#91  (Permalink
Alt 11.07.2019, 22:40
Benutzerbild von caldera
caldera caldera ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2009
Beiträge: 181
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

Hallo Andreas, falls Du die Umstellung zum Monatsende einst, das glaube ich nicht, durch die Hilfe hier. Und jetzt auch nicht.
Natürlich könnte ich gerade jetzt mein Festnetz gebrauchen, das geht aber nicht, 3 Wochen ohne Festnetz durch einen Fehler der Telekom.
Da irgendwie gegenan zu gehen, da fehlt mir einfach die Kraft. Ich bin ja erstmal froh, das das Krankenhaus hinter mir zu haben.
__________________
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht auch nichts ...
Mit Zitat antworten
  #92  (Permalink
Alt 11.07.2019, 22:48
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.692
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

Ich kann es mir ja zumindest mal anschauen, wenn Du möchtest. Dazu bräuchte ich per PN Kundennummer und Name.
Mit Zitat antworten
  #93  (Permalink
Alt 11.07.2019, 23:29
Benutzerbild von caldera
caldera caldera ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2009
Beiträge: 181
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

I'm 1. Satz heißt es nicht "einst", sonder "meinst", sorry.
__________________
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht auch nichts ...
Mit Zitat antworten
  #94  (Permalink
Alt 12.07.2019, 00:44
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 3.983
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

Ja, schick' Andreas mal deine Daten. Da lässt sich bestimmt was beschleunigen.
Mit Zitat antworten
  #95  (Permalink
Alt 12.07.2019, 15:53
Benutzerbild von caldera
caldera caldera ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2009
Beiträge: 181
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

Danke, ich werde es mal versuchen, habe aber wenig Hoffnung.
__________________
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht auch nichts ...
Mit Zitat antworten
  #96  (Permalink
Alt 12.07.2019, 21:00
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.692
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

Ok, das ist eine Umstellung auf Regio. Das sieht wirklich nicht gut aus.
Mit Zitat antworten
  #97  (Permalink
Alt 12.07.2019, 22:54
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.441
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

Musste es Regio sein? War kein Annex J aus dem HVT möglich?
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #98  (Permalink
Alt 12.07.2019, 22:59
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.692
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

Was soll AnnexJ bringen, wenn man viel mehr Speed bekommen kann?
Mit Zitat antworten
  #99  (Permalink
Alt 12.07.2019, 23:03
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.441
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

Wenn sie denn auch zu Stoßzeiten ankommen, was ja derzeit bei manchen Regio-Anschlüssen ein Problem ist. Hoffe, dass die Telekom mittelfristig von QSC weg geht und auf L2-BSA setzt. Aber das ist ein anderes Thema.

Bleibt zu hoffen, dass in 3 Wochen alles reibungslos über die Bühne geht und caldera wieder online ist.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #100  (Permalink
Alt 14.07.2019, 16:29
Benutzerbild von caldera
caldera caldera ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2009
Beiträge: 181
Standard AW: FritzFon C5 an ISDN anmelden

Als ich bei der Telekom war und mich beraten ließ, sagte mir der Verkäufer dort, dass er auch diesen Regio-Vertrag habe und damit zufrieden sei. Darauf hin habe ich den abgeschlossen.
Hätte ich gleich den bei der EWE-Tel genommen, hätte ich bestimmt schon alles fertig und keinen Ärger.
__________________
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht auch nichts ...
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritzfon C5 an alter Gigaset Basis Platon VDSL und Glasfaser 4 06.02.2017 09:45
Freenet mit fritzfon 7150 Lumberjack freenet [Archiv] 7 13.01.2008 15:10
VOIP mit FritzFon 5140 Verkabelungsfrage tangopeter VoIP-Technik 0 13.07.2007 15:45
Kaufempfehlung: Welche FritzFon für mein Setup? boba23 VoIP-Technik 7 14.08.2006 07:36
Suche fur Freund Corvette C5 ab Bj. 98 the Scorpion Der Rest 2 05.07.2001 19:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.