#1  (Permalink
Alt 30.06.2019, 12:40
BLvELMSzGn BLvELMSzGn ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Beiträge: 144
Standard Fritzbox 7490: "Abgabgsrufnummer" kaputt?!?

Hallo zusammen,

ich habe eine aktuell gepatchte 7490 und mehrere Fritz!Fon. In den Telefonen kann man eine Abgangsrufnummer angeben. Diese erscheint auch im Display. Nun habe ich mich gewundert, dass ich Rückrufe auf meine Hauptnummer bekam. Das wollte ich vermeiden, dass die Nummer leaked.

Gerade mich mal selbst auf Handy angerufen und in der Tat, Anruf von meiner Hauptrufnummer, nicht der benutzten "Abgangsrufnummer".

Übersehe ich was oder ist das kaputt?

Danke
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 30.06.2019, 14:00
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 3.914
Standard AW: Fritzbox 7490: "Abgabgsrufnummer" kaputt?!?

Schon mal in der Konfig. der Fritzbox nachgeschaut welche Rufnummer als abgehend eingetragen ist bei den Fritz Fons?
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 03.07.2019, 23:03
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 5.839
Provider: DTAG - FTTH Entertain
Bandbreite: ausreichend...
Standard AW: Fritzbox 7490: "Abgabgsrufnummer" kaputt?!?

Zitat:
Zitat von BLvELMSzGn Beitrag anzeigen
In den Telefonen kann man eine Abgangsrufnummer angeben. Diese erscheint auch im Display.
Diese Einstellung gilt nur für den nächsten und nicht für alle Anrufe. Eine dauerhafte Einstellung dazu kann über das WebIf der FritzBox vorgenommen werden.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
"stockendes" WLAN bei der Fritzbox 7490 captainkirk Router-Forum 3 25.09.2017 09:33
Fritzbox 7490 vs Fritzbox 2170 an DSL6000 RAM xxl1 Router-Forum 7 10.05.2015 23:15
Fritzbox 7490 als Modem nutzbar? cb1982 VDSL und Glasfaser 13 29.09.2013 22:09
Hotline 0181 070010 kaputt :-((( alles Kaputt kazik Arcor [Archiv] 5 06.10.2005 14:00
"-"-"-"~DSL Provider~"-"-"-" Monty Sonstige Anbieter 10 23.11.2003 19:24


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:05 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.