#21  (Permalink
Alt 19.01.2012, 13:58
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.902
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Annex J Sammelthread II

in den genuss werde ich mind. die nächsten zwei jahre nicht kommen. wohne in der kernstadt. subventionen sind hier nicht möglich -> keine investitionen...

bin aber schon froh, dass zumindest unsere vst scheinbar immer "zeitnah" mit aktueller technik ausgestattet wird.

btt: mich würde mal eine statistik interessieren was die telekom sich an usern prozentual von annex j erwartet in den nächsten jahren. entertain sat liegt ja gerade so im rahmen, wenn ich das richtig gesehen habe.
  #22  (Permalink
Alt 19.01.2012, 16:08
Benutzerbild von Jens87
Jens87 Jens87 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2005
Ort: Bamberg, BY
Alter: 32
Beiträge: 398
Provider: T-Online
Bandbreite: T-DSL 16000
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Zitat:
Zitat von hua Beitrag anzeigen
hattest du ram oder normale 6k?
Ich hatte das normale 6000... ohne RAM...
__________________
Router: Fritz!Box 7270 v3
T-DSL: 14000 (Annex-J/8J2a)
  #23  (Permalink
Alt 19.01.2012, 17:25
Nightman.nrw Nightman.nrw ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.07.2008
Beiträge: 36
Provider: T-com & O2 UMTS Pre
Bandbreite: DSL 2000 Ram
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Hallo Leute ich habe am Montag den Wechsel auf Call and Surf IP beantragt so jetzt sehe ich heute die Stornierung im KudenCenter habt ihr noch vielleicht ne Möglichkeit wie ich es buchen kann oder kann es sein das schon alle Ports im HVT belegt sind außerdem habe ich den Router schon bekommen, den ich ja extra für den IP-Anschluss benötige. Ginge um 4J Profil. Danke Nightman
  #24  (Permalink
Alt 19.01.2012, 18:33
Benutzerbild von Jens87
Jens87 Jens87 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2005
Ort: Bamberg, BY
Alter: 32
Beiträge: 398
Provider: T-Online
Bandbreite: T-DSL 16000
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Eine Frage hab ich zum Annex J Anschluss,
Wo kann man denn die Daten fürs VoIP sehen ?
Möchte das Zeug in meiner Fritzbox einrichten

Gruß Jens
__________________
Router: Fritz!Box 7270 v3
T-DSL: 14000 (Annex-J/8J2a)
  #25  (Permalink
Alt 19.01.2012, 18:40
hua hua ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.01.2012
Beiträge: 68
Provider: T-Online
Bandbreite: 13979 / 2643
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Zitat:
Zitat von Jens87 Beitrag anzeigen
Eine Frage hab ich zum Annex J Anschluss,
Wo kann man denn die Daten fürs VoIP sehen ?
Möchte das Zeug in meiner Fritzbox einrichten

Gruß Jens
http://service.avm.de/support/de/Yes...Box-einrichten

müsste also deine tonline email + passwort sein, probiers mal aus.
  #26  (Permalink
Alt 19.01.2012, 19:33
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Annex J, ab wann, von wem?

@Nightman.nrw bei deinen Leitungswerten (KLICK1 / KLICK2) und zuvor nur regulär verfügbarem DSL 384 verwundert die Stornierung nicht, üblicherweise gibt es nicht mal das 2000er-Profil bei solchen Leitungen.
__________________
So long.
fruli
  #27  (Permalink
Alt 19.01.2012, 20:46
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.571
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Zitat:
Zitat von Nightman.nrw Beitrag anzeigen
Hallo Leute ich habe am Montag den Wechsel auf Call and Surf IP beantragt so jetzt sehe ich heute die Stornierung im KudenCenter habt ihr noch vielleicht ne Möglichkeit wie ich es buchen kann oder kann es sein das schon alle Ports im HVT belegt sind außerdem habe ich den Router schon bekommen, den ich ja extra für den IP-Anschluss benötige. Ginge um 4J Profil. Danke Nightman
Schick mal Deine Kundennummer und Name per PN, dann schau ich mal nach.
  #28  (Permalink
Alt 19.01.2012, 20:49
Benutzerbild von Jens87
Jens87 Jens87 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2005
Ort: Bamberg, BY
Alter: 32
Beiträge: 398
Provider: T-Online
Bandbreite: T-DSL 16000
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Zitat:
Zitat von hua Beitrag anzeigen
http://service.avm.de/support/de/Yes...Box-einrichten

müsste also deine tonline email + passwort sein, probiers mal aus.
Hm da bekomm ich in der Log von der Fritz Box nur nen 404 Fehler angezeigt
Vielleicht ist die Umstellung der Telekom einfach noch net so weit,
Sieht man das irgendwo im kundencenter?
__________________
Router: Fritz!Box 7270 v3
T-DSL: 14000 (Annex-J/8J2a)
  #29  (Permalink
Alt 19.01.2012, 20:50
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.571
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Wenn der Tag der IP Schaltung der 19. ist, dann muss sie schon laufen.
Frage: Welches Kennwort hast Du verwendet? Das Kennwort, was auch zur Einwahl für das Internet genutzt wird?
  #30  (Permalink
Alt 19.01.2012, 20:53
Benutzerbild von Jens87
Jens87 Jens87 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2005
Ort: Bamberg, BY
Alter: 32
Beiträge: 398
Provider: T-Online
Bandbreite: T-DSL 16000
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Also Schaltung war gestern, DSL ist auch schon umgestellt,
Und ja hab das Kennwort von meinen Einwahl Daten verwendet
__________________
Router: Fritz!Box 7270 v3
T-DSL: 14000 (Annex-J/8J2a)
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26
Sammelthread: Arcor Neuanschluss-Status? ReWi Arcor [Archiv] 129 15.11.2005 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:27 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.