#11  (Permalink
Alt 19.01.2012, 09:12
Benutzerbild von Jens87
Jens87 Jens87 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2005
Ort: Bamberg, BY
Alter: 32
Beiträge: 398
Provider: T-Online
Bandbreite: T-DSL 16000
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Mein Anschluss wurde jetzt gestern umgestellt, hab jetzt Annex J mit dem 14 Mbit Profil,
meine Fritzbox 7270 Synct auch auf die 14Mbit... laut Box gibt die Leitung knapp 16Mbit her...

Aber besser als 6000 welches ich davor hatte, kann man echt nix gegen sagen
__________________
Router: Fritz!Box 7270 v3
T-DSL: 14000 (Annex-J/8J2a)
  #12  (Permalink
Alt 19.01.2012, 09:14
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.903
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Annex J Sammelthread II

glückwunsch. noch 8 tage, dann isses bei mir auch soweit

von den leitungswerten erwarte ich bei mir auch full sync vom profil her gesehen.

wieviel snr hast du jetzt?
  #13  (Permalink
Alt 19.01.2012, 09:17
Benutzerbild von Jens87
Jens87 Jens87 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2005
Ort: Bamberg, BY
Alter: 32
Beiträge: 398
Provider: T-Online
Bandbreite: T-DSL 16000
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Also meine Fritzbox zeigt mir nen SNR von 6/6 an...

Achja, hab anfangs eine Fritzbox 7390 angeschlossen, Sync mit ca. 12000,
Fritzbox 7270 v3 -> 14000

Das Interne Modem von der 7270 ist echt um einiges besser
Ach genau, Upload Sync liegt bei 2,4Mbit
__________________
Router: Fritz!Box 7270 v3
T-DSL: 14000 (Annex-J/8J2a)
  #14  (Permalink
Alt 19.01.2012, 09:21
Cyberpenny Cyberpenny ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 206
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Zitat:
Zitat von NurIPAnschluss Beitrag anzeigen
Bei Annex J gibt es ja kein Festnetz mehr d.h. bei Stromausfall tut man sich etwas schwer mit dem Telefonieren. Wie siehts denn aus wenn man den Router dann mit 12 Volt aus der Autobatterie versorgt? Kriegt er dann die Synchronisation? Also hat die Telekom die DSLAMs an der USV oder nur das klassische Festnetz? Handymasten scheinen ja an keiner USV zu haengen was ich bedenklich finde.
Zumindest bei den Outdoor-DSLAMs (Annex B) weiss ich, dass die lediglich ne kleine USV für Spannungsschwankungen hat. Hier hat der lokale Stromversorger ein Haus direkt neben dem Outdoor-DSLAM geplanter Weise angeschlossen, da war der DSLAM für 4h ohne Saft und DSL damit auch weg. Beim rosa Riesen wusste natürlich keiner was davon.
  #15  (Permalink
Alt 19.01.2012, 09:52
Moesch1 Moesch1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2009
Beiträge: 409
Standard AW: Annex J Sammelthread II

naja, "klein" trifft es recht gut
Beim letzten stromausfall war nach 5 min der Sync weg.
  #16  (Permalink
Alt 19.01.2012, 10:04
Benutzerbild von Jens87
Jens87 Jens87 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2005
Ort: Bamberg, BY
Alter: 32
Beiträge: 398
Provider: T-Online
Bandbreite: T-DSL 16000
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Ist ja eher für sowas gedacht wenn der Strom für n paar Sekunden weg ist oder mal für ne Minute...

Im Normalfall haben die Modems/Router eh keinen Strom wenn Stromausfall ist
__________________
Router: Fritz!Box 7270 v3
T-DSL: 14000 (Annex-J/8J2a)
  #17  (Permalink
Alt 19.01.2012, 12:48
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Annex J Sammelthread II

so, jetzt wurde hier im ziemlich kleinen ON (bzgl. HVt-Versorgung) tatsächlich auch schon MSAN/Annex J zur Buchung freigegeben (physikalischer Ausbau lag schon längere Zeit vor) - und das noch vor den meisten umliegenden, weitaus größeren Anschlussbereichen.

Hier im Ort gibt es das 2000er-Profil ab etwa 44.x db 300kHz-KO-Dämpfung, das 3000er-Profil gibt es nicht (hier ist bei 1MBit Fixed Schluss) sondern erst bei 1.5MBit-Fixed-Verfügbarkeit etwa im Nachbardorf.
__________________
So long.
fruli
  #18  (Permalink
Alt 19.01.2012, 13:02
hua hua ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.01.2012
Beiträge: 68
Provider: T-Online
Bandbreite: 13979 / 2643
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Zitat:
Zitat von Jens87 Beitrag anzeigen
Mein Anschluss wurde jetzt gestern umgestellt, hab jetzt Annex J mit dem 14 Mbit Profil,
meine Fritzbox 7270 Synct auch auf die 14Mbit... laut Box gibt die Leitung knapp 16Mbit her...

Aber besser als 6000 welches ich davor hatte, kann man echt nix gegen sagen
hattest du ram oder normale 6k?
  #19  (Permalink
Alt 19.01.2012, 13:29
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.903
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Annex J Sammelthread II

@fruli: das heißt, dass du davon eigentlich ja dann eigentlich nicht profitierst? :/
  #20  (Permalink
Alt 19.01.2012, 13:35
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Annex J Sammelthread II

zunächst mal nicht, bei 0,06db unter 50db @ 300kHz-KO war das auch noch nie anders zu erwarten ...
im Laufe des Jahres werden die Karten aber neu gemischt, wenn der ODSLAM steht und läuft
__________________
So long.
fruli
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26
Sammelthread: Arcor Neuanschluss-Status? ReWi Arcor [Archiv] 129 15.11.2005 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.