#1  (Permalink
Alt 03.06.2007, 19:09
firefox888 firefox888 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.10.2006
Beiträge: 1.022
Standard NetCologne Telefon Leitung Defekt; zu viel Traffic?

Hi,

Ich habe von NetCologne 18mbit diese liefen in der 1. Woche nur mit Problemen ständige disconnects und resyncs.

Ich habe dann fastpath bestellt und es lief dann auch alles Problemlos mit 11-13mbit bei einer Leitungsdämpfung von 19 DB/16DB und einer Signal/Rauschtoleranz von 9/10 die Leitung lief mit der fritz!box super Stabil.

Jetzt seit einer Woche habe ich wieder Probleme mit meiner Leitung...
Entweder Connected mein Modem/fritz!box nur mit H0, H1, H3 oder H4 mit einem sync von max 5000 kbits oder bei H2 mit 6000-11000.

Die Leitung bricht nach spätestens 10 minuten wenn nicht min. ein Sync mit H2 und 10000 kbits stattgefunden hat ein.

Vor 30 minuten hat sich mein DSL garnicht mehr syncronisiert evtl. für 3 sec dann war das Internet aber wieder weg.

Ich habe dann zum Test weil immer wenn wir Telefonieren oder ein Anruf entgegengenommen wird das Internet sich disconnected ein bisschen Telefoniert.
Dies hat auch Wunderbar geklapt.
Siehe da ich hatte wieder Internet mit einem sync von 11000 kbits.

Kann es sein das NetCologne mich wieder auf eine schlechtere Leitung geklemmt hat ?

Ich habe letzten Monat einen Traffic von 1,7 TB verursacht und dies mit einer Festplatte die nur noch 4 GB Speicher frei hatte.

Bin um Antworten Dankbar.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 04.06.2007, 00:22
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: NetCologne Telefon Leitung Defekt; zu viel Traffic?

1750GB Traffic. Ahja.
Netcologne kann deine Anschlussleitung nicht physikalisch verändern, sie könnten höchsten das DSLAM-Profil drosseln.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 04.06.2007, 00:31
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.358
Standard AW: NetCologne Telefon Leitung Defekt; zu viel Traffic?

Wahrscheinlich HD Rate Adaptive

Vielleicht ist die Leitung momentan auch einfach nur gestört.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 04.06.2007, 16:54
firefox888 firefox888 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.10.2006
Beiträge: 1.022
Standard AW: NetCologne Telefon Leitung Defekt; zu viel Traffic?

Kanns auch sein weils Sonntag war ?
Gerade flitzt es nämlich wieder recht gut...

Nur das Problem mit dem Telefon besteht immer noch

PS: Wenn meine neue hdd da ist wird die 5 TB Marke geknackt
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NetCologne - Kick bei zu viel Traffic? firefox888 Sonstige Anbieter und Archiv 20 02.07.2007 23:58
Telefon Leitung Defekt? firefox888 Sonstige Anbieter und Archiv 8 18.06.2007 22:00
Leitung viel zu schnell! Menschlein freenet [Archiv] 15 31.12.2006 13:03
Telefon klingelt...viel zu leise!!! @rcor Hardware 14 15.01.2005 16:49
Msn/Easysurfnet Problem zu viel Traffic verbraucht sailenca Sonstige Anbieter und Archiv 5 15.08.2004 12:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:09 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.