#51  (Permalink
Alt 12.07.2019, 23:56
h00bi h00bi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2017
Beiträge: 597
Standard AW: Man kann auch mehr als einen Anschluß bestellen

Zitat:
Zitat von rezzler Beitrag anzeigen
so ein SDSL-Anschluss bietet sicher etwas mehr Service/geringere Ausfallzeit als ein 08/15-VDSLer?
Der Service bestand zuletzt daraus, die Leitung auf 8Mbit/s zu drosseln weil 10Mbit/s Probleme verursacht haben.

Aber ja, der Hauptgrund die so lange mitzuschleppen war tatsächlich die generelle Zuverlässigkeit.
Mit Zitat antworten
  #52  (Permalink
Alt 29.07.2019, 23:37
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.186
Provider: o2 VVDSL & ADSL
Bandbreite: 5 - 100 Mbit
Standard AW: Man kann auch mehr als einen Anschluß bestellen

entweder ich habe im Radio irgendetwas falsch verstanden oder der Herr Söder hat heute tatsächlich etwas von einem High-Tech-Land geredet.

Das merke ich wirklich mit 5 Mbit ADSL.

Manche Menschen lügen wenn sie nur den Mund aufmachen.
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.
Mit Zitat antworten
  #53  (Permalink
Alt 31.07.2019, 11:34
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.186
Provider: o2 VVDSL & ADSL
Bandbreite: 5 - 100 Mbit
Standard AW: Man kann auch mehr als einen Anschluß bestellen

Zitat:
Zitat von infinity4 Beitrag anzeigen
Kannst auch ein Foto von der Baugrube machen was die da rein legen, da kann man sicher schon auf was schliessen.
https://share-your-photo.com/7db6b69b59

https://share-your-photo.com/b9542cef08



wenn das kein Glasfaser Kabel ist weiss ich auch nicht.

meine Vermutung das liegt jetzt alles so lange einfach rum bis der Förderbescheid erteilt wurde damit man rasch dicke Kohle einsacken kann.

zu "meinem" mutmaßlichen Kabelverteiler sind es laut google Maps 160 Meter und die hälfte von den 160 Meter wurde auch bereits schon ausgebuddelt.


Bekommen Telekom Mitarbeiter im allerersten Lehrjahr den Satz "nicht zuständig" in einer Sonderlehrstunde beigebracht?

War mir gleich klar wenn der am Start ist tut sich etwas. Nur nicht bei mir. :-(
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.
Mit Zitat antworten
  #54  (Permalink
Alt 31.07.2019, 17:20
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 4.108
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Man kann auch mehr als einen Anschluß bestellen

Zitat:
Zitat von kball Beitrag anzeigen
wenn das kein Glasfaser Kabel ist weiss ich auch nicht.
Geschäftskundenanschluss? Mobilfunk? Sieht etwas groß aus für nen einfachen FTTH-Anschluss...

Zitat:
Zitat von kball Beitrag anzeigen
Bekommen Telekom Mitarbeiter im allerersten Lehrjahr den Satz "nicht zuständig" in einer Sonderlehrstunde beigebracht?
Das ist im Großkonzern Standard. Ganz lustig wirds, wenn du ein Vorhaben hast, wo 2 Großkonzerne dran werkeln...
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #55  (Permalink
Alt 31.07.2019, 21:55
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.647
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Man kann auch mehr als einen Anschluß bestellen

Zitat:
Zitat von rezzler Beitrag anzeigen
Geschäftskundenanschluss? Mobilfunk? Sieht etwas groß aus für nen einfachen FTTH-Anschluss...
was meinst du mit "sieht etwas gross aus"?
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #56  (Permalink
Alt 31.07.2019, 22:00
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 4.108
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Man kann auch mehr als einen Anschluß bestellen

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
was meinst du mit "sieht etwas gross aus"?
Das es nach Speedpipe mit 12mm Durchmesser aussieht. Das verwendet man, jenseits von FTTH-Gebieten mit Bundesförderung, nicht für einfaches FTTH.

12mm ist gängig für Hauptkabel oder Geschäftskundenanschlüsse oder so.
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #57  (Permalink
Alt 31.07.2019, 22:06
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.647
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Man kann auch mehr als einen Anschluß bestellen

Zitat:
Zitat von rezzler Beitrag anzeigen
Das es nach Speedpipe mit 12mm Durchmesser aussieht.
Innen-Ø oder Aussen-Ø

Zitat:
Zitat von rezzler Beitrag anzeigen
12mm ist gängig für Hauptkabel oder Geschäftskundenanschlüsse oder so.
Also hier @ office wurden zwei so Speedpipe reingelegt. Geblasen (oder gesaugt ) wurde die GF auch schon.

Jetzt kann der Sub sub vom Sub die Hardware nicht installieren, weil der Biege-Radius von dem GF-Kabel nicht passt?!?!?! Sachen gibt es.
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #58  (Permalink
Alt 31.07.2019, 22:10
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 4.108
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Man kann auch mehr als einen Anschluß bestellen

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
Innen-Ø oder Aussen-Ø
Außendurchmesser. Kommt da Betriebsblindheit bei mir durch?

12mm Außendurchmesser hat 8mm Innendurchmesser, Wandstärke 2mm.
7mm Außendurchmesser hat 4mm Innendurchmesser, Wandstärke 1,5mm.


Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
Also hier @ office wurden zwei so Speedpipe reingelegt. Geblasen (oder gesaugt ) wurde die GF auch schon
Geblasen. Glückwunsch schonmal
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #59  (Permalink
Alt 01.08.2019, 17:48
Knorr Knorr ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2006
Alter: 42
Beiträge: 5.507
Provider: Vodafone
Bandbreite: Gigabit
Standard AW: Man kann auch mehr als einen Anschluß bestellen

Da meine Frau und Tochter doch gerne Zuhause Internet haben möchten, gab es einen neuen Tarif.

Läuft
__________________
R.I.P firestarter
Mit Zitat antworten
  #60  (Permalink
Alt 02.08.2019, 10:27
Benutzerbild von TAnon
TAnon TAnon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2007
Ort: Pfalz
Beiträge: 6.999
Provider: VF-cable+easybell(mobile)
Bandbreite: 100/50 Mbit
Standard AW: Man kann auch mehr als einen Anschluß bestellen

Zitat:
Zitat von Knorr Beitrag anzeigen
Da meine Frau und Tochter doch gerne Zuhause Internet haben möchten, gab es einen neuen Tarif.

Läuft

laufen damit dann die youtube videos im Zeitraffer?
und der 7-Minuten song hat man schon nach einer Minute zu Ende gehört?
__________________
______________________________________________

je mehr man weiß, desto mehr weiß man, dass man NICHTS weiß
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mehr als ein Anschluß - Warum kann man keinen Zweitanschluß bestellen feltel Telekom 6 14.01.2009 08:19
Kann man C&S bestellen wenn man noch bei 1und1 gebunden ist? FMichaely ADSL und ADSL2+ 10 20.11.2007 12:27
Woran erkennt man auf welchem Port man bei Arcor ist und wo kann man ggfs. das 516i peterle Arcor [Archiv] 9 08.06.2006 15:30
Die Lycos-Saga - oder auch warum man immer per Post bestellen sollte... dummeranfaenger freenet [Archiv] 11 22.02.2005 08:16
Wie kann man Pipen wenn man eine Homepage besucht abstellen im IE ? nero123 Software 3 24.03.2004 11:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:23 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.