke
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 22.11.2003, 08:44
Benutzerbild von KamiKatze
KamiKatze KamiKatze ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2003
Ort: 127.0.0.1
Alter: 30
Beiträge: 18.073
Provider: 1&1
Bandbreite: VDSL 100
Standard

Hallo!

Ich habe eine sehr günstige 1 GB-Volumenrate gefunden: NGI bietet dir für nur 3,99 Euro/Monat ein Gigabyte Übertragungsvolumen! Solltest du mal etwas mehr verbrauchen, zahlst du nur 0,8 Cent pro mehr verbrauchtem Megabyte! Für 9,99 Euro/Monat erhälst monatlich 3 GB. Hier kostet jedes weitere MB nur 0,7 Cent!
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 22.11.2003, 19:42
Monty Monty ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2003
Beiträge: 7
Standard

hey das hört sich allerdings gut an, danke

Nur was mir noch immer nicht klar ist, wieviel kommt zu den €3.99 denn noch dazu? Ich meine von der Telekom und so.

Kann mir jemand sage, wie hoch die Rechnung insgesamt mit Allem inkludiert pro Monat sein wird?

Ich hab schon ein modem, dann brauch ich keins neu kaufen oder?

Wie siehts aus, ist das 768/128 oder 150/192 speed bei €3.99?

Danke
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 22.11.2003, 19:56
Monty Monty ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2003
Beiträge: 7
Standard

Hey was hältst du von diesem tarif hier--> http://www57.gmx.net/de/cgi/produkte...&AREA=dsl_1000

Ich frag mich nur ob normale "provider wechsler" auch 6 monate Grundgebühr nicht bezahlen müssen

Ich kenne NGL nämlich nicht so, und gmx ist bekannter und hat uach nen guten ruf
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 22.11.2003, 20:24
Benutzerbild von KamiKatze
KamiKatze KamiKatze ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2003
Ort: 127.0.0.1
Alter: 30
Beiträge: 18.073
Provider: 1&1
Bandbreite: VDSL 100
Standard

Volumentarife kannst du sowohl mit DSL 768 als auch mit DSL 1500 nutzen!
Diese Kosten kommen auf dich zu:
Grundgebühren für deinen T-Net bzw. T-ISDN-Anschluß + 19,99 Euro (bzw. 12,99 Euro bei T-ISDN) für T-DSL und evtl. 9,99 Euro für T-DSL 1500 (lohnt sich aber bei 1 GB nicht!) + Telefonkosten.
Beispiel: Du hast einen T-ISDN Standard-Anschluß von der Telekom und DSL 768. Dann kommen folgende Kosten pro Monat auf dich zu:
23,60 Euro + 12,99 Euro = 36,59 Euro + Telefonkosten
Dann kommt noch der Preis für deinen DSL-Tarif dazu!
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 23.11.2003, 17:08
Monty Monty ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2003
Beiträge: 7
Standard

Ok, das heißt dann 23.60 (Grundgebühr) Ist die nur bei gmx so hoch? oder ist die auch so bei t-online? Wie hoch is die bei t-online?

also 23.60+19.90 (adsl) + 3.99 Grundgebühr oder?
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 23.11.2003, 17:09
Monty Monty ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2003
Beiträge: 7
Standard

Is gmx am ende überhaupt noch billiger als t-online?

Ich weiß das bei t-online 1gb 9.90 kostet.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 23.11.2003, 17:48
Benutzerbild von KamiKatze
KamiKatze KamiKatze ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2003
Ort: 127.0.0.1
Alter: 30
Beiträge: 18.073
Provider: 1&1
Bandbreite: VDSL 100
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Monty
Ok, das heißt dann 23.60 (Grundgebühr) Ist die nur bei gmx so hoch? oder ist die auch so bei t-online? Wie hoch is die bei t-online?

also 23.60+19.90 (adsl) + 3.99 Grundgebühr oder?
Zu Frage 1: Die 23,60 Euro sind für deinen T-ISDN-Standard-Anschluß! Oder hast du nur einen analogen (T-Net) Anschluß? Dann ist der Betrag nämlich kleiner!
Schau einfach mal hier nach! Dort findest du alles, was du an die Telekom (T-Com) zahlen musst!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu Tarifoption "Entgangene Anrufe", "Anruferinnerung per SMS"und "Rückrufbitte" df1kf Mobilfunk- und Festnetz-Technik 6 05.10.2007 06:47
Verunsicherung: "Reseller DSL für ISDN" "Wegfall" / Neuauftrag bei TCOM DerWobi ADSL und ADSL2+ 0 08.06.2007 13:28
"Bild ab" schaltet "Num Lock" an/aus, Taste "6" löscht Heiko_Heider Hardware 1 06.08.2006 12:05
Von "T-COM ISDN CallPlus" auf "Arcor-DSL 6000" - Umstellung Rookian Arcor [Archiv] 7 14.12.2005 16:34
T-DSL mit "Variabler Bandbreite" bei "Games on Demand"? hanseknight Software 11 06.07.2005 19:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:19 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.